Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупать ли Киму?
Богдан писал(а): Да нет там ничего, еще и проблемы с коробкой.  Вот ты какой.... То qwe666: не бери Кимо: запчасти дорогие, нужно заказывать в Китае их 3 месяца по морю везут; заднее стекло сыпется каждые 3 месяца; задний дворник постоянно отламывается от снега; резонатор постоянно прогорает. Короче, бери Jaggi - всего выше перечисленного у нее нет, и дизайн прикольный, и в багажнике 2 трупа за раз можно перевозить.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт янв 08, 2010 22:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Sergg, я в тебе не сомневался. 
|
| Пт янв 08, 2010 22:59 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
отвалились от темы.... что-то слабовато, Кимоводы, агитируетере за Киму... имхо, лучше взять нечто по-серьезнее в кредит/лизинг - иное авто раза в два дороже (первый взнос реально везде 50%, т.е. те же 62тыс. за Кимо)....
|
| Пт янв 08, 2010 23:01 |
|
 |
|
Богдан
|
Maksimka писал(а): первый взнос 50%, т.е. те же 62тыс. за Кимо.... Лучше 1 Киму и 1 Ниву (трёх дверку) 
|
| Пт янв 08, 2010 23:03 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
тоже вариант... это типа как многие берут б/у 20-30 летнее? - одно ведро на ходу, а второе как донора (для замены ручка, дна...) 
|
| Пт янв 08, 2010 23:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Maksimka писал(а): а второе как донора Киме это не нужно, в отличии от Джаги. 
|
| Пт янв 08, 2010 23:17 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
я не в пыку Кимо это писал, а как наоборот поддержку.... но раз так понято, то сами напросились: ПОДДЕРЖИВАЮ Sergga! + 355 его цитате: "То qwe666: не бери Кимо: запчасти дорогие, нужно заказывать в Китае их 3 месяца по морю везут; заднее стекло сыпется каждые 3 месяца; задний дворник постоянно отламывается от снега; резонатор постоянно прогорает. Короче, бери Jaggi - всего выше перечисленного у нее нет, и дизайн прикольный, и в багажнике 2 трупа за раз можно перевозить."
|
| Пт янв 08, 2010 23:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Богдан писал(а): Maksimka писал(а): а второе как донора Киме это не нужно, в отличии от Джаги.  Только по Jagge что-то вот таких тем нет " Разборки по Кимо" 
|
| Пт янв 08, 2010 23:23 |
|
 |
|
Богдан
|
Вот я не понимаю, чего так все обсырают АвтоВаз. Ну не ведро это с гайками. Цену не берём во внимание. У меня у троих человек ВАЗ 12-ая... Не сидят они каждые выходные или через день под машиной, машинам кстати больше 4-ёх лет.
|
| Пт янв 08, 2010 23:27 |
|
 |
|
Богдан
|
Sergg, Джагги запчасти уже не спасут с разборок, только доноры... 
|
| Пт янв 08, 2010 23:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
лучше с донора чем с трупа (ведь на разборках уже трупы, которые не ездят...).
Последний раз редактировалось mikhadze Пт янв 08, 2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пт янв 08, 2010 23:31 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Богдан писал(а): Вот я не понимаю, чего так все обсырают АвтоВаз. Ты не съезжай с базара - мы тут начали разбирать Кимо на гайки. Хотя сейчас кимоводы набегут и мне с Maksimkой будет плохо 
|
| Пт янв 08, 2010 23:32 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Богдан писал(а): Лучше 1 Киму и 1 Ниву (трёх дверку)  Для наших реалий (отсутствие денег и дорог) - это очень интересный вариант: и летом поездишь комфортно, с кондиционером и экономно, а зимой уже на НИВЕ из любого сугроба выедешь и без опаски на лыжи в Карпаты махнешь. Может за сумму Кима+Нива можно купить что-то полноприводное по-лучше, но две машины в семье - это две машины! Как в анекдоте: Цитата: - А скажи, Васечка, если тебе предложат один раз поиметь Машеньку или два раза Петечку, ты что выберешь? - Ну Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза!
|
| Пт янв 08, 2010 23:33 |
|
 |
|
Богдан
|
вообще-то донор, это уже после трупа неликвид. 
|
| Пт янв 08, 2010 23:34 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
отобъемся... че первый раз что-ли - уже бодались по теме Кимо вс Джаги, пока модеры тему не закрыли.... "они" не могут толково отбить чела от выбора Джили МК-2.. хотя чел вроде как уже и купил Кимо, но аргументы были слабоватые.... конец войне! давайте жить дружно! (авт. кот Леопольд)
|
| Пт янв 08, 2010 23:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
ManOwaR писал(а): и летом поездишь комфортно, с кондиционером и экономно, а зимой уже на НИВЕ из любого сугроба выедешь [/quote] Добавлю, что зимой на Ниве как на печке (в смысле тепло), в отличии от Кимо/Джага У сотрудника сейчас 12-ая, хочет покупать Шеви-Ниву, говорит не могу выехать с частного сектора. Кстати 12-ую он продавать не собирается.
|
| Пт янв 08, 2010 23:38 |
|
 |
|
Богдан
|
Maksimka писал(а): "они" не могут толково отбить чела от выбора Джили МК-2..
А что там отбивать, тут нужно нравится/не нравится. Я после посещения салона Джили, вышел и не знал куда бежать, реально хотелось плакать. СК настолько убогая внутри, что меня с супругой повергло в ступор на неделю. Если бы не Кимо - купил бы Джагги или Калину. 
|
| Пт янв 08, 2010 23:41 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Богдан писал(а): вообще-то донор, это уже после трупа неликвид.  ага, по-твоему донор дает то что то не работает?... видимо не былоу тебя хорошего б/у и тема разборок тебе не ведома.... и Слава Богу! Пы.Сы. что-то я смотрю, Богдан, день с утра не заладился, злой какой-то сегодня....
|
| Пт янв 08, 2010 23:42 |
|
 |
|
voinn
|
Покупать ли Киму? конечно 
|
| Пт янв 08, 2010 23:43 |
|
 |
|
Богдан
|
Maksimka, всё окей, там же половину я не серьёзно писал... Сижу смеюсь с того как вы защищаетесь... 
|
| Пт янв 08, 2010 23:47 |
|
|