Шины и диски на QQ. Запаска.
| Автор |
Сообщение |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
Клубная карта №: 0
|
 Re: Шипы на Кукушку
Romzess писал(а): 3. на 4 передаче на ровной дороге еще ниразу не шлифовал. У меня шлифует... Romzess писал(а): если плавно покрутить рулем реакции четкие Не аргумент, как я проверяю резину.... Скользкая дорога, машин нет, начинаешь с 20 км резко крутить рулём, чтобы задницу закидывало и смотришь как выходишь с заноса. Я на своей такое проделывал до 50 км. А вообще без обид, многие сдесь просто не понимают о чём спорят.
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Пн янв 18, 2010 19:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Romzess
Бывалый
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:08 Сообщения: 272 Откуда: г. Краматорск
Автомобиль: QQ lux мех
|
Ну у тебя на Истаре и движок в 2 раза мощьнее  . Конечно мнения у каждого своё и все познается в сравнении. Зимой нужно ездить аккуратно, а то никакая резина не спасёт, дажу супер-пупер навороченная. Я прошлую зиму отъездил на стоковой резине и понял что резина помогает только в 30-40% случаев, а остальные 60-70% а то и более зависит от водителя и его опыта. Это моё мнение.
| Пн янв 18, 2010 21:11 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Рекомендую поменять мнение вслед за резиной! Стоковая зимой - вообще не резина!!! Поверь, я прошлой зимой столько натерпелся. И так по-детски радуюсь, что в этом году купил хорошую резину... Небо и земля!
|
| Вт янв 19, 2010 3:23 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
в корне несогласен с ataks-ом! в декабре после снегопада образовались наледи во дворе где супруга работает, нисан ноут забуксовал, сзади аутлэндер попытался из колеи выскочить/обьехать - несмог и с 5-й попытки (резина у него по рисунку нокиан даблю напоминала), потом я психанул - обьехал спокойно обоих и поехал дальше - потом Папе римскому рассказывайте, что шып нерулит)... и вообще по этим снегам/обледенениям черезчур сильно даволен своим гиславедом нордфрост 5 - ниразу небуксанул, нигде несел, особо некидает и просыпаясь утром небегу к окну смотреть на чем ехать на работу или дома оставаться - готов к любым погодным условиям (в плане снега/льда). единственный минус - шумная...
| Чт янв 21, 2010 15:02 |
|
 |
|
Gerik
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 11:27 Сообщения: 96 Откуда: Харьков
Автомобиль: QQ
|
Uran тебе респект и уважуха! Сам недавно переобулся в шип и теперь выезжаю из колеи и обратно заезжаю, без проблем. Полно-приводная нива соседа, недавно не смогла из колеи выехать на всесезонке. Результат этого происшествия 1500 грн. хозяину RAV 4 в которую он въехал и ремонт бампера нивы. И подобных происшествий в этом год я много слышал. Люди привыкли к асфальту и к тому что его чистят, а тут снег, дождь, плюсовая, минусовая температура. В общем за городом сплошной экстрим, каждый сам себя спасает.
|
| Чт янв 21, 2010 16:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ataks
|
короче хватит флудить и бред писать-один по карпатам ездит другой аутлендер обьезжает на малолитражке (для сравнения у аутлендера 2,4л,и самая умная система распределения полного привода-Super All Wheel Control system-еще ирезина не из дешовых) 
|
| Чт янв 21, 2010 21:11 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
ataks, просьба помягче выражаться, аргументировать и подкреплять свои мысли опытом, как это делают другие участники обсуждения. Преимущество кукушки - в весе: там где другие проваливаются, она может пройти поверху.
|
| Чт янв 21, 2010 21:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
А может на выходных устроить тест драйв по резине? И посмотреть кто флудит...
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Пт янв 22, 2010 9:11 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
ataks писал(а): короче хватит флудить и бред писать-один по карпатам ездит другой аутлендер обьезжает на малолитражке (для сравнения у аутлендера 2,4л,и самая умная система распределения полного привода-Super All Wheel Control system-еще ирезина не из дешовых)  бред пишешь ты сам! у меня есть 3 живых свидетеля + водитель этогожеж аутлендера.... с момента последнего поста прибавился наш уазик, которого спокойно на ледяную горку обьехал у нас же в гараже... к резине еще мозг нужен как и к шипам.... ну и навыки - кудаж без них!
| Вт янв 26, 2010 16:36 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Uran писал(а): у меня есть 3 живых свидетеля Звучит зловеще... 
|
| Вт янв 26, 2010 16:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Евгений О.
Новичок
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:38 Сообщения: 45 Откуда: Луганск
Автомобиль: QQ
|
У меня на кукушке самурай шипованый, а на другой машине (элантра) нокиан даблю не шипований. Если отбросить эмоции, то по своему опыту скажу наилучший вариант - шипованый передок (шоб гребтись) и не шипованый задок (шоб тормозить). Вот моя куку на всех четырех шипованых колесах на асфальте ведет себя, как по мне, опасновато, при трогании гребет, при торможении скользит. совсем не шипованая машина в эту зиму тоже не очень спокойно. Поэтому я за комбинированый подход.
|
| Ср янв 27, 2010 20:52 |
|
 |
|
stepelton
Стажёр
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 22:11 Сообщения: 72 Откуда: г.Александрия
Автомобиль: Chery QQ Sweet
|
А я считаю что полностью зашипованный автомобиль лучше в любом случае.В крайнем случае зад шипованный, чтоб не заносило. На шипованной по льду более уверенно едешь. Но скорость все же нужно контролировать. Всему есть предел- превысил и слетел с дороги. Но устойчивость лучше. Идеальных вариантов не бывает - поэтому каждый выбирает свой вариант.
| Сб фев 06, 2010 13:40 |
|
 |
|
Niki
|
 Родные дискы в чорный цвет.Ваше мнение и предложение
Родные дискы в чорный цвет.Ваше мнение и предложение
|
| Вс фев 14, 2010 0:06 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Родные дискы в чорный цвет.Ваше мнение и предложение
нормально, только обод оставь родным цветом, будет зачетно смотреться!
|
| Вс фев 14, 2010 0:07 |
|
 |
|
Niki
|
то я так и хотел оставить 
|
| Вс фев 14, 2010 0:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
votoz
|
 Re: Шины и диски на QQ
Ka-Riu хорошие фотки. зачот. также вижу хром-пакет на твоей КуКушке. Где брал? Скока денег?
|
| Вс фев 14, 2010 4:33 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 22:44 Сообщения: 119 Откуда: Черкаго сити
Автомобиль: Amulet
|
Можно покрасить порошком, а можно и обычной красской. 1) диски должны быть отпескоструены. 2)порошком если красить, красить нужно в два слоя, единственный недостаток порошка, ето то что он не даёт идеальный глянец. 3)если красить обычной красской, то прежде всего нужно нанести фасфатирующий однокомпонентный грунт, но краска начнет отпадать (через 3-6 мес.) фасфатирующий грунт обязательно!!! порошок в два слоя обязательно!!! пескоструй обязательно!!! иначе будет  .
|
| Вс фев 14, 2010 12:54 |
|
 |
|
Niki
|
Спасибо!!! Буду иметь в виду 
|
| Вс фев 14, 2010 12:58 |
|
 |
|
Niki
|
Кто ёщё может сказать по даной темке..... 
|
| Вс фев 14, 2010 23:47 |
|
 |
|
Niki
|
чорные диски - они подходять мне так кажется до любой машине с любым цветом. А у меня как говорится светлое с чорным - ДОЛЖНО СОЧИТАТСЯ.
|
| Пн фев 15, 2010 0:24 |
|
|
| |