| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Тюнинх задних Фар
есть края как достать дешевле
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн ноя 30, 2009 14:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey 71
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 23:13 Сообщения: 119 Откуда: Симферополь
Автомобиль: тигго
Клубная карта №: 0
|
 Re: Фонари заднего хода
Я имел ввиду тип цоколя лампы заднего хода?
|
| Ср янв 13, 2010 19:09 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2009 15:27 Сообщения: 78 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
 Верхний стоп-сигнал. Замена ламп. Проблемы - Решения.
У многих я заметил возникают проблемы с заменой лампочки и еще ко всему этому в процессе эксплуатации начинает от нагрева плавиться плафон лапмочки... В общем я не стал ждать пока лапочка перегорит или начнет плавится что-то... Российские тигговоды пару вариантов обсуждали переделки на светодиоды. Я предлагаю свой Я сделал пропилы для крепления пластинки со светодиодами, можно это же сделать на клей  Родную лампочку просто отключил, конструкцию не менял. По затратам 20 грн полоска из 12 светодиодов (3 обрезал) В разобранном виде Вложение:
PIC-0256.jpg [ 242.52 КБ | Просмотров: 6462 ]
Готово Вложение:
PIC-0257.jpg [ 226.1 КБ | Просмотров: 6462 ]
Вечером сфотографирую уже установленный вариант в работе 
|
| Ср фев 24, 2010 14:39 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
 Re: Верхний стоп-сигнал. Замена ламп. Проблемы - Решения.
также буду такое делать тольк не буду вешать полоску диодную это низкого качества потом будут гореть по очереди я хочу поставить готовый катафот от мазды короче в них 2 режима 1 габарит 2 стоп горит пипец как ярко фото:  катафот который в бампере если точно
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 24, 2010 14:47 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Будет работать нормально (отлично). Такие светодиоды ставят многие на авто особенно на свет габаритов (крас. и бел.). Я с такими светодиодами уже давно знаком и использую в разном направлении. В домашнем использовании у компом. небольшая белая дорожка см 40 мне освещает клавиатуру. Они идут в заплавленом состоянии с самоклейкой с заду и режутся на разные размеры. В авто у меня такая дорожка синяя делает подсветку открытой двери ( водит. и пассаж.). Думаю позже сделать на заднюю дверь и под капотом подсветку (места занимает совсем ничего а эффект на лицо). Включить фантазию и это может в многих местах красиво вписываться. Продается на радиодеталях в разных цветах. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
Последний раз редактировалось gsm Ср фев 24, 2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср фев 24, 2010 14:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
я также сталкивался но не на себе а по корешам через пол года перегорает один потом другой и смотрится уже не так я за то чтобы использовать качественную полоску или готовый блок и потом не трахаться с тем чт оперепаивать диоды или менять полоски
|
| Ср фев 24, 2010 15:49 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Спасибо. В домашнем использовании пока все ОК. А в авто видать климатическое воздействие дает знать. Учту в дальнейшем. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Ср фев 24, 2010 15:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
да нормально с этими полосочками. у малого такие на мотоцикле отработали 2 года, водой заливало, грязью заляпывало, тряска постоянная. И норм. А сняли их только потому что я крепеж поломал.. случайно.. а так ни одной лампочки не сгорело. Себе в доп. стоп на киму тоже такую полоску давно воткнуть хочу. Все руки не доходят.
|
| Ср фев 24, 2010 17:19 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Подскажите. У меня перегорают задние габариты. За месяц уже поменял 3 лампочки и нет разницы с какой стороны. Вернее они не совсем перегорают а мутнеют в нутри и светят не 50 % тусклей. С таким первый раз встретился. Было но не закономерно а тут выходит что почти раз в неделю меняю лампочку с той или другой стороны. В чем проблема ? 
|
| Вт мар 09, 2010 18:57 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
едь к электрику
|
| Вт мар 09, 2010 22:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Maximumdp писал(а): едь к электрику Да был Я у них они как и Я в дома взяли тестер проверили напряжение оказалось что все в норме. Сказали будет по другому приезжай а сейчас ПОКА, и ничем помочь не могут так как по ихнему все в полном порядке. После них поехал на базар и прикупил прибор измерения напряжения. Он с электронным цифровым табло и вставляется в прикуривать (цена 40 гр.). Понаблюдаю пару дней а вдруг присутствуют скачки напряжения в определенных моментах езды. Потом буду точно знать что к чему. 
|
| Ср мар 10, 2010 13:30 |
|
 |
|
Terecon
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
GSМ может у тебя фара не герметичная и там собирается влага.Ребята,а у меня такая проблемка:не могу снять верхнюю обшивку двери,чтоб добраться до допстопа.Логика посказывает,что она должна сидеть на защелках,но когда начинаю снимать,то такое впечетление,как будто наши при сборке намертво ее приклеили к другой части обшивки.
|
| Сб мар 13, 2010 17:44 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Вот начал наблюдать что после заводки довольно шорошо иногда подымается напряжение а после минут 10 работы все нормально и в течении всего дня. Постою хотя бы часа 2 тогда опять завышеное напряжение или это такой измеритель купил. Но все же завышается. Был у электриков на станции меряли все нормально объяснил что к чему сказали все меняй генератор а цену бы они его знали  то так бы не говорили. Поеду к другим спецам самоделкиным пусть сделают регулятор напряжения ведь с нашего генератора выходит как я понимаю только один толстый + провод и его можно бросить через сделанный самодельный или подобраный с чего то реле напряжения. Будет установлено дополнительное реле напряжения которое генератору не во вред так как будет стоять поле выхода и выполнять дополнительную ту же функцию. Таким образом сюрпризы с перенапряжением будут полностью исключены.  ТАК НАДЕЖНЕЕ. P.S. Или это так у всех и это все нормально ведь проверки в авто нет никакой. А проверить и знать точно у всех нет прямой необходимости а с лампочками мне просто так везет. И зря Я волнуюсь затевая всякую непонятку. 
|
| Сб мар 13, 2010 18:09 |
|
 |
|
Terecon
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
GSM,а какое напряжение показывает твой вольтметр?
|
| Вс мар 14, 2010 5:45 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Terecon писал(а): GSM,а какое напряжение показывает твой вольтметр? Сегодня пойду на базар прикуплю ХОРОШИЙ НОВЫЙ тестер (это 100 гр.) а то имею дешевых штук 5 полу рабочих и все очень по разному показывают. Сейчас постоянно при работе двиг. примерно не меньше 13 а по утрам и после длительной стоянки около 15 но надеюсь что бздит сам прибор. Днями уже конкретнее отпишусь. 
|
| Вс мар 14, 2010 9:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
не трать денги, так и есть....почти так - на холодную 14,5 на горячую 13,8.......это такая мудреная штука применяется на большинстве общечеловеческих автомобилей. При низкой температуре за бортом большее напряжение дает возможность быстрее зарядить аккамулятор, ну и естественно при увелечении температуры нам нужно снизить напряжение чтоб аккамулятор не пострадал. У меня маршрутный комп постоянно показывает напряжение......уже 30тык. наблюдаю такую картину. а зимой при -20 было 14,7 - это максимум что видел
| Пт мар 19, 2010 15:22 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Все не по людски. Как то непривычно с этим всем непонятным в этом китайце пересекаться. СПАСИБО возьму на вооружение,а тестер Я так и не купил. 
|
| Пт мар 19, 2010 18:10 |
|
 |
|
vit_ka
Новичок
Зарегистрирован: Ср окт 29, 2008 22:16 Сообщения: 35 Откуда: Самбір, Львівська обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
 Світлодіодні лампочки задніх поворотів
Привіт! виникла проблемка після встановлення в задні стопи світлодіодних лампочок. Зі стопсигналом, габаритами та заднім ходом все ОК, а повороти почали мигати дуже часто. Як це можна перемогти?
|
| Пт дек 03, 2010 9:33 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Світлодіодні лампочки задніх поворотів
диоды в поворотниках это серьезных шаг) нужно менять абсолютно все лампочки в поворотниках + менять реле поворотников, иначе так и будет часто мигать
|
| Пт дек 03, 2010 10:13 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
 Re: Світлодіодні лампочки задніх поворотів
tuning оптика извесных производителей в 90% идет с диодными стопаками и габаритами а вот поворотники и задний ход на лампах, я думаю это не просто так
|
| Пт дек 03, 2010 11:02 |
|
|