Недостатки Chery QQ6 и способы их устранения.
| Автор |
Сообщение |
|
Dima
|
Тебе на сервисе тонировку или антикор делали?
Возможно что-то разобрали, а потом недособрали.... 
|
| Вс дек 23, 2007 12:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Весельчак писал(а): Я не заглядав під сідушку Джагі, але під передніми сідушками КуКу3 стільки місця, що крім вогнегасника там поміщається багато корисних речей для шофера. А как ты их там закрепляешь? Тот же огнетушитель может под педали покатиться?
|
| Вс дек 23, 2007 13:03 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
ManOwaR писал(а): Весельчак писал(а): Я не заглядав під сідушку Джагі, але під передніми сідушками КуКу3 стільки місця, що крім вогнегасника там поміщається багато корисних речей для шофера. А как ты их там закрепляешь? Тот же огнетушитель может под педали покатиться?
Мдя... Заглядуємо під сідушку шофера - там та-а-а-ке височенне ребро жорсткості є. Ось ззаду нього я і запхав вогнегасник. Перестрибнути через ребро він не зможе плюс своєю ручкою він залазить під салазки і сам-по-собі фіксується. Викотитись він може хіба-що під ноги заднього пасажира, але з того боку він підпертий зафіксованим гумовим килимком.
Ось так і їздить під шоферською сідушкою мій "зафіксований" вогнегасник.
А як кажуть знаючі люди: "Хорошё зафиксированный пациент в наркозе не нуждается!" 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн дек 24, 2007 11:52 |
|
 |
|
Majachok
|
Прошел первое ТО - 1000 грн... (правда Ñ
|
| Ср дек 26, 2007 16:21 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
конечно дорого........
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср дек 26, 2007 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nafania
|
Здравствуйте. Моей машине еще нет 2-х недель, но одна штука меня уже беспокоит. Что-то скрипит в районе багажника, вроде не стойки, но скрежет такой как метал об метал трет. Что это, не знаю, может кто сталкивался?
|
| Сб дек 29, 2007 1:28 |
|
 |
|
fred-yan
|
To Majachok //Прошел первое ТО - 1000 грн... (правда я еще попросил поменять масло в КПП). Но все равно - меньше 800 грн не расчитывайте.//
Почему - 1000, в регламенте технического обслуживания написано (стр.24): Первое ТО через 2500км, +-500, или пол-года эксплуатации, если не наездишь 2500км.??? И, если не трудно, распишите плз, за что 800грн? - За какие расходные материалы? С уважением Fred.
Всех с наступающим Новым Годом, Здоровья и счастья
и... не совсем разочароваться в QQ . 
|
| Сб дек 29, 2007 16:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Leshiy
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
|
не знаю как получилось 1000???? Я проходил ТО-0=693 с копейками  Правда без замены трансмисионного масла
_________________Если сильно захотеть - то можно... 
|
| Вс дек 30, 2007 0:00 |
|
 |
|
danilo
|
По поводу стука задней подвески: у меня на Амулете стучало справой стороны, сначала думал что ремень безопасности железкой стучит.А оказалось амартизатор был непрекручен к кузову.На СТО,,Полтава-авто,,пообещали устранить но неустранили, пришлось самому, устранил за 5 минут. 
|
| Пн янв 07, 2008 14:48 |
|
 |
|
Крюгер
|
Братцы, у меня на холостом ходу нет-нет да и появляется какой-то непонятный свист. При гарантийщиках, как заколдованный, не появляется. У меня подозрение, что свистит где-то в районе ремня. И, может, у меня уже паранойя какая-то, но когда поезжу на машине и выхожу из нее, вроде бы как воняет чем-то паленым. Может, тот же ремень? Никто не подскажет че за хрень и как ее устранить?
|
| Чт янв 10, 2008 13:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Leshiy
Стажёр
|
Попробуй вкл./выкл. свет, если он влияет-значит ремень генератора(у меня точно он  )
|
| Чт янв 10, 2008 14:59 |
|
 |
|
jorj
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 17:43 Сообщения: 47 Откуда: Виноградов
Автомобиль: QQ6 JAGGI
|
не ставте задние дверки на блокировку (детские замки). Внутренние ручки открывания дверок настолько сделаны с тонкой пластмассы, что тот же 3-х летни ребенок оторвет их с первой же попытки
|
| Вс янв 13, 2008 20:34 |
|
 |
|
Крюгер
|
В общем, свистит у меня не ремень генератора. Потому как ремень уже остановился, а свист еще какой-то миг продолжается. Может, это в гидроусилителе чего-то свистит? Такое ощущение, что как под давлением воздух вырывается. Гарантийщики не знают че за хрень. В среду обещали сделать полную обтяжку.
|
| Пн янв 14, 2008 9:31 |
|
 |
|
Leshiy
Стажёр
|
А до среды чего будеш делать??? НаслаждаЦо прелестным свистом? Почему не в понедельник, или им в облом.....И вообще, кто-нить может дать ответ по-поводу гарантии, на что она распространяеться???Такое ощущение, что ни на что!!!
|
| Пн янв 14, 2008 10:00 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
2 Крюгер - свистит на холостом ходу? у меня просто то, что ты описываешь происходит при разгоне (где-то на третьей передаче когда набираем обороты) звук как будто вырывается воздух откуда то, в районе бардачка... хотя может звук проходить откуда угодно.
на ТО сказали, что возможно это я слышу звук дожигаемого топлива к какой-то там хреновине, т.к. она близко к салону расположена. В принципе машинка шумная, реально слышно много всякого....
Короче, о таке кино...
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Пн янв 14, 2008 10:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrew
|
jorj писал(а): не ставте задние дверки на блокировку (детские замки). Внутренние ручки открывания дверок настолько сделаны с тонкой пластмассы, что тот же 3-х летни ребенок оторвет их с первой же попытки
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!
JORJ, ты из того Виноградова что на Закарпатье??Неуж то земляк!?? 
|
| Пн янв 14, 2008 14:09 |
|
 |
|
jorj
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 17:43 Сообщения: 47 Откуда: Виноградов
Автомобиль: QQ6 JAGGI
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!!
JORJ, ты из того Виноградова что на Закарпатье??Неуж то земляк!??  [/quote]
так и есть - Закарпатье
|
| Пн янв 14, 2008 14:34 |
|
 |
|
andrew
|
Не, ну нормально!! Я тут по форумам пороги оббиваю, информацию накапываю, а тут чуть ли не у соседа Джа новая стоит! Иди и вживую общайся! 
|
| Пн янв 14, 2008 16:14 |
|
 |
|
Радион Калашник
|
Может кто сталкивался: сильно потеют задние боковые стекла. Правда пока переключатель - циркуляция воздуха внутри салона. Но неужели 2 взрослых и ребенок настолько увлажняют воздух, что на 2-м положении вентилятора печки и направлении на стекла стекла даже и не думают отпотевать ???(ситуации с пьяными пассажирами уже рассматривались) 
|
| Ср янв 16, 2008 14:42 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
именно так, будут потеть пока циркуляцимя включена
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Ср янв 16, 2008 15:13 |
|
|