| Автор |
Сообщение |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тюнинг мули...
А этот флок не будет под локтями вытираться?
|
| Вс мар 07, 2010 14:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
Stherbak писал(а): Паук чем тонировал стопы? Пленкой или балончиком? балончик 40грн, хватает на две фары
|
| Вс мар 07, 2010 15:12 |
|
 |
|
pauk
|
SAMARA pauk - резвый старт, далеко пойдёшь давая в глаз по и-нету!!!  [/quote] далеко ходить не собираюсь, на счет дать в глаз по нэту ты конечно прав,но если бы ты внимательнее прочел моё сообщение то увидил бы что там паписано:ПРИ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я уверен на 200% что такие как ты никогда не подойдут на улице,до владельца тонированых стопов, чтобы сказать что он тупой, или я ошибаюсь? Я никогда не пишу в каком либо форуме того чего не смогу зделать реально КАКОЕ ЭТО НАДО ИМЕТЬ ЗРЕНИЕ ЧТОБЫ НЕ УВИДЕТЬ СВЕТ МОИХ ФАР??????????????????
Вложения:
PB29013677.JPG [ 22.96 КБ | Просмотров: 1756 ]
DSC0130166.JPG [ 22.62 КБ | Просмотров: 1756 ]
Последний раз редактировалось pauk Вс мар 07, 2010 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Вс мар 07, 2010 15:19 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Хочется сделать мокрый Флок всю торпеду и карты дверей.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вс мар 07, 2010 16:11 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
... такие как ты никогда не подойдут на улице,до владельца тонированых стопов, чтобы сказать что он тупой... А зачем подходить??? Каждый владелец тонированных стопов должен об этом и так знать! А вобщето ты круто ввалил на форум, после пяти дней на форуме репутация -4. Так держать! 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Вс мар 07, 2010 17:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
emelya писал(а): Хочется сделать мокрый Флок всю торпеду и карты дверей. если на затруднит, каков принцып нанесения флока? можно самому это сделать? и скок эт стоит+/-? заранее благодарю
|
| Вс мар 07, 2010 17:55 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
pauk Про Флок почитай здесь, подробно написано.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Вс мар 07, 2010 18:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
pauk писал(а): emelya писал(а): Хочется сделать мокрый Флок всю торпеду и карты дверей. если на затруднит, каков принцып нанесения флока? можно самому это сделать? и скок эт стоит+/-? заранее благодарю Самому не получиться. Там у них какойто станок, причем в технологии используеться проточная вода. За одну детальку браться не хотели, говорят настраивать долго. Все детальки зафлокировали за 3-и часа. Сохнет - 12 часов.
|
| Вс мар 07, 2010 19:25 |
|
 |
|
кузьмич
|
emelya писал(а): Хочется сделать мокрый Флок всю торпеду и карты дверей. emelya, оно конечно красиво, но чистить его...  Он же как замш.
|
| Вс мар 07, 2010 19:28 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
кузьмич писал(а): Вот качественные фотки. Наконец то научился их вставлять  Кузьмич, у тебя смотрю тоже база, стеклоподъёмники сам ставил -сколько денег, как работают и т.п.? 
| Пн мар 08, 2010 0:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
Эй, ребята, Pauk u Cerg, я требую от обоих успокoиться! Здесь не подходящее место... И, хотя Pauk и стартонул, он, напомню, реагировал на 1) субъективное мнение о вкусах(!), выраженное 2)в весьма грубой форме. CабАка, здесь такое не практикуют.
|
| Пн мар 08, 2010 1:59 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
samp писал(а): понты... А ещё меня улыбает стадный инстинкт с мухобойками... А я терпеть не могу, когда на зеркале... Гм!.. А кто-то - не терпит "ресничек", кого-то тошнит от антикрыла (алюминиевого тем более). Это всё - понты, по большому-то счету. И если каждый сейчас расскажет о том, что он не приемлет (да ещё с применением терминов на подобие "тупорылый"), то тут ВЕСЬ форум между собой и перегрызётся. И только потом догадаются, почему однажды кто-то умный постановил: "О вкусах - не спорят!". Всё! Закрыли этот вопрос и продолжаем делиться открытиями в стайлинге, а не своими мнениями. Меня, например, интересует, как и чем можно нашу серую панель вот в такое перекрасить:
Вложения:
IMG_2201.jpg [ 44.29 КБ | Просмотров: 1692 ]
|
| Вт мар 09, 2010 3:23 |
|
 |
|
Destroyer
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 6:48 Сообщения: 158 Откуда: Павлоград.DN
Автомобиль: Chery Amulet база
|
лутьше купить, в Росии есть давно уже
| Вт мар 09, 2010 7:40 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Установка мухобойки не понты, а необходимость!!! (если кто чего и пишет,то пусть обосновывает).. Необходимость заключается в том, что действительно с мухобойкой воздушные потоки перенаправляют насекомых (особенно мелких) вверх, тем самым лобовое стекло не так сильно загрязняется; самое главное - мухоюойка защищает от каменй, внашей стране сами знаете, как камни летают.... У меня мухобойка в двух местах разбита камнями, выворд какой- такой, что если б не мухобойка, то равнять и красить мне те места; и многим кажется что еще это симпатично, добавляет оригинальности .... Так что вот так вот .... А там реснички , еще какое нить баловство, пусть ставят... вам то что.....
|
| Вт мар 09, 2010 10:32 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Лично я ничего против мухобоек не имею, каждому своё.. Нравится- ставьте. Только крепить их надо как-то понадежнее.. Знакомый на "10-ку" поставил, и при первом же разгоне до 100 км/ч она просто сорвалась и улетела..  И хорошо, что она просто улетела, а не испортила ему авто, или же не прилетела в какой-нить Лексус.. А вообще, главное не увлекаться колхоз-тюнингом и не смешить владельцев дорогих авто.. Я как-то хотел затюнинговать передний бампер, но потом как-то понял, что это всего на пару ступеней выше красных брызговиков.. Быстрее от этого Амулет не станет, а той "спортивностью" которую может приобрести Амулет в обвесе можно пускать пыль в глаза либо пенсионерам, либо совсем юным девочкам.. ИМХО
Вложения:
85431720.jpg [ 57.32 КБ | Просмотров: 1666 ]
Последний раз редактировалось Black Вт мар 09, 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт мар 09, 2010 10:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
|
Black писал(а): Лично я ничего против мухобоек не имею, каждому своё.. Нравится- ставьте. Только крепить их надо как-то понадежнее.. Знакомый на "10-ку" поставил, и при первом же разгоне до 100 км/ч она просто сорвалась и улетела..  И хорошо, что она просто улетела, а не испортила ему авто, или же не прилетела в какой-нить Лексус У моего знакомого на большой скорости мухобойка лопнула, вылетела, и поцарапала капот! Так что... 
|
| Вт мар 09, 2010 10:45 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Вопрос крпежа- это отдельный вопрос, о нем разговора не было  Конечно покупается немецкий специальный скотч и клеится, если правильно поклеить его, то уверяю вас, захотите - не оторвете.... Все ж нужно делать с умом 
|
| Вт мар 09, 2010 10:47 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
|
vladislav писал(а): Вопрос крпежа- это отдельный вопрос, о нем разговора не было  Конечно покупается немецкий специальный скотч и клеится, если правильно поклеить его, то уверяю вас, захотите - не оторвете.... Все ж нужно делать с умом  Согласен 
|
| Вт мар 09, 2010 11:00 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
Вот пример тюнинХа Амулета с Авториа... 2007 год, пробег 156 тыс 
| Вт мар 09, 2010 12:05 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Ну так...тюнинг на любителя, особенно это касается антикрыла, улыбнул тюнинг антены на крыше.... А вообще не понятно таксист такое забалабенил, это на них не похоже 
|
| Вт мар 09, 2010 12:09 |
|
|