Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Бортовой журнал Cheryвод (Flagcloud) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Бортовой журнал Cheryвод (Flagcloud)
Настал мой черёд рассказать о моей жизни с Мулькой! Если честно, то Мулько не полностью мой, потому как я студент, так что есть и старшие, кто на нём ездит! Но, так как им особого интересу общаться с другими людьми нету, то этим занимаюсь я, о чём ни жалею ни капли!
Началось всё весной прошлого (2007) года. Когда уже стучалось в двреь желание поменять машину. До этого была Славута (откатала на все сто и полностью себя оправдала, так как мебели в ней вывезлось на дачу - Любая Газель загнётьси!). Поехали мы в салон от УкрАвто! Стали по старинке смотреть на Ланосы (в самом начале, когда речь о новой машине только начала подниамться, то мы стояли на стороне 10-ки, но быстро спрыгнули! Потом окинули взором Sens! Но после того, как таксист пять минут не мог включить заднюю :shock: , отказались и от него, остановились на Ланосе)! Вот мы пришли в салон, а там наш (точнее не совсем наш) взгляд к себе приковала машинка сильно похожая на Толледо! Посмотрели - а чего, очень даже неплохо, тем более что подешевле будет Ланоса и с более богатой комплектацией. Но не очень понравился цвет, и светлая обивка салона! Мда! Ну, долго думали, долго решали, но решили подождать такую машину, только другого цвета! Соответственно Люксовой! Ждём неделю! Надоело поехали смотреть опять, но там только базы! Уезжаем домой и... по пути я вижу салон Росавто, а там стоит Мулько. Такого цвета как нам нужно. Остановились, подошли, посмотрели. Машина китайской сборки, цвет салона приятный - серый, обивка такого же тона, но одна подушка и стоит дороже (61000грн). Ну что? решили взять! Деньги с собой были - взяли сразу! И тут началась наша жизнь с этой машиной...

Пн янв 14, 2008 19:45

Все было нормально до первого ТО. Тоесть ТО 0! Тут я убедился воочию, что доверять "спецам":grin: из салона не желательно:viking: ! Плюс ещё сволочи поставили криво сигналку :(! Вобщем с сервисом полный аврал! Но на этом всё и кончилось! Машинка очень хорошо зарекомендовала себя, все её полюбил, было много критики в наш адрес, но я сам себе доказал, что китай - это работает, и ещё как работает!
Потом в ноябре месяце чуть не попали в ДТП! Кокой-то макак на жигулях отбил нам зеркала. Поменяли. Также взяли подкрылки и заодно поставили и их! Потом пару раз двиг троил, свечки были "обкаканые", но это из-за плохого бензина! А так ТЬФУ ТРИ РАЗА - ничего, до наступления холодов! Тут всплыла наша ошибка! Акумулятор при -7 сдох! Просто сдох :sad:! Ну ничего! Мы его откачали и пока ездим норм!
НУ, вот, вроде всё

Пн янв 14, 2008 20:05

Вложения:
0011.JPG [184.57 КБ]
Скачиваний: 276
Пн янв 14, 2008 20:06

Вложения:
0014.JPG [52.55 КБ]
Скачиваний: 187
Пн янв 14, 2008 20:07

Поменяли сегодна батарею!.. :idea: Мафын начал жить новой жизнью!

Вт янв 15, 2008 12:48

В виду того, что машину нужно ставить на стоянку, купили секретки! Вроде ничего! Пришлось только для задних колёс их немножко подпилять! А так всё норм!
Вот через 40 км стукнут первые 10ткм! Пока полёт нормальный! От планового ТО по гарантии хотим спрыгнуть :eek: ! Отаке!

Ср янв 23, 2008 12:48

Вот уже 10060 км(!) наездил Муль :-o - всё норм! В четверг - 7-го февраля на ТО1 едем! Вот падывымси как ано будеть!

Сб фев 02, 2008 16:40

Сб фев 02, 2008 16:44

Всетаки я смотрю китайской сборки мули Надежней!

Пн фев 18, 2008 2:45

Вот 13 февраля прошёл ТО 10 ткм! Как вы думаете сколько стоило? 220(!) грн! Вобщето 250 стоило бы, но мы сами взяли фильтр масла! У меня глаза полезли на лоб, когда я узнал цену! Хотели отдать мастеру ещё и остальные 30 грн., но он наотрез отказался (не ради показухи - там кроме меня никого не было)! Клас! Вот только теперь долбает меня Стрелка температуры! А так всё остальное норм! А ещё хочу на зацепы багажника поставить гровера! А так усьо есть ГУД! Полёт продолжаем!

Сб мар 01, 2008 15:03

А, тю, самое главное забыл! ТО сделали просто классно! Всё можно было видеть! Люди оказались нормальные! Никаких претензий пока не было! ОТАКЕ! :)

Сб мар 01, 2008 15:06

Пн мар 03, 2008 12:03

Куда ездил на ТО -дорогой Сосед?

Вобще ездили на ТО от салона! Но так как там нету своего мастера - нам дали адресок и сказали ехать туда! Находится возле комбината ритуальных услуг! Отаке! И с ценой не обманываю! :)

Пн мар 03, 2008 12:57

Поставили сегодня стоковые диски с летней резиной (два комплекта резины и два дисков). Ощущения сразу стали другими! Так как резина Вингроу - она есть хуже чем Тойо, то сразу стало шумно на дороге и пятой точкой опять слышу все неровности дороги (на зимней Тойо такого не было!).
Задолбали сверчки! Один был в районе бардачины, второй возле Сидюшника! Только сегодня смог их нормально обнаружить! На следующих выходных буду шаманить! Отак!

Вс мар 16, 2008 16:54

А ещё забыл! Думал секретки не подойдут! Казалось, что на литых отверстие меньше чуток диаметра головки секретки! Ан нет! Вот только проблема! Нету 21 головы, и закручивал 22, а она СЦ...О большая и в отверстие диска не влазит! Кое-как закрутил и затянул! Отаке! ;)

Вс мар 16, 2008 16:57

Сегодня реил побороться с шумами посторонними - 50\50!
И сегодня подарили нам одну такую вот прекрасную книжечку!
Вот:

Вложения:
IMG_0209.JPG [88.3 КБ]
Скачиваний: 2909
IMG_0208.JPG [164.94 КБ]
Скачиваний: 2899
Вс мар 23, 2008 18:21

Вс мар 23, 2008 18:22

Вот:
Книжечка суперовая, картинки в цвете. А шо это за "подарили"? она больше 100гривенных стоит! 8-)

Вт апр 01, 2008 16:42

Cheryвод писал(а):
Вот:
Книжечка суперовая, картинки в цвете. А шо это за "подарили"? она больше 100гривенных стоит! 8-)

Пдарили! Вот! ГЫГ! :)

Вт апр 01, 2008 19:14

Тебе повезло! С чем и поздравляю! :-P :-P :-P

Вт апр 01, 2008 21:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2  След.