Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Предохранители на Jaggi 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предохранители на Jaggi
Хто знає де запобіжник задніх протитуманних фар ?

Пн мар 08, 2010 13:19
Профессионал

Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Игорь 76 писал(а):
Підскажіть,будь ласка, хто знає, де запобіжник на електросклопідіймачі?

посмотри в салонном блоке под торпедой номер 17 на 10А.
на нем еще несколько функций, кот. вероятно у тебя не работают (в постановке на охрану с ключа есть некорректности...)

Пн мар 08, 2010 20:49
Профессионал

Ответить с цитатой
Cherry писал(а):
Хто знає де запобіжник задніх протитуманних фар ?

посмотри в салонном блоке под торпедой номер 02 на 10А.

Пн мар 08, 2010 20:53
Профессионал

Ответить с цитатой
дополнение:
мой отец (у него тоже Джаги) подсказал, что в мануале по электрике см. стр.37, этот предохраниттель №17 защищает цепи - противоугонный модуль Иммобилайзер т.н. Anti-theft module (т.е. как я и писал что-то неправильно работает в охране), реле включения кондиционера т.н. A/C Relay (т.е. вероятно кондей не работает), цепи тормозной системы Brake SW (т.е. что-то не так еще и с тормозами!). Иммобилайзер питает 4 дверных катушки замков дверей и 4 электродвигателя стеклоподъёмников.
Срочно сомтри этот предохранитель и меняй его на целый, т.к. из-за него проблемы есть и в работе других элементов авто...
отпишись о результате.

Чт мар 11, 2010 12:06

Ответить с цитатой
Дуже дякую за турботу! В мене була така ситуація - після сильних морозів, перед весною вирішив затонувати вікна. Після тонування майстри сказали кілька днів скло не опускати. Я з тиждень їх не чіпав. Тут пригріло сонце і я вирішив приспустити вікно, а воно не опускається, ні одне. Я на форум, перш за все подумав на запобіжчики. Дякуючи Максімці поліз і передивився всі запобіжники, давно збирався це зробити, бо колись згорів на прикурювач і я його дротиком закрутив, так разом і поміняв. Ще на форумі Кімо прочитав, що запобіж. до склопідіймачів відповідає і за ключ. Проблем з ключем не було. То я згадав за тонування і приїхав до тих майстрів, в них не було часу дивитися, то я при них розібрав карту водійської дверки, а там тупо були не підєднані провода. Я підєднав, все працює!!! Електрики почухали за вухом, помогли поставити карту назад і на цьому був "инцидент исчерпан"

Чт мар 11, 2010 13:55
Профессионал

Ответить с цитатой
после своей тонировки проверил сразу же стеклоподъемники тем же способом что и на прежней машине. На ней делал такую же тонировку и на том же СТО, и тоже рекомендовали пару дней не пользоваться подъемниками... На задней двери один подъемник не работал, но обнаружил я это также уже после СТО и через несколько дней, т.к. задние стекла не опускал (заблокировал кнопкой от водителя).
Этот способ подсказал мужик, сосед по гаражу - сразу после выключения зажигания (несколько секунд подъемниками еще можно играться), на тихую, просто кратенько понажимай подъем стекол и попроси послушать кого-то три подъемника, а свой сам услушишь: если жужжат и пытаются поднимать, значит все Ок, и стекла на месте и проверишь подключенность.

Пт мар 12, 2010 14:34

Ответить с цитатой
Сообщение Предохранитель на бензонасос
Ребята срочно помогите не заводится джага не гудит бензонасос,как проверить где предохранитель.???

Вс мар 21, 2010 12:37
Профессионал

Автомобиль: Chery Jaggi

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предохранитель на бензонасос
Под капотом с правой стороны есть чёрная коробочка. Сними крышку и посмотри на этикетку с внутренней стороны. Там всё написано.

Вс мар 21, 2010 15:22
Новичок

Автомобиль: QQ6 JAGGI

Ответить с цитатой
Освещение есть в салоне? Ничего не перемыкал?

Вс мар 21, 2010 15:54
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Кто-то писал, что освещение багажника и бензонасос на одном предохранителе. Можно заглянуть что там в багажнике.

Вс мар 21, 2010 16:03
Профессионал

Ответить с цитатой
По схеме звуковой сигнал и бензонасос на одном предохранителе.

Вс мар 21, 2010 16:34
Новичок

Автомобиль: QQ6 JAGGI

Ответить с цитатой
В свое время коротнул плафон в багажнике, в результате бензонасос перестал работать.Освещение салона также пропало. Поменял предохранитель - и все ок, оказывается находятся на одной цепи. Предохранитель расположен слева внизу под рулем, точное месторасположение между всеми не помню, но наверное красный 10А, от двери второй ряд. Перепроверь.

Вс мар 21, 2010 16:37
Профиль ICQ
Профессионал

Ответить с цитатой
На работу бензонасоса влияют два предохранителя и два реле. Есть же схема. Ну если конечно она правильная. Один предохранитель под торпедой, а оба реле и ещё один предохранитель находятся в моторном отсеке, назывется Fuel Pump (15A). Почитайте этикетку под крышкой, если не трудно.

Вс мар 21, 2010 17:13

Ответить с цитатой
Ребята СПАСИБО за советы,все закончилось на станции,я проверял реле и предохранитель под капотом,у меня освещение не связанно с цепью бензонасоса.Просто уроды на ЧЕРИ СТО на Борщаговке подключили при покупке мной авто, сигнализацию,а точнее включили соленоид на открытие багажника в чепь бензонасоса без всякого реле,напрямую вот и в итоге в скрутке погорели(подгорели)провода.Ну еще спасибо моим спецам к которым уже лет пятнадцать ежжу(благо купил книжку по ремонту Джаги,там есть все жизненно важные электрические схемы)вообщем благодоря и этому сразу нашли.Вообщем день выдался непростым,спасибо всем кто пытался мне помочь. :moil:

Вс мар 21, 2010 21:23
Новичок

Автомобиль: CHERY QQ6

Ответить с цитатой
Сообщение Предохранители на Chery QQ6(1/1)
Хлопцы, нужен совет! За что отвечают предохранители в моторном отсеке и в салоне - персонально каждый? Вопрос возник после того как мне полдня искали сгоревший предохранитель стеклоподъёмников на СТО (методом "тыка"). А сейчас не горит правый ближний свет(лампа исправна) и CD перестал читать диски(может быть от 40-градусной жары?). Помогайте кто может! Удачи на дорогах!

Вс авг 15, 2010 22:16
Стажёр

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 367

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предохранители на Chery QQ6(1/1)
Предохранитель на ближний свет в моторном отсеке на 10амп. Так что проверьте его. На крышке от предохранителей на ломанном китайско-английском :-D написано где и какой предохранитель и что он обозначает. Не отчаивайтесь сам тоже методом тыка искал реле включения вентилятора на радиаторе и нашел. А вот по магнитоле тяжело сказать она у нас загадочная. От высокой температуры а меня тоже бывало нечитала диски может совпадение. Попробуйте откинуть клему на пол часика может поможет. Удачи :D

Пн авг 16, 2010 8:35
Профессионал

Ответить с цитатой
правый ближний свет - в блоке в моторном отсеке предик обозначен в ряду как H/L LOW RH (типа галогеновая лампа ближнего правая) обычный 10а предик. По-моему на обратной стороне крышки этого блока есть схема расположения, вот только не помню язык тамошний.
По моему в ФАКе есть Мануал на электрику, там посмотрите - есть на одном листе расшифровка и по салонному блоку и по подкапотному - Service Manual for Chery QQ6 _Electrical, Circuit.pdf, 25-й лист, на англ.мове но понять можно:
- ILL RH или LH - габариты правый или левый (ИЛЛюминэйшн),
- Front fog (то же самое и FRT fog) - передние противотуманки,
- C/Fan HI - вентилятор охлаждения кондея,
- IGN SW - зажигание (игнишн),
- ECU - это ЭБУ,
- H/L HI RH или LH - лампы дальнего света правая или левая.
- H/L Low RH или LH - лампы ближнего света правая или левая.
- Full Pump - топливный насос.
в подкапотном - предики освещения (переднего всего, противотуманки передние), предики вентиляторов обдува радиаторов (охлаждения и кондея), предик реле главного, предики АБСа, ВСМа, стартера, ну и реле всевозможные (главное, вентиляторов подкапотных, топливного насоса, переключения света ближнего и дальнего и противотуманного).
По музыке - дело оказалось в предиках? или типа "тут совпало" - салон остыл, предики типа заменили (это ж за Ваш счет) и всё заработало?
на музыку по-моему отведены в блоке салонном предики №8 и №6 оба на 10А.

Пн авг 16, 2010 13:23
Профессионал

Ответить с цитатой
Александр В. писал(а):
......полдня искали сгоревший предохранитель стеклоподъёмников на СТО .....

сами спрашиваете за другие, а по уже найденному, но прямо нигде не указанному предику по стеклоподъемникам не поделились инфой...
какой это оказался предохранитель - не №7 или №17 в салонном блоке?
если №7 то при трабле вероятно не должна моргать лампочка красная в салоне после постановки на охрану и не моргать поворотники на аварийке и при постановке/снятии с ключа на охрану...
если №17 то должно глючить в целом и систему охраннную....
сообщите, пожалуйста!

Пн авг 16, 2010 16:45
Новичок

Автомобиль: CHERY QQ6

Ответить с цитатой
Рад бы сообщить, но "электрик" сделал всё, чтобы я не увидел какой пред. он поменял, а сгоревший унёс в каптёрку и не вернул( лоханулся я братцы ). Спасибо за ориентировки - буду искать! О результатах дам знать! Удачи на дорогах!

Пн авг 16, 2010 20:13
Профессионал

Ответить с цитатой
это значит настоящий, умный и типично СТОшный электрик, попали к кому надо! ;)
это ведь его хлеб :moil: , а не Ваш...

Вт авг 17, 2010 15:49
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.