Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
 Відгуки власників Chery QQ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
Доброго всем времени суток! Как говориться в полку прибыло! Катаюсь( правда периодически) на Кукушке и уже сложилось определенное мнение. А сравнивать мне есть с чем - есть у меня и Фиатик Уно, примерно такого же класса и большой Ситроен ХМ. Так вот выскажу свои мнения - кукушка очень даже понравилась удобная для меня посадка -высокая, с хорошим обзором, легка в управлении. маневренна. Но конечно не бывает все так хорошо , о том что есть недостатки сборки можно умолчать, да и не поверю я тем, кто скажет , что качество китайской Чери, собранной в Украине будет высокой :-D ,про сервис Экспресс-авто я вообще молчу! Возник ряд вопросов к одноклубникам
1 . Принажатии на педаль акселератора двигатель на подушках сильно вибрирует, а если учесть что педаль очень мягкая и нога тоже немного неустойчива, то машина иногда начинает дергаться, было ли такое у кого-то?
2. Туго включаються передачи, это лечиться регулировкой кулисы или еще как-то?
3. Иногда зависают обороты двигателя на 2-3 тыс оборотах, грешу на ДПЗД..
Заранее благодарен за ответы одноклубников

Пн янв 14, 2008 18:38
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

Ответить с цитатой
2. Замена масла в КПП поможет.

Пн янв 14, 2008 18:59
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
п.1 и п.2 это симптомы которые были и на моей машине, оьбороты зависали, была вибрация и дергало машинку, ка не странно все это пропало когда поставил на место втулку показанную ManOwaR тут http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2015

Вт янв 15, 2008 10:17
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

Ответить с цитатой
П.2 к педали газа не имеет никакого отношения!

Вт янв 15, 2008 10:44
Профиль ICQ
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой

Согласен. Тут скорее всего нужно сменить масло и обкатать коробку. У меня после замены масла на марку, которую мне нельзя писать, через полторы тысячи передачи стали включаться очень легко и непринужденно.
Не всегда с первого раза включается задняя передача, скорее всего на нее нет синхронизатора, что не проблема, потому что даже на Suzuki Grand Vitara, тоже нет синхронизатора. :D

Последний раз редактировалось ManOwaR Вт янв 15, 2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 15, 2008 10:51
Профиль WWW
Эксперт

Ответить с цитатой
п.1 и п.2 это симптомы которые были и на моей машине, оьбороты зависали, была вибрация и дергало машинку, ка не странно все это пропало когда поставил на место втулку показанную ManOwaR тут http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2015

Спасибо , а втулочка действительно вылетела... или вообще не была вставлена с завода.

Вт янв 15, 2008 10:52

Ответить с цитатой
на марку, которую мне нельзя писать
:-D :-D :-D
Падсталом!!!

Вт янв 15, 2008 10:59
Эксперт

Ответить с цитатой
Лодочник писал(а):

Согласен. Тут скорее всего нужно сменить масло и обкатать коробку. У меня после замены масла на марку, которую мне нельзя писать, через полторы тысячи передачи стали включаться очень легко и непринужденно.
Не всегда с первого раза включается задняя передача, скорее всего на нее нет синхронизатора, что не проблема, потому что даже на Suzuki Grand Vitara, тоже нет синхронизатора. :D

на первую и заднюю передачи синхронизаторы не ставяться из конструктивных соображений!

Вт янв 15, 2008 14:27

Ответить с цитатой
Добрый день всем! Вот что хочу написать. Когда брал авто при приеме в акте указали охлаждающая жидкость ниже отметки мин. Поездил немного, пока не случилась история, о которой я уже писал. Залил вобщем я жидкости, купил ВАМП красного цвета. Ну думаю вроде все впорядке. Поездил, заглядываю под капот через некоторое время, а там опять ниже мин. Решил всетаки заехать на СТО, а то кто его знает что там может быть. На СТО Росавто без проблем долили жидкость (причина падения уровня может быть в том, что была воздушная пробка в системе, когда воздух вышел уровень соответственно опустился, также могла быть пробка в печке, а когда включил, жидкость туда и ушла). Двигатель немного поганяли, чтобы окончательно убедиться что воздуха больше нет в системе и уровень не падает. Заодно, кстати, ремень генератора подтянули (бесплатно) :D Так что пока сервисом я доволен. Посмотрим что скажут во время ТО-0. Пробег на данный момент составляет 1169 км.

Вт янв 22, 2008 14:16

Ответить с цитатой
...спрашивал кстати за подкрылки на Кукушку. Есть у них такие 270 грн. стоят. А кто знает дешевле можно найти в Киеве или нет?

Вт янв 22, 2008 14:18
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
...спрашивал кстати за подкрылки на Кукушку. Есть у них такие 270 грн. стоят. А кто знает дешевле можно найти в Киеве или нет?

Гм, по-моєму також ціну занадто задерли... Планую почекати до поставок з альтернативних джерел і поторгуватись за знижки.

Вт янв 22, 2008 14:36

Ответить с цитатой
В Харькове народ говорил, что подкрылки стоят ок. 150 гривен на авторынке. 270 - явно круто и с поправкой на то, что это в Киеве. Как и ТО. Стоимость ТО отличается в 2 раза.

Вт янв 22, 2008 14:52
Ветеран

Ответить с цитатой
В Харькове народ говорил, что подкрылки стоят ок. 150 гривен на авторынке. 270 - явно круто и с поправкой на то, что это в Киеве. Как и ТО. Стоимость ТО отличается в 2 раза.

Мдя, ось вам і різниця!

Морально згідний придбати підкрилки на КуКу в межах 100грн. На маленьке китайське авто і з/ч повинні мати відповідну ціну. Тим більше шматок чорного пластику без "художньої обробки".

Вт янв 22, 2008 15:14
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
Давайте с Харьковчанами договоримся.150+Автолюкс или ночной экспресс.Всё равно дешевле,чем 270.На "ночнике"посылка в Одессу весом1кг.вчера мне обошлась в 9.36грн.

Чт янв 24, 2008 11:32
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Давайте с Харьковчанами договоримся.150+Автолюкс или ночной экспресс.Всё равно дешевле,чем 270.На "ночнике"посылка в Одессу весом1кг.вчера мне обошлась в 9.36грн.
Сначала нужно, чтобы кто-то их поставил, и потом пощупать как оно держится. Способ крепления задних подкрылок мне доверия не внушает.

Чт янв 24, 2008 11:39
Профиль WWW
Ветеран

Ответить с цитатой
На встрече будешь?

Чт янв 24, 2008 11:41
Ветеран

Ответить с цитатой
1) зима вже перевалила за половину - це пора коли підкрилки найбільше потрібні щоб захистити авто від солі під арками;
2) болото перед установкою треба буде вимивати Керхером в любому випадку - тоді це приємніше робити в теплу пору року;
3) підкрилки тільки з"явились = нездоровий ажіотаж плюс відсутність конкуренції = ціна завищена.

Моє резюме - почекати два-три місяці до потепління і завозу в Україну більшої кількості підкрилків для КуКу. Тоді побачимо ціну - як то кажуть "весна покаже хто де с_ав".

Доставка з іншого міста Автолюксом рулить, особливо якщо буде відразу кілька бажаючих. Вантаж неважкий, але габаритний, зараза!

Пи.Си. Може до того часу ще і Гуан роздуплиться - і запропонує смачну ціну. ;)

Чт янв 24, 2008 11:43
Ветеран

Ответить с цитатой
В принципе,я тоже не спешу с подкрылками.Согласен,что они должны в скором времени должны появиться в Киеве по нормальной цене.А кому не терпится-можно и "глюксом",только паковать надо грамотно(для объёма).Я посылки часто отправляю-получаю,так,что-в курсе.

Чт янв 24, 2008 11:52
Ветеран

Ответить с цитатой
Я думаю,кроме Гуана наши"кооператоры" их сами штамповать начнут.Это тоже кусочек рынка,который терять не разумно.

Чт янв 24, 2008 11:54
Ветеран

Ответить с цитатой
Угу, нерозумно. Тільки КуКушоК в загальній масі машин ДЕЦЛ, не факт що в нас будуть скоро випускати підкрилки до них серійно. Думаю, що для невеликого сімейного бізнесу - ніша саме та! Бум чекати Кулібіних, або розумних цін на ринку! ;)
Мій КуКу Фесь покритий антикором, абсолютно Фесь! Такшо може і потерпіти трохи до підкрилків. :-o

Чт янв 24, 2008 12:07
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.