| Автор |
Сообщение |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
 Re: Цена Tiggo?
Я не чего не имею против. Просто такое расположение продаваемого товара, говорит об отношенни к нему продавца. Хотя понятно - появился новый бренд и на него делают ставку.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Чт июн 25, 2009 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladmurzon
|
 Б-У Чери Тигго,стоит ли покупать
Уважаемые тигроводы,есть желание приобрести(все за и против обдуманы в течении 6 мес  ),теперь задумываюсь-стоит ли взять подержанный?Как считаете?
|
| Ср ноя 25, 2009 0:33 |
|
 |
|
vladmurzon
|
 Re: Б-У Чери Тигго,стоит ли покупать
Вот,собственно,сей экземпляр был присмотрен.Хотят 10 тыщ.
|
| Ср ноя 25, 2009 13:17 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
гы так это машина как я понял кого то из лавки львовской тому подтверждение колпак запаски и многие фото этого тигра уже видели в инете особенно ресницы, решетка радиатора козырек и расширители арок 10К по мне много... и по тюнингу заметьте как обклеян карбоном (пленкой) пластик в салоне кому интересно
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср ноя 25, 2009 13:27 |
|
 |
|
vladmurzon
|
Точно.Город львов.А сколько он может реально стоить,как Вы думаете?Хозяин говорит поменял все что можно было,состояние идеальное(с его слов).
|
| Ср ноя 25, 2009 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
Maximumdp писал(а): многие фото этого тигра уже видели в инете особенно ресницы, решетка радиатора козырек и расширители арок 10К по мне много Ну ты, Макс, даешь!!!! Мне своего Тигру за 10К жалко продавать, а тут человек столько вложил в машинку. Цены на б/у Тигры сейчас в районе 70-75 тыщ грн (им же всего 1,5-2 года) Купить за 70 и потом самому мучаться доставать разные прибамбасы и его облагораживать или доплатить 10тыщ грн и сразу иметь доведенный экземпляр....... ИМХО, каждый решает сам, особенно если денег ограниченно.
| Ср ноя 25, 2009 15:28 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
как говорят перекупы - все фишки на машине ничего не стоят. Не хочешь продавать по нормальной цене - снимай. А по цене - дык сорри, цена нового 103238 грн или 12620 зелени, разница 2,6 килобакса, но машина новая. Насчет идеального со слов продавца , то каждый скажет что куколка, так как это закон продажи слона (анекдот) А насчет реальной цены тигра - ща забирают тигры по 7-8 и спроса нет. Я не "обсираю машину" за 10К, я грю о том что если тюнинг не важен лучше купить нового, получить гарантию с нуля, если рассматривать внешний тюнинг, то вложено не более 700 уе: кенгурин 100 решетка 500-800 грн спойлер 1000 грн расширители арок около 1000-1500 колпак с рекламой можно смело отдать в зад и скинут цену на 100 уев еще ну саллонный тюнинг не смотрю магнитола если конечно другая типа 2 дин за 1к баксов тогда бери, снимет и машина будет 9 уже )))
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср ноя 25, 2009 15:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladmurzon
|
А,во..забыл добавить,машина 2007 года..
|
| Ср ноя 25, 2009 18:14 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
если есть шумка+гбо+замена всего, что нужно на 40 тыщ пробега, то может и стоит она 10к
и, если она в отличном состоянии действительно на это время, то все что поломалось бы на 40 тыщ уже поломалось и надеюсь заменено - на мой взгляд, так называемая гарантия - скачка денег с народа и все про это знают, все уже столкнулись с этим - оф сервис почти 90% денежный насос и не в карман потребителя
| Ср ноя 25, 2009 18:59 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
Клубная карта №: 0
|
Машина супер! Бери и не парься, только проверь сост... У меня брат мою за 10000 просит, так она "голая"! А эта, - красавица! И учти, что новую надо в ГАИ оформить, а это стоит не малых денег, особенно ПЕРВАЯ постановка на учет! Хозяину авто - РЕСПЕКТ! Достойный экземпляр!
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Сб ноя 28, 2009 20:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladmurzon
|
А сколько будет стоить постановка на учет и т.п.?Спрашиваю,поскольку будет первый автомобиль,так что не взыщите.. 
|
| Сб ноя 28, 2009 21:28 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Я вот тоже искал варианты, чтоб обменять амулета на тигу, не нашел  есно с доплатой...а если б кредитный тиго то ваще было б хорошо..
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вс ноя 29, 2009 13:19 |
|
 |
|
golden
Опытный
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 11:11 Сообщения: 103 Откуда: г.Южный
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0
Клубная карта №: 3165
|
я думаю если тебе нравится нужно брать,сам пкупал б.у пока нежалею
_________________[ 
|
| Пн ноя 30, 2009 14:37 |
|
 |
|
vladmurzon
|
Завтра еду посмотреть-пощупать..А вот еще,со слов продавца антикорозийная обработка дополнительная не делалась..ну или он не знает,ибо это уже второй хазяин.Но со слов же хазяина ржавчины нигде нет,завтра я конечно посмотрю.Не подскажите,где нужно проявить особое внимание,повторюсь,машина первая,ламер...  Спасибо всем Вам за участие!!
|
| Пн ноя 30, 2009 17:32 |
|
 |
|
sekas
Прохожий
Автомобиль: 4x4
|
Не рискнул бы стать третьим хозяином,слишком быстро они расстаются с машиной,да и будущему третьему можо подешевле найти машину...
|
| Пт дек 18, 2009 20:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Если выбирать новый или Б/У. То однозначно отвечу Б/У а главное с небольшим пробегом и на год ну два с разницей от нового. Были у меня новые и есть с чем сравнивать а вывод простой зачем платить больше за тоже самое. А при покупке Б/У всегда идет уже подготовленный авто к эксплуатации что не скажешь о новом. Я покупаю для езды а не дерганьем по салонам ( тонировка, сигнализация, ТО-1, чехлы , музыка, и ... т.д. ) Да и при покупке можно встретить уже установленные те функции которые без определенного понятия не сыскать и установить. Вероятно всего еще с комплектом резины на дисках, и тюнинг который как правило на цену сильно не влияет. При покупке Б/У можно хорошо сторговаться в цене а у нового цена неизменная в дальнейшем только дополнительные затраты того же что уже есть в Б/У. Уверен что у всех свои взгляды на покупаемое и каждому свое приемлемо. Сейчас имею Тиго 2.0 кроме всего другого главное с ГАЗом и фаркопом который мне как раз необходим. Высказал только свою позицию в отношении покупки Б/У авто. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вс фев 21, 2010 19:53 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
sekas писал(а): Не рискнул бы стать третьим хозяином,слишком быстро они расстаются с машиной,да и будущему третьему можо подешевле найти машину... Сначала утечка охлаждайки, потом обрыв ремня ГРМ... Брать дорогую китайскую машину, да ещё и б/у? 
|
| Ср мар 24, 2010 1:24 |
|
 |
|
Gamburger
|
 информация о количестве машин
Товарищи, я тут планирую приобрести Тигу 2.0 или 2.4 полноприводную месяца через 2. на днях побывал в автоцентре на петровке их, и там стали пугать мол 2.0 осталось в наличии штук 200-250 по всей украине. на счтёт 4х4 ничего не сказали.
как думаете, пугают с целью чтобы народ побыстрее раскупал, или ктото может подтвердить инфу. говорят мол 2010 года завоз будет на 30-40% дороже.
но меня эта новость совсем не радует. если так повыситься цена то врядли буду покупать тигу. тогда уж буду выбирать между европейско-американской какой-нить по аналогичной цене.
ктонить имеет информацию, о том, правду ли говорит автоцентр?
|
| Ср мар 24, 2010 22:38 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: информация о количестве машин
Этого обьема машин Украине хватит еще на долго.
|
| Чт мар 25, 2010 11:40 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
 Re: информация о количестве машин
Это похоже на правду... Но, даже, если, они подорожают на 20 - 30 %, то вряд ли, ты найдешь альтернативу... Разве что Шеви-Нива, но это КАЛ...
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Чт мар 25, 2010 12:14 |
|
|