Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
 Chery Kimo - шо це таке??? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я в принципе о том же, но с Матизом для девачег поспорю! Не знаю как у вас в Киеве, но у нас в Кременчуге ездят на нём и мужики! При этом абсолютно не стесняясь своей машины! Так что тут ещё спорный вопрос!
И спорный вопрос о соц опросах! Люди уже знают, что это за машины! Не знаю как у вас в Киеве, но у нас они знают! И это точно, поверьте мне на слово!

Ср янв 16, 2008 12:50
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Я из Днепропетровска, я не говорю что люди не знают но!!!
Больше половины не знает что есть Chery Kimo и треть точно не знает что есть такая марка, да они видят авто каждый день (в основном Амулеты) но это нужно же интересоваться, а так внешене оно выглядит как обычная иномарка, или Вы думаете что обыватель сможет отличить Матиз и QQ не по надписям и шильдику? А на надпись и шильдик нужно еще обратить внимание
про девочек я говорю как основного потребителя у нас тоже мужчины ездят и на QQ и на Матизах но их уж точно не большинство

Ср янв 16, 2008 12:58
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Поставили бы цену 8300 долл. -порвали бы рынок. а так пусть -дроч""".

Смотрел машинку -Клоп на колесиках.
За токое барахло десятку с плюсам??

7 -рочка -ей цена.

Пусть за 10-тку на ней Тарик ездит :-D

Интересно за сколько этого клопа мона будет проать на рынке через 3 года например?? Думаю тыщи за 3.5 максимум.

(Истара -такая тенденция тоже постигнет)
если через 3 года продам за 10-тку -буду радоватся.

Последний раз редактировалось Gorynych Ср янв 16, 2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2008 13:07

Ответить с цитатой
Я из Днепропетровска, я не говорю что люди не знают но!!!
Больше половины не знает что есть Chery Kimo и треть точно не знает что есть такая марка, да они видят авто каждый день (в основном Амулеты) но это нужно же интересоваться, а так внешене оно выглядит как обычная иномарка, или Вы думаете что обыватель сможет отличить Матиз и QQ не по надписям и шильдику? А на надпись и шильдик нужно еще обратить внимание
про девочек я говорю как основного потребителя у нас тоже мужчины ездят и на QQ и на Матизах но их уж точно не большинство

Прошу прощения за ошибку! Просто смотрю большинство из Киева!
Обыватель не отличит! Это ясно!
Гы, но унас немного наоборот! Как раз таки мужчин за рулём Матизо большинство! А дэвушки у нас ездяють на Инфинити, Лексусах, Тойотах и т.д. Я говорю об этом!
Да, кстати, неприятная тенденция сложилась, всё больше и больше блондинок ездять на таких машинах! :)

Ср янв 16, 2008 13:09

Ответить с цитатой
Поставили бы цену 8300 долл. -порвали бы рынок. а так пусть -дроч""".

Я про это на предыдущей странице писал :D .
ИМХО - очень дорого. Чери еще не такой именитый бренд, чтобы лупить такие цены за новые модели. Если у дорогих брендов за новыми моделями выстраиваются очереди вне зависимости от цены (например Ниссан Кашкай или Лансер Х) то у китайцев каждую новинку долго осматривают, ощупывают и принюхиваются - а не пахнет ли дешевым пластиком? С повышением цен нужно повременить лет 5 - тогда новые модели будут разметать и по таким ценам.

Ср янв 16, 2008 14:02
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Когда человек выбирает автомобиль, то он изучает рынок и смотрит не только на марку, ценовой диапазон, но и на особенности авто, дизайн и конкретно нравится конкретно данная машина или нет. Решающую роль может конечно играть и цена. Я например про QQ и Матиз узнал только когда искал себе кандидатку на покупку. Но если бы я увидел в то время КИМО, то подумал бы о ней серъезно и заинтересовался бы точно ей. Потому что это уже люксовая комплектация с легкосплавными 14 дисками, кондером, агресивно\красивым дизайном. Думаю она реальный имиджевый конкурент GETZ и COLT по цене Лоноса и Калины.
А на счет бороговизны бренда это не совсем так. Например, я работаю в области связи и скажем так - есть чисто Китайская фирма HUAWEY и Ериксон, сделанный тоже в Китае. Так вот аппаратура HUAWEY - это монстр надежности, прочности, толшины медных кабелей и стальных стоек и дверей. Ериксон тоже современнейшее оборудование, но качество материалов не такое - все кабели тоньше и стойки легче и больше наблюдается экономия на качестве комплектующих. Хотя Ериксон дороже и сервис получше. HUAWEY - надежность в жару и мороз, требует меньше обслуживания и уверенность в его надежности большая, качество медных кабелей - времен военного\космического производства.
Если КИМО по качеству подтянули к американскому рынку, как заявляют крайслеры и др. експерты то цена его вполне интересна. Хотя у нас все автомобили на Украине стоят в 1.5 раза дороже, чем везде. Наверное у нас страна самая богатая в мире. :-o

Ср янв 16, 2008 14:42
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
Зоркое ухо выправы с какой то стороны но не с экономической, человек который хочет купить Colt и имеет реальную возможность это сделать не купит Кимо в 99 случаев из 100, потому как она явно проигрывает ему по всем параметрам в том числе и по техническим
так что Кимо не конкурент Кольту, про Гетс тут можно только краем зацепить да человек может рассмотреть покупку Кимо если у него денег максимум на базовый Гется, если же у него есть деньги на дорогую комплектацию Гетса, то Кимо в пролете, в общем в целом с Гетсем ситуация чуть получше но Кимо не отберет тоже много покупателей от Гетса, возможно отберет у КИА Пиканто, но Пиканто и так не особо покупают там отбирать нечего, а так основное что может Кимо отобрать это у QQ (прежде всего) у Ланоса(Сенса) Geely CK, Jaggi, Матиза и всяких там ВАЗ-ов, но в этой группе у Кимо далеко не лучшая цена
по моим наблюдениям успешен только тот Китаец который на 15-20% (или больше) меньше стоит чем кореец (при чем из парочки daewoo chevrolet) из того же класса (при чем комплектация и тех характеристики не на основных ролях)
реально 8500 это мало конечно для такого авто но стоимость люкса должна вложиться хотя бы в цену jaggi

Ср янв 16, 2008 17:34
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Панове, а чего вдруг разница в цене сего автомобиля образовалась? Первый пост и цена на оф.сайте говорят нам о 53500 грн. а тут
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8824
вдруг уже 55660 грн. Вроде бы все слегка недовольны столь высокой ценой для китайца, считая ее завышенной и чуть не требуя снижения а тут даже больше чем называлось ранее :wizard:

Ср янв 16, 2008 17:59
Гуру

Ответить с цитатой
http://chery.net.ua/autos/kimo/price/
теперь точно можно сказать аминь
а жаль неплохой авто вроде

Ср янв 16, 2008 18:04
Профиль ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой

Ср янв 16, 2008 18:35

Ответить с цитатой
Насчет борзеет на глазах верно подмечено. Ну я понимаю конечно, что
Цитата:
Это уже второй автомобиль новейшей «линейки» Chery (первым был Chery Elara), который относится к так называемой новой генерации авто, разработанный уже исключительно в Китае. Авто этого поколения заметно дороже первых Chery Amulet, Chery QQ – такова политика Chery Automotive, озвученная еще год назад.

Но реальная рыночная ситуация пока что располагает к тому что за 55к уже люди будут думать о чуть большем авто, том же ланосе наконец. Сдается мне что ценовой порог в 49 995 UAH был бы куда приятнее для всех :shock: И за 50 бы не вылезли и продавалось бы куда луче :-o Сам бы такое хотел по чуть более адекватной цене

Ср янв 16, 2008 19:01
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
Мдя... УкрАвто своего не пропустит. Они знают что всё равно продаваться будет, вот и заломили "адекватную" цену... Уроды.

Ср янв 16, 2008 19:05

Ответить с цитатой
Люка точно нет, объём багажника ИМХО порядка 200 литров. Ещё бак большой - 50 л. Это плюс.

50л это большой? :-D

Ср янв 16, 2008 20:19

Ответить с цитатой
Возник вопрос! А какая у машины база и какой все-таки обьем багажника? ИМХО-для такой машинки я удивлен стоимостью,пока отношусь к ней с настороженностью.

Ср янв 16, 2008 20:48
Гуру

Ответить с цитатой
всё равно продаваться будет

да не будет, уверен на это авто УкрАвто и не расчитывает в плане объемов продаж, а с того что будет продаваться будут снимать побольше
типа лучше с одного авто будут 1000 денег снимать чем с 10 по 100 (образно)

Ср янв 16, 2008 22:18
Профиль ICQ
Гуру

Ответить с цитатой
50л это большой? :-D

ну для А класса с двигателем 1,3 наверное не маленький

Ср янв 16, 2008 22:28
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Панове, а чего вдруг разница в цене сего автомобиля образовалась? Первый пост и цена на оф.сайте говорят нам о 53500 грн. а тут
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8824
вдруг уже 55660 грн. Вроде бы все слегка недовольны столь высокой ценой для китайца, считая ее завышенной и чуть не требуя снижения а тут даже больше чем называлось ранее :wizard:

То шо да, то да! Я когда посмотрел, ваще офигел! Теперь можно сказать, что... А пошли они на... с такими ценами! Я лучше возьму за такие деньги Матиз, и ещё тыщ 13 останется!
А вобще лучше взять б/у Ford Scorpio и не маятьси! Усьо!
Если ещё они на Тиго 4х4 и АТ, которые в этом году должны появиться, поднимут цены, то на Чери можно с лёгкостью забить вобще :viking: ! Нафиг мне Тиго за 90000 грн., допустим (а так оно и будет), если я могу взять небольшой кредит и взять Тушкана? А? При этом я знаю, что машин будет гораздо более рентабелен!
Это вобще!

Ср янв 16, 2008 23:02
Гуру

Ответить с цитатой
ну матиз в хорошей комплектации стоит не 42500 :)
а Тиго уже сейчас стоит 89 000 так что 4х4 и АТ будут стоить 100 000 или больше чуть чуть

Ср янв 16, 2008 23:16
Профиль ICQ
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
и продает и обслуживает его АвтоПриват, довольно специфичное предприятие, относительно далекое такое от автобизнеса. Т.е. покупка Матиза у Привата довольно таки без перспективное вложение денег
Можно поинтересоваться - где ты нашел про АвтоПриват? Везде где я выбирал себе матизку, упоминается только компания "Укр-УзАвто" http://www.uzauto.com.ua/

Ср янв 16, 2008 23:33
Профиль WWW
Гуру

Ответить с цитатой
это можно на сайте том что ты дал увидеть
http://www.uzauto.com.ua/dealers/dnepropetrovsk.html

Чт янв 17, 2008 0:20
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.