Opel Omega B 2.5 V6 автомат
| Автор |
Сообщение |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
Клубная карта №: 0
|
 Opel Omega B 2.5 V6 автомат
предложили обмен амулета на Opel Omega B 2.5 V6 на автомате. сам как раз думал что после продажи амулета о покупке такого авто рассматривал Opel Omega B, Mitsubishi Galant. мицык дороже, так что отпадает иастар отпадает - дорого а вот омега и по цене устраивает и по комплектациям предложенный экземпляр вот - http://auto.ria.ua/auto_opel_1763144.htmlкто что скажет? мнения? советы?
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Вт апр 13, 2010 22:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
 Re: Opel Omega B 2.5 V6 автомат
Я бы на твоём месте зашёл на Опель-клуб, закинул там тему. Там ребята сталкивались - знают. Тут ловить нечего с советами. А вообще, лучше смотреть по клубам машины, очень часто попадаются отличные экземпляры. Не часто, но зато будешь уверен, что за авто, как относились и сколько нужно вкидывать и т.д.
|
| Вт апр 13, 2010 22:34 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
тоже советую зайти в ОпельКлуб в региональную ветку и там поспрошать за это конкретное авто. Можно попросить посмотреть его тамошним "спецам" по таким Опелям - их мнение и расчеты потенциальных вложений в ремонт будут объективными. а не смущает что авто почти полгода в продаже и не продано... что продавец согласен поменяться на Амулет - я сталкивался с опелеводами, они меняют своих коней почти всегда на таких же опелей, только поновее или пофаршированее, а на китайцев наших вообще не смотрят.... и если авто такое "замечательное" почему его не продают Вам за деньги а меняют.... модель старовата, объем и автоматКПП для расхода топлива великоваты будут, да и пробег - по годам реальный, но для перспективы большой даже для Опеля. (всё выше мое мнение)
|
| Ср апр 14, 2010 10:22 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Тринадцать лет машине!.. Из сервиса выезжать не будешь.
|
| Ср апр 14, 2010 10:38 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Лучше всё-таки с хозяином пообщаться! Если на все вопросы отвечает нормально, глазками не бегает, ничего не скрывает - тогда можно меняться! Если крутит-мутит рассказывает небылицы - тогда не стОит! А ещё посмотреть детали по ценам на разборках, определить лучший-худший вариант вложений в ремонт! Только надо самому делать всё - а то разоришься на СТО! Машинка Люксовая, в салоне на скорости 130 - можно спокойно разговаривать тихим голосом! Да и едет несоразмерно лучше! Только надо газ ставить сразу! Если капремонт затянет на 5-8 тыс.грн. - получишь вместо погремушки машину премиум-класса! Хороший вариант! Ищи информацию в нете и по базарам! Удачи!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Ср апр 14, 2010 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
А какая предполагается доплата?
|
| Ср апр 14, 2010 11:08 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
я так полагаю, если хотят обмен значит перекупы. из этого следует, что перекупам легче продать амулет чем данный опиль.... я бы задумался
|
| Ср апр 14, 2010 11:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Раньше денег не считали на бензин, а теперь 2.6 Да еще и 6 цилиндров + АКПП, я думаю литров 16 не меньше, по 8 грн./1 л. 6л на 8грн = 50 грн. на 100км. 20000 км в год/ 10 тыс грн. лишних на бензин. Если отлаживать, то можно каждые 3 года продавать свой Амулет и покупать новый. ИМХО! п.с. Это еще не учитываем возможные поломки и обслуживание V6 и АКПП при таком возрасте и пробеге.
|
| Ср апр 14, 2010 16:13 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Классно посчитал! Так бы "по факту" - я бы ездил. У меня на КуКуне больше выходит.
|
| Ср апр 14, 2010 17:22 |
|
 |
|
Vlad.F1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 14:08 Сообщения: 95 Откуда: Киевская обл., Ворзель
Автомобиль: Transit & Doblo
|
меня тоже насторожило то что обмен на амулет, позвонил, пообщались, узнал о машине, думал что перекуп, но машина пригнана ему в 2006 году, сейчас ездит на другом авто, а этот для жены, но жена отказывается ездить на таком большом авто, они рассматривают обмен на амулет,кимо или авео. есть кто из Сум или Конотопа? где там есть нормальное СТО?
_________________Грузоперевозки по Киеву,Киевской обл. и Украине. грузовой микроавтобус (Ford Transit) до 2000кг, 10м3. O93-4O7-O662 Влад Был Chery Amulet 2года 8месяцев 18дней =)
|
| Ср апр 14, 2010 18:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Дружище не заморачивайся на данном экземпляре, свет клином на нём не сошёлся. Посмотри на Опель-клубе, Вектра клуб, Киевский Опель клуб.
|
| Ср апр 14, 2010 22:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|