Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Ух и весело тут у вас . :D
Позволю и я высказать свое мнение .
читая посты Motto я понял что основная его претензия к форумчанам - это излишне идеализированные отзывы об эксплуатации свои авто , на основании которых, он принял неправильное решение при выборе машины. Посты кстати довольно не глупо написанные, хотя и провокационные. Т.е походу он форум таки изучал тщательно.
Однако , когда я определялся с машиной ( в ноябре 2008) , на основании отзывов с этого форума я знал о хронических болезнях кимо ( глушитель , аммортизаторы ) . Хотя менеджеры в салонах разводили руками и говорили "не знаем о таких проблемах". И перед покупкой я сидел и джаге и в кимо не однократно, чтобы оценить степень удобства.
А Motto пишет
Motto писал(а):
Приобрел это чудо китайского автопрома.
В анналах истории это событие зафиксировано за 23-м марта 2010 г.

к этому времени на форуме уже были известны проблемы с задним стеклом и печкой.
Какая пелена застила глаза ему я не знаю. Но я сделал свой осознанный выбор основываясь на отзывах владельцев с данного форума, за что вам всем премного благодарен, хоть и не влился в ваши ряды.
Это все мое мнение.

Пт апр 23, 2010 4:43
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Когда я покупал Кимо-это была первая Кимо в городе, первая в районе и одна из первых в области. Про интернет тогда краем уха слышал. Знать-что за зверь, просто не мог. Но рискнул и не прогадал. О своем выборе не жалею. Недостаки есть, как у любой машины-устраняю по мере возможностей и знаний. Вместо того чтобы ныть на форуме о том как все плохо. Желаю удачи всем потенциальным покупателям. Перед покупкой, я считаю, машину надо почувсвовать. Сел в одну-не моя, в другую-не моя, в третью-вот она, здравствуй, радость, вот мы и встретились. Можете думать что я ненормальный, но автомобиль, он живой. И не важно кимо или мерин или даже тазик. Нужно чтобы чувства были взаимные и тогда ваш авто вас не подведет.

Пт апр 23, 2010 6:19
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Motto писал(а):
Несколько мыслей вслух.
Бывают моменты, когда сказать нечего, а самовыразиться очень хочется.
И это все ж не может быть причиной чтобы "срать" в форуме.
Модераторы как то слишком лояльно на это смотрят.
Потусите хотя бы на форуме Хобота (forum.ixbt.com - не реклама), научитесь хорошим манерам. Там модеры суровые, быстро приводят в чувство, ежели нюх потеряешь.
.

Комментарий не относится к теме, но по моему кого то поперли с вышеназванного форума. :D,
и он нашел теплое и благодатное место для своего самовыражения.

Пт апр 23, 2010 8:28
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
pand писал(а):
Motto писал(а):
Приобрел это чудо китайского автопрома.
В анналах истории это событие зафиксировано за 23-м марта 2010 г.

к этому времени на форуме уже были известны проблемы с задним стеклом и печкой.
Какая пелена застила глаза ему я не знаю. Но я сделал свой осознанный выбор основываясь на отзывах владельцев с данного форума, за что вам всем премного благодарен, хоть и не влился в ваши ряды.
Это все мое мнение.

mikhadze писал(а):
Мотто или Shadow of dust ?! судя по тому как ты любишь писать длинные тирады (радует, что хоть на этом форуме, в отличие от других, ты нашел себе "опонентов" готовых с тобой поспорить) ты умный человек. глаза на месте, интернетом пользоваться умеешь...

так возникает закономерный вопрос: почему ты сделал, а потом думаешь?

форум существует много времени и перед покупкой "ведра с болтами" можно было включить мозг, собрать систематизацию по болячкам и сделать правильный выбор, а так увы, своими негативными дефирамбами ты показываешь насколько ты глуп)

все давно расписано и чем дальше пишет мотто в этой теме - тем больше он подтверждает свою глупость :D

Пт апр 23, 2010 9:21

Ответить с цитатой
Мыссык писал(а):
Можете думать что я ненормальный, но автомобиль, он живой.

Вооооттт! Золотые слова! Изображение
После салона Джили мне хотелось плакать, после посещения Калины - ездить и ремонтировать (даже если не ремонтировать) авто которое не нравится - это не для меня.

Пт апр 23, 2010 14:49

Ответить с цитатой
Motto писал(а):
В конце концов каждый получает удовольствие в меру своих представлений об удовольствии вообще.

Таки да, тут человек где-то на форуме писал, что после продажи Амулета и покупки Митсубиси Галанта универсал 2000 г.в., был на седьмом небе от счастья. :?

Сб апр 24, 2010 21:10

Ответить с цитатой
Потенциальным покупателям или чем я руководствовался при выборе Кимо.
Если Америка пустила Киму на свой рынок:Dodge Breeze
Вложение:
Dodge Breeze 450x309.jpg
Dodge Breeze 450x309.jpg [ 33.98 КБ | Просмотров: 1471 ]

Вложение:
Dodge Breeze.jpg
Dodge Breeze.jpg [ 41.5 КБ | Просмотров: 1471 ]

Вложение:
Dodge Breeze 1.jpg
Dodge Breeze 1.jpg [ 34.48 КБ | Просмотров: 1467 ]

Италия - JR2
Вложение:
dr.jpg
dr.jpg [ 110.24 КБ | Просмотров: 1467 ]

Вложение:
_DR2.jpg
_DR2.jpg [ 40.07 КБ | Просмотров: 1467 ]

Турция, Египед, вся Латинская Америка и т.д...,
то по поводу качества - "слушать сопли экземпляров", на подобии "Motto", "Сергей007"...просто смешно :bye:

Последний раз редактировалось voinn Вс апр 25, 2010 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс апр 25, 2010 10:34
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Хи,еще одна комплектация-
на задней сидухе четко просматривается подголовник
для среднего пассажира )))

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Вс апр 25, 2010 10:57
Профессионал

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061

Ответить с цитатой
В додже и рейлингов нет. У Микадзе содрали внешний вид.

"... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."

Вс апр 25, 2010 11:14
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
voinn писал(а):
Потенциальным покупателям или чем я руководствовался при выборе Кимо.
Если Америка пустила Киму на свой рынок:Dodge Breeze
Жертва рекламы. То что сказали (анонсировали) китайцы, и то, как есть на самом деле - две большие разницы. Покажи мне этот бриз на доджевском сайте. :-o Реально по всему инету есть всего три-четыре фотки этого чуда, и всё, - это ни о чём не говорит? Спрашивал у людей, живущих там - ни слухом ни духом.

P.S.: В ОЛДИ смеситель купил, дешёвый (в съёмную квартиру), называется Fortuna (ох и шутники эти узкоглазые), написано "Made For Europe", где сделано, опять таки, не указано. Хватило его ровно на две недели. Узнал сколько стоит нормальный (не самый дорогой) картридж для смесителя - ровно в три раза дороже, чем эта фортуна (с родным картриджем). Ты думаешь в Европе (для которой этот смеситель предназначен), он продаётся? :-D Думаю что нет, - только у нас, а также Латинской Америке, Египте и т.п...

Кстати про фортуну - аккумуляторы с похожим названием приобрёл... :roulette:

Вс апр 25, 2010 11:30
Профиль WWW
Фото года 2012

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
Спрашивал у людей, живущих там - ни слухом ни духом.

а люди сильные знатоки по всем автопроизводителям в америке? :-D
в украине 50% населения не знают, что чери кимо вообще есть в природе

Вс апр 25, 2010 13:19
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Нужно различать людей-пешеходов и людей-автолюбителей ( которых, в свою очередь, можно разделить на чайников и профи). Вполне логично, что украинские пешеходы могут не сильно разбираться в авто, больше в маршрутках. Пешеходов в Штатах нет, а среди автолюбителей больше чайников, которые (как повзрослевший Motto) хотят просто купить и ездить, а не думать, чем заменить "родные" комплектующие. А если вспомнить недавний скандал с отзывом большого количества автомобилей одного очень уважаемого японского производителя, то можно уверенно сказать, что "китайцы" до штатовского рынка пока не доросли, т.к. с защитой прав потребителя там очень строго, ну и коллективные иски - тоже штука серьёзная и главное - работающая.
В случае развивающихся стран, к коим я отношу и нашу неньку, Кимо - очень достойный вариант, особенно за ту цену, что есть сейчас. Просто сразу нужно понимать, что могут быть вопросы и проблемы. Скажу фразой СТО-шников, за которую в первые месяцы обладания ку-ку-шкой, мне хотелось дать им в глаз, сейчас же я полностью её разделяю: "а что вы хотели за такие деньги?"

Вс апр 25, 2010 13:56
Профиль WWW
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
"а что вы хотели за такие деньги?"

+1. Согласен на все 100%

Вс апр 25, 2010 14:51
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
Да лутше кимо за такую суму нету когда ето дойдёт до мотто. Даже калина стоит дороже.

Вс апр 25, 2010 15:19

Ответить с цитатой
KPuCA, цены в Украине разительно отличаются от цен в России.
У нас разница между Кимо и Логаном (база) - в 3700 у.е. Но это при том, что Кимо 08 года, а Логан 10 если не ошибаюсь.
Но опять же, комплектация Логана:
- Регулируемые по высоте передние подголовники (супер бонус)
- Электронная система противоугонной блокировки запуска двигателя, активируемая транспондером
- Защита картера двигателя
- Защита от коррозии кузова на 6 лет
- Защитные щитки на тормозные диски
- Замок на крышке горловины бензобака
- Тахометр (супер бонус)
- ЖК - дисплей на панели приборов
- Фары с коррекцией светового пучка по высоте
- Обогрев заднего стекла
- Пепельница + прикуриватель на центральной консоли
- Пластиковые мини-колпаки колес (супер бонус)
- Вещевые отделения в передних дверях
- Перчаточный ящик
Это без трёх опций которые нужны обязательно: АБС+ЕБД и Кондиционер и Гидроусилитель.
С этими опциями еще нужно выложить 2430 у.е.
3700+2430=ИТОГО: 6130 у.е. :drag:
А теперь кто мне подскажет сколько нужно добавить, чтоб купить еще один Кимо? :D
Мотто, с такой разницей в цене, ходовую можно перебирать раз в квартал на протяжении 5 лет.

Вс апр 25, 2010 15:52
Бывалый

Ответить с цитатой
Здраствуйте мои дорогие, так стоит брать Киму?

Вс апр 25, 2010 15:53
Фото года 2012

Ответить с цитатой
14 страниц темы вас еще не убедили?)

Вс апр 25, 2010 16:15
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Квадратик писал(а):
Здраствуйте мои дорогие, так стоит брать Киму?
в этом месте должен стоять смайлик, в котором чувак себе в мозг стреляет. Мой суперкомпьютер не добавляет смайлы (((((

Вс апр 25, 2010 17:17
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
voinn кимо на американский рынок планировали и даже сделали пару тестовых екземпляров, но после етого решыли отказатся от етой идеи так как качество не устроило Додж.

Вс апр 25, 2010 18:48

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
Нужно различать людей-пешеходов и людей-автолюбителей ( которых, в свою очередь, можно разделить на чайников и профи). Вполне логично, что украинские пешеходы могут не сильно разбираться в авто, больше в маршрутках. Пешеходов в Штатах нет, а среди автолюбителей больше чайников, которые (как повзрослевший Motto) хотят просто купить и ездить, а не думать, чем заменить "родные" комплектующие. А если вспомнить недавний скандал с отзывом большого количества автомобилей одного очень уважаемого японского производителя, то можно уверенно сказать, что "китайцы" до штатовского рынка пока не доросли, т.к. с защитой прав потребителя там очень строго, ну и коллективные иски - тоже штука серьёзная и главное - работающая.
В случае развивающихся стран, к коим я отношу и нашу неньку, Кимо - очень достойный вариант, особенно за ту цену, что есть сейчас. Просто сразу нужно понимать, что могут быть вопросы и проблемы. Скажу фразой СТО-шников, за которую в первые месяцы обладания ку-ку-шкой, мне хотелось дать им в глаз, сейчас же я полностью её разделяю: "а что вы хотели за такие деньги?"

Ты опять всё напутал: :x
Сравнивать нужно не людей, в Штатах и наших(люди везде одинаковые), а ОТНОШЕНИЕ к людям(потребителю), по любому вопросу... Американцу, купив машину, просто не нужно ни во что вникать по машине, потому, что он УВЕРЕН НА 100%, что для этого есть, специально обученные люди(назовём СТО) и по любому вопросу ОНИ 100% "подумают и сделают всё за него" и он будет просто ездить 8-) :bye:
Во-вторых: речь идёт не о "китайцах" и даже не о CHERY, а именно о модели Кимо, которая СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ не для Украины и России, а АМЕРИКИ и ЕВРОПЫ, прошла множество разных тестов(на надёжность, безопасность и т.д.) в Англии, Америке и получила сертифицированное добро...
В-третьих: фраза "а что вы хотели за такие деньги?" - это слова какого-то бэхаря, с 8 классами образования, работающего за взятку, на СТО, а не квалифицированного авто-специалиста...

З.Ы. Кстати, "твой цыплёнок", сейчас, стоит дороже Кимо, что доказывает, что не цена :x , определяет качество товара...

Вложения:
2010-04-25_180125.jpg
2010-04-25_180125.jpg [ 60.58 КБ | Просмотров: 1374 ]
Вс апр 25, 2010 18:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.