Сверчки, поиск и борьба 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сверчки в Тигго
пробег моего тигера 10000 тис.км приобретен в ноябре и появились сверчки в торпеде и скрип задней двери
как будем боротся тиговоды с задней дверью уплотнитель смазываю силиконом , а торпеда это проблема

Сб янв 19, 2008 21:42

Ответить с цитатой
По поводу задней двери я думаю проблема не в уплотнителе а в чехле запаски.У меня при пробеге 3600 крышка запаски в некоторых местах съела всю краску потеплеет буду щось робить.

Сб янв 19, 2008 21:54

Ответить с цитатой
да нет, это не так, я без запаски и чехла ездил! всеравно звуки остались а если Вы думаете что чехол полностью не содится и из за него звуки то это не так

Сб янв 19, 2008 21:59

Ответить с цитатой
Как раз чехол садится полностью да так что аж краску обдирает на двери при вибрации вот из-за етого и возможен сверч а еще посоветую петлю двери подтянуть было такое на заводе собрали палец влазил на предпродажке незаметили на то 0 тыкнул носом сделали.

Сб янв 19, 2008 22:13

Ответить с цитатой

Сб янв 19, 2008 22:15

Ответить с цитатой
А петля на зазок?Попробуй дверь подтянуть може шось будет.Удачи

Сб янв 19, 2008 22:20

Ответить с цитатой
да все попробовал протянуть без вопросов затянуто все :D

Сб янв 19, 2008 22:27

Ответить с цитатой
Кстати по новому Тигго 2,4 АТ в салоне сказали что он менее шумный, иными словами в нем лучше шумоизоляция. Хотя это субъективное мнение менеджера

Вс янв 20, 2008 0:40

Ответить с цитатой
"Тазик" на запаску надевается и защёлкивается полностью, но для того, чтобы это сделать, нужно три руки (как минимум) 8-) или акробатический опыт.

Защёлкнул у себя его правильно в первый же день, но потратил полчаса времени. Всё дело в том, в какой последовательности защёлкивать пластмассовые "щелкушки" крышки.
1. Две верхних щелкушки вставляем в пазы одновременно, придерживая нижнюю часть запаски третьей рукой :-D ровненько.
2. Фиксируем третьей рукой :-D верхнюю часть крышки, не давая ОБЕИМ щелкушкам "отщёлкнуться" и самую нижнюю щелкушку (которая по центру) вдвигаем в горизонтальный паз ВНУТРИ обода пластикового крепления. Нижнюю щелкушку пока не защёлкиваем до конца.
3. Продолжаем держать третьей рукой :-D верх "тазика", а двумя руками осторожно берёмся за две симметричные боковые щелкушки и, сдавливая их к центру "тазика" вдвигаем в предназначенные для них пазы.
4. Не отпуская третьей руки двумя оставшимися сильно прижимаем нижнюю часть "тазика" в сторону задней двери машинки. Слышим громкий щелчок. Все щелкушки стали на своё место.
5. Не отпуская тазик, проверяем, все ли щелкушки стали на место? Если не все, повторяем всю процедуру, начиная с п.1
Если стали, то не отпуская двух рук, третьей защёлкиваем щеколду замочка и привешиваем замок.
6. Теперь можем отпустьить "тазик". Паму как уже устали держать.

Отаке...

Вс янв 20, 2008 0:46

Ответить с цитатой
и..... потом на замочек цепляем "изделие № 2". дабы потом можно было открыть оное! ( я без "изделия" поцепил. теперь боюсь даже приблизиться к замочку). отакэ.

Вс янв 20, 2008 2:13

Ответить с цитатой
я не обращаю внимание на это как защелкнул так и пусть будет

Вс янв 20, 2008 21:51

Ответить с цитатой
и..... потом на замочек цепляем "изделие № 2". дабы потом можно было открыть оное! ( я без "изделия" поцепил. теперь боюсь даже приблизиться к замочку). отакэ.

Нуна возить с собой болгарку. Полезная штука, если нет изделия №2.

А кстати, почему нету этого изделия? Должно быть в аптечке! :-D

Пн янв 21, 2008 10:26

Ответить с цитатой

Пн янв 21, 2008 13:06

Ответить с цитатой
Да есть изделия! И не только в аптечке.... Но протупил и не поцепил сразу.

Пн янв 21, 2008 23:22

Ответить с цитатой
Нахрена та болгарка или контрацептивы? Вот, делов то на 5 сек - http://www.webshop.kiev.ua/karandash/obj_820.html

Надыбано тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41927
В свете последних нововведений рекомендуют как "антиблокиратор")))
:eek:

Вт янв 22, 2008 0:01

Ответить с цитатой
Сообщение Сверчки
Мой тигр пробежал 8500. Торпеда скрипит вовсю. Сначала когда ездил по брусчатке. Теперь даже по ровной дороге. Я уже немного нервничаю по этому поводу. В сервис центре сказали, что еще не слышали об этой прблеме. Может кто посоветует что делать?
АИ 7884 ВС

Вс фев 10, 2008 20:08

Ответить с цитатой
я нашел одного сверчка, это передняя правая дверь внизу!
пластик порога об дверь аж вытерлось только заметил :sad:

Вс фев 10, 2008 20:22

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сверчки
awegete писал(а):
Мой тигр пробежал 8500. Торпеда скрипит вовсю. Сначала когда ездил по брусчатке. Теперь даже по ровной дороге. Я уже немного нервничаю по этому поводу. В сервис центре сказали, что еще не слышали об этой прблеме. Может кто посоветует что делать?
АИ 7884 ВС

Аналогично, только пробег 600км (но брусчатка практически постоянно) по Львову.

Пн фев 11, 2008 1:19

Ответить с цитатой
Пробег 13900 появилсе новый сверчок в районе бордачка пока немогу розабратся где

Сб фев 16, 2008 21:18

Ответить с цитатой
после 3000 появился сверчёк в водительской двери... хилый но всё равно иногда надоедает... наверно на брусчатке по Котовского подцепил... :o

Пн фев 18, 2008 13:30
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.