Сравнение с брендами 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Автоплан- это финансовая пирамида (как МММ), но пока-что держащаяся "на плаву". Покупка китайского авто- риск, покупка через автоплан- двойной риск.

Если Истар по комфортности сопоставить с креслом, то лачетти дотягивает максимум до мягкого стула. Авео- табуретка. (Не хочу никого обидеть, но есть с чем сравнивать).Лацик жрет столько же сколько и истар (в среднем 11-12 л) в городских пробках. Динамика разгона- Истар отдыхает! Лацик уверенно едет 180 и жрет при этом литров 13-14. Истар на этой же скорости едет еще уверенней (возможно из-за массы), но жрет 20-22л! :o :o :o

Болезни Лациков- рулевая рейка. Даже новая ее версия-не решила проблему. После 5000- начинает бить руль на ямах, кочках, рельсах.
Двигло надежное, но часто они зимой плохо заводятся. Меня один раз забирал эвакуатор. Не могли завести даже в теплом боксе, даже поменяв свечи. По опыту эксплуатации ( на предыдущ. работе их было 18 штук) после 50 000 машина начинает сыпаться по ходовой. Истаров по-моему еще с таким пробегом нет, поэтому сказать сложно

Пн янв 21, 2008 14:24

Ответить с цитатой
Ребята невкоем случяе не связывайтесь с Автопланом или Украинскими групами и подобными канторами. Лучше всего в кредит в каком нибудь банке.
А ещё за эти деньги можно взять нисан альмеру 15тыс с копейками знаю что не тот клас и комплектация никакая зато надёжность. Ненада спорить

Пн янв 21, 2008 15:21
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Gorynych ну МК мне тоже не понравился, во всяком случае тот что я видел, как раз качеством материалов и сборкой, а СК уже проверенный авто, так что пусть исправляют продажи МК только 10 декабря начались, но я для себя решил не ждать и выбрал Elara

Пн янв 21, 2008 15:35
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Элара хороший выбор, но только не Атоплан, там разводят кроликов. Если нет бабла, то ищите проверенный банк.

Пн янв 21, 2008 16:42
Гуру

Ответить с цитатой
если это мне то я автоплан и не рассматривал даже не знаю какие там условия
и вообще от темы ушли тут сравнивают Geely и Chery в частности FC и EaStar

Пн янв 21, 2008 16:47
Профиль ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
ФС только с декабря планируют продавать у нас. Действительно, зачем её сравнивать с Истаром? Она меньше. И ценовая категория другая. Обещанная стоимость до 16000 уе. Это ценовая категория Элары.

Фотки ФС здесь

Последний раз редактировалось Шурик777 Вт янв 22, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 21, 2008 22:52
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
... ставлю на "черную каракатицу".... наша возмет..., нет, наша возмет...
(из м\ф Капитан врунгель)

Вт янв 22, 2008 12:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А ещё за эти деньги можно взять нисан альмеру 15тыс с копейками знаю что не тот клас и комплектация никакая зато надёжность. Ненада спорить

А я слышал, что алмеру классик собирают из комплектующих произведенных в корее и китае, и что надёжность там такая же как и комплектация - ниссаном не пахнет, но врут наверное :D

Вт янв 22, 2008 14:07
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой

Вт янв 22, 2008 14:26
Профиль WWW
Гуру

Ответить с цитатой
А я слышал, что алмеру классик собирают из комплектующих произведенных в корее и китае, и что надёжность там такая же как и комплектация - ниссаном не пахнет, но врут наверное :D

Алмера классик это коррец Samsung только с шильдиком Nissan

Вт янв 22, 2008 15:08
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СРАВНЕНИЕ Истар-Волга-Суперб
Давно не был на сайте. Сегодня зашел и обалдел, сколько тем новых и в основном с жалобами.
А я так скажу, - перестал читать этот сайт, где у каждого что-то ломается, перестал ездить по каждому сомнению к гарантийщикам, и забыл все проблемы - ничего не ломается, - машина не ездит, - летает.
И еще, перед тем как покупать, я читал этот сайт и был готов к разного рода проблемам и неприятностям, но так как нет у меня 45 штук на Камри (или сколько она там стоит), решил купить Эастар, - и доволен.
И по городу я редко меньше 60 езжу (только когда выпью, водителя за руль сажаю), а в скольких люках побывал, со счета сбился, два раза в кювете был (повезло наверное, что деревьев не поймал на пути), один раз ночью через канаву прыгал (честно говоря я так и не понял что то было). + ко всему этому охота в полях.
И что? Как только греметь начинает, лезу под низ глушитель привязал и поехал дальше (там резинки рвутся на которых труба глушителя висит).
Так что не знаю как кто, а я машиной доволен. Единственное, думаю надо-бы как-нибудь на развал съездить, или машинку щадить, что ли?

Вт янв 20, 2009 23:29
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Всем пивет!
Парни, прочитал суть темы, признаюсь, не стал читать всю тему.
Могу по этому поводу сказать только одно.
МАШаНКА - МАШоНКЕ РОЗНЬ. :-D
У меня пробег 40 тыс. и никаких вышеперечисленных проблем не наблюдалось.
Может просто не повезло? :)

Ср янв 21, 2009 0:39

Ответить с цитатой
Дай бог Всем нам не видеть этих проблем!А по машине скажу,она стоит своих денег,я поездил и на ВМW, и на Мерсах ,и в том числе на Волге,занимаюсь профессионально ремонтом авто уже больше 20 лет мне есть с чем сравнить! :-P

Ср янв 21, 2009 12:02
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4