| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|

Автоплан- это финансовая пирамида (как МММ), но пока-что держащаяся "на плаву". Покупка китайского авто- риск, покупка через автоплан- двойной риск.
Если Истар по комфортности сопоставить с креслом, то лачетти дотягивает максимум до мягкого стула. Авео- табуретка. (Не хочу никого обидеть, но есть с чем сравнивать).Лацик жрет столько же сколько и истар (в среднем 11-12 л) в городских пробках. Динамика разгона- Истар отдыхает! Лацик уверенно едет 180 и жрет при этом литров 13-14. Истар на этой же скорости едет еще уверенней (возможно из-за массы), но жрет 20-22л!
Болезни Лациков- рулевая рейка. Даже новая ее версия-не решила проблему. После 5000- начинает бить руль на ямах, кочках, рельсах.
Двигло надежное, но часто они зимой плохо заводятся. Меня один раз забирал эвакуатор. Не могли завести даже в теплом боксе, даже поменяв свечи. По опыту эксплуатации ( на предыдущ. работе их было 18 штук) после 50 000 машина начинает сыпаться по ходовой. Истаров по-моему еще с таким пробегом нет, поэтому сказать сложно
| Пн янв 21, 2008 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Игорь
|
Ребята невкоем случяе не связывайтесь с Автопланом или Украинскими групами и подобными канторами. Лучше всего в кредит в каком нибудь банке.
А ещё за эти деньги можно взять нисан альмеру 15тыс с копейками знаю что не тот клас и комплектация никакая зато надёжность. Ненада спорить
|
| Пн янв 21, 2008 15:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Gorynych ну МК мне тоже не понравился, во всяком случае тот что я видел, как раз качеством материалов и сборкой, а СК уже проверенный авто, так что пусть исправляют продажи МК только 10 декабря начались, но я для себя решил не ждать и выбрал Elara
|
| Пн янв 21, 2008 15:35 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
Элара хороший выбор, но только не Атоплан, там разводят кроликов. Если нет бабла, то ищите проверенный банк.
|
| Пн янв 21, 2008 16:42 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
если это мне то я автоплан и не рассматривал даже не знаю какие там условия
и вообще от темы ушли тут сравнивают Geely и Chery в частности FC и EaStar
|
| Пн янв 21, 2008 16:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
ФС только с декабря планируют продавать у нас. Действительно, зачем её сравнивать с Истаром? Она меньше. И ценовая категория другая. Обещанная стоимость до 16000 уе. Это ценовая категория Элары.
Фотки ФС здесь
Последний раз редактировалось Шурик777 Вт янв 22, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн янв 21, 2008 22:52 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
... ставлю на "черную каракатицу".... наша возмет..., нет, наша возмет...
(из м\ф Капитан врунгель)
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Вт янв 22, 2008 12:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AcidumIrae
|
Игорь писал(а): А ещё за эти деньги можно взять нисан альмеру 15тыс с копейками знаю что не тот клас и комплектация никакая зато надёжность. Ненада спорить
А я слышал, что алмеру классик собирают из комплектующих произведенных в корее и китае, и что надёжность там такая же как и комплектация - ниссаном не пахнет, но врут наверное 
|
| Вт янв 22, 2008 14:07 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
+ 1!!
|
| Вт янв 22, 2008 14:26 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
AcidumIrae писал(а): А я слышал, что алмеру классик собирают из комплектующих произведенных в корее и китае, и что надёжность там такая же как и комплектация - ниссаном не пахнет, но врут наверное 
Алмера классик это коррец Samsung только с шильдиком Nissan
|
| Вт янв 22, 2008 15:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex6791
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:07 Сообщения: 143 Откуда: Kherson
|
 Re: СРАВНЕНИЕ Истар-Волга-Суперб
Давно не был на сайте. Сегодня зашел и обалдел, сколько тем новых и в основном с жалобами. А я так скажу, - перестал читать этот сайт, где у каждого что-то ломается, перестал ездить по каждому сомнению к гарантийщикам, и забыл все проблемы - ничего не ломается, - машина не ездит, - летает. И еще, перед тем как покупать, я читал этот сайт и был готов к разного рода проблемам и неприятностям, но так как нет у меня 45 штук на Камри (или сколько она там стоит), решил купить Эастар, - и доволен. И по городу я редко меньше 60 езжу (только когда выпью, водителя за руль сажаю), а в скольких люках побывал, со счета сбился, два раза в кювете был (повезло наверное, что деревьев не поймал на пути), один раз ночью через канаву прыгал (честно говоря я так и не понял что то было). + ко всему этому охота в полях. И что? Как только греметь начинает, лезу под низ глушитель привязал и поехал дальше (там резинки рвутся на которых труба глушителя висит). Так что не знаю как кто, а я машиной доволен. Единственное, думаю надо-бы как-нибудь на развал съездить, или машинку щадить, что ли?
| Вт янв 20, 2009 23:29 |
|
 |
|
Styx
|
Всем пивет! Парни, прочитал суть темы, признаюсь, не стал читать всю тему. Могу по этому поводу сказать только одно. МАШаНКА - МАШоНКЕ РОЗНЬ. У меня пробег 40 тыс. и никаких вышеперечисленных проблем не наблюдалось. Может просто не повезло? 
|
| Ср янв 21, 2009 0:39 |
|
 |
|
инженер
|
Дай бог Всем нам не видеть этих проблем!А по машине скажу,она стоит своих денег,я поездил и на ВМW, и на Мерсах ,и в том числе на Волге,занимаюсь профессионально ремонтом авто уже больше 20 лет мне есть с чем сравнить! 
|
| Ср янв 21, 2009 12:02 |
|
|