Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
Zima
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
При моих 190 там минимум см 8 остается, никогда о крышу не бился.
|
| Пн май 17, 2010 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Zima,Vitja вы о каких машинах пишете.
| Пн май 17, 2010 12:19 |
|
 |
|
Zima
|
О кимке, известно, на чем езжу про то и пишу.
|
| Пн май 17, 2010 13:07 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Естественно
| Пн май 17, 2010 13:11 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
так и я про Кимо пишу, что места много, а дили мало. Вы ух в текстах уточняйте 
| Пн май 17, 2010 13:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
Да я про МК говорил что если ростом больше 190 то голову разобьёш.
|
| Вт май 25, 2010 21:47 |
|
 |
|
Paul
|
5-й день принимаю поздравления - виват, Кимо-ЦиЧэ! Учу китайский Покупка - удачная! Я - оптимист! Пока получаю наслаждение - все свободное время провожу с новой "подружкой!  Geely MK-2 пусть отдыхает 
|
| Сб июн 05, 2010 14:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Paul писал(а): Geely MK-2 пусть отдыхает :-o +1 наш человек.
|
| Сб июн 05, 2010 16:53 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Да КИМО ЛУТШЕ ! Вот если бы джулька стоила 60000 тис вот тогда думал бы что лутше.
|
| Вс июн 06, 2010 14:25 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
Логичное продолжение темы. Вчера кимоводов стало на одного больше – наконец сын забрал из салона машинку. А у нас думаю единственная семья где две совершенно одинаковые серые кимо (некоторые не понимают, почему хоть цветом другим не взял малой). Для интересующихся кредитом - новая схема кредита астрабанка , 2% годовых от остатка кредита плюс ежемесячно 1% суммы кредита. Очень стимулирует погасить как можно скорее – этот 1% весьма существенная сумма. Я оформил поручительство – при этом справка зарплаты берущего кредит во внимание не берется. Общение с астрабанком понравилось, решение, оформление и перечисление салону денег было достаточно быстрым , бюрократии минимум и отношение к клиенту доброжелательное. Регистрацию машины менеджер салона сделал за 4тыс грн. А вообще удивило практически отсутствие законной процедуры регистрации автомобиля владельцем при кредитной покупке (банку нужно техталон на машину а салон на регистрацию владельцу выдать машину не может). Очевидно это источник заработка многих участников процесса и поэтому решать проблему заинтересованных нет. Впрочем как и очень многое в нашей стране по этой причине. В салоне (на столичном) тоже к нам относились внимательно, замеченные недостатки устранили, с коробкой возились, но баг 5-4 передачи таки полностью не устранили. (Может это и к лучшему, чегото я к сервисменам имею предубеждение. Переслал в салон кстати техбюллетени по коробке и пучку проводов – говорили что у них не было). Комплектность в порядке, машинку выдали чистенькой, менеджер (Юра) на вопросы отвечал достаточно квалифицированно. Еще получился конфуз – позавчера собрались забирать, перезвонили – просят еще время в последний момент при замене зеркала салонного (трещина была) расшибли лобовое стекло, пришлось менять, а после замены зеркала ночь клею желательно подержаться. Я уже где-то здесь читал точно такую историю. Ложка дегтя тоже конечно оказалась – дома обнаружили отсутствие сзади одного из динамиков (зачем хоть на них позарились уж задние динамики точно того не стоят…) . думаю скоро склады кимо разберут, сужу по тому как часто ко мне подходят и спрашивают мнение про машину.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вс июл 04, 2010 9:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paul
|
А что с темой случилось? Порубали? Привел на сайт товарища почитать про нашу Кимошку - сам висел тут, пока купил. А тут - почти ничего не осталось из того полезного, что было. Где все? Поди-найди теперь, разбросанное по разным темам. "Ганьба", - кричали у вас на Майдане. Присоединяюсь. 
|
| Пн июл 19, 2010 23:16 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
в качестве результата по теме - как мне кажется.
Вложения:
1 585_1.jpg [ 461.24 КБ | Просмотров: 3797 ]
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вс авг 01, 2010 22:44 |
|
 |
|
Pilot
|
кимо симпотная машинка со своими плюсами и минусами. Своих денег она стоит!
|
| Вс авг 01, 2010 22:51 |
|
 |
|
valera-k
|
 Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО?
|
| Пт июл 22, 2011 20:34 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
 Re: Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
да
| Пт июл 22, 2011 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
я купил и не жалею, наоборот радуюсь что отхватил за 55 к грн.
|
| Пт июл 22, 2011 23:46 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Новую - пока не целесообразно. Подождать до осень - выйдет новая Джили в схожем дизайне, но с более мощным мотором. И тогда ориентироваться по ценам. Если нужно сейчас, то лучше брать Бит - движек тот же, но клиренс выше.
|
| Сб июл 23, 2011 22:34 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
цена на бит уж очень.... штатная аудиоголова нестандартная, любителям звука - геморой! да и движек бы туда помощней - как на ее цену!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Вс июл 24, 2011 9:28 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
valera-k писал(а): Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО? Странный вопрос! Читай форум, отзывы и делай вывод сам. Никто за тебя не решит стоит ли покупать или нет.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс июл 24, 2011 16:15 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Підніму тему не із-за агітації за китай-пром, а просто зустрів на дорозі "стару подругу". На вид була доглянута, пороги без видимої корозії, правда ручки всі чорні (тобто замінені, болячка така в них, рідні як пишуть інші власники, ламались, та і сам здається пару замінив). Їхала бодренько, значить все гут, за авто дивляться. Вже 12 років їздить. 
|
| Пт мар 19, 2021 20:53 |
|
|