Рук. пользователя на Kimo (укр и рус) с картинками
| Автор |
Сообщение |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: ТО, сервисное обслуживание, документация
Панаскин У меня своя АВЕО жены КИМО.
|
| Вт июн 08, 2010 19:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Malina писал(а): KPuCA писал(а): Спрашывал за ТО - 0 - 800 грн на одной стинции на другой 1100 насчитали думаю что даже ТО -0 проходить буду на стороне. Одна Укравто, а вторая? Можно поподробней, актуальный вопрос. Одна УКРАВ то там 800 грн а вторая ето акредитованая СТО там восновном обслужывают Шкоды. ВИКЕКСПО называется. С такими ценами сойду с гарантии уже при 2 тис км.
Последний раз редактировалось KPuCA Чт июн 10, 2010 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июн 08, 2010 19:50 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
KPuCA писал(а): Панаскин У меня своя АВЕО жены КИМО. А у меня наоборот, у дочери МЕРСЕДЕС, а я на КИМО! Так бы и писал, что КИМО жены, а я просто спрашиваю. А то посты читаешь, ты АСС в КИМО, а потом выясняется, что у тебя савсем другая марка машины и всё спихнул на жину!
| Вт июн 08, 2010 20:32 |
|
 |
|
Malina
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
KPuCA писал(а): Одна УКРАВ то там 800 грн а вторая ето акредитованая СТО там восновном обслужывают Шкоды. ВИКЕКСПО называется. С такими ценами сойду с гарантии уже при 2000 тис км. Цены растут по дням  . Мне сегодня озвучили 800-900 и 1500. 2000 тис км = 2000000 км эт долго ездить надо, гарантия раньше кончится 
| Вт июн 08, 2010 23:14 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Малина подправил 
|
| Чт июн 10, 2010 11:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sslon
Стажёр
Автомобиль: эсКИМОска
|
На днях проходил ТО-0 на Петровке в УкрАвто, когда звонил озвучили цену 930 грн, приехал выписали счет на 1028 грн, по факту заплатил 950.. залили масло не ВР, а другое и не поменяли масляный фильтр.. закончились...
|
| Чт июн 10, 2010 17:33 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
А если тоже сделать у дяди в гараже то гривень 380 отдал бы!
|
| Пт июн 11, 2010 9:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
У нас в Свердловской области ТО-1 (на 2000 км.) стоит 3800 руб. ТО-2 (на 10000 км.) стоит 4200 руб.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вс июн 13, 2010 20:28 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Вот подоспело ТО 1, в Полтаве, салон "Полтава-авто", по списку 800 гривен, включая за мой счет промывку, замену масла, фильтра. Примерно 1,5 часа времени. При ТО присутствовал возле машины, наблюдал за работой, никто не возражал. Защита двигателя там же, покупка 550 + 54 грн установка. Антикор, подкрылки, тонировку и дополнительную сигнализацию ставил ранее и на другом СТО. По этому поводу претензий у официалов не возникало.
|
| Вс июн 20, 2010 9:32 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
 Re: Электрические схемы для Кимо
Интересует схема для работы дальнего и ближнего света одновременно?[/quote]Там все просто,берется диод а10а или а6а и вставляется в правые нижние контакты релюшек,если смотреть на машину,то полоска на диоде должна быть справа,тоесть к вод.крылу,У меня так давно сделано,удобно в темных местах!
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вс июн 20, 2010 19:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gva72
Новичок
Автомобиль: kimo
|
АНДРЕЙКА писал(а): Интересует схема для работы дальнего и ближнего света одновременно? Там все просто,берется диод а10а или а6а и вставляется в правые нижние контакты релюшек,если смотреть на машину,то полоска на диоде должна быть справа,тоесть к вод.крылу,У меня так давно сделано,удобно в темных местах![/quote] а подробнее схемку можно нарисовать или фото
|
| Вс июн 20, 2010 19:25 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вс июн 20, 2010 20:03 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Замена аккумулятора - по гарантии или нет? Кто менял - какой марки ставил? Машина 2008 года, в эксплуатации с мая 2010 года.
|
| Сб июл 03, 2010 13:27 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Сегодня поехал к гарантийщику, по поводу описаной мною проблемы (плохо заводится машина, подозрения на подсевший аккумулятор или еще какая поломка), так теперь возникли претензии, уперся что по гарантии не будет делать, так как сигнализацию ставил не у него. Ему что, от этого хуже станет, если напишет гарантийный ремонт? Кто там знает стоит у меня сигналка или нет? Вообщем надоело к ним ездить. Поеду на СТО, где ранее все для машин делал.
|
| Пн июл 05, 2010 14:50 |
|
 |
|
blacky
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:47 Сообщения: 76 Откуда: Киев, Теремки
Автомобиль: Кимо рыжик :)
|
хм.. мне Иста поставили. по гарантии.
| Пн июл 05, 2010 16:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zima
|
Sergey G писал(а): Сегодня поехал к гарантийщику, по поводу описаной мною проблемы (плохо заводится машина, подозрения на подсевший аккумулятор или еще какая поломка), так теперь возникли претензии, уперся что по гарантии не будет делать, так как сигнализацию ставил не у него. Ему что, от этого хуже станет, если напишет гарантийный ремонт? Кто там знает стоит у меня сигналка или нет? Вообщем надоело к ним ездить. Поеду на СТО, где ранее все для машин делал. а сигналку ставил на официальном СТО?
|
| Пн июл 05, 2010 17:35 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Пусть сервис даст письмо в котором они отказываются от ремонта по причине установки сигнализации. Потом с етим письмом едеш в другую сто пусть там проведут диагностику и скажут что вышло их строя и могла ли ета поломка произойти от того что ты поставил сигналку на другом сто. Если ответ нет то бери тоже письмений ответ что мол вышло из строя то то и сигнализацыя етому немогла повредить. Теперь ехать на офф. СТО с заключением не офф СТО и писать заявление на директора сто мол в связи проведённой диагностикой проведённой за мой счёт которая показала что сигналка на ето неможет повлиять ето заводской брак прошу безплатного устранения и возместить мне компенсацыю за диагностику в другом сто. Заверяеш ето всё и ждёш ответа. Можеш паралельно написать в спожывачи придавшы все документы, и СА автомотив в киеве. Гиморно но таким способом сделают безплатно.
|
| Вт июл 06, 2010 8:56 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
|
Я думал над этим, но это займет не один день времени, купил за 540 гривен FIAM и радуюсь жизни. Убедился что есть тупые и безответственные работники в фирменной сети CHERY, так как на не официальном СТО, сразу указали наиболее вероятную причину - неисправный аккумулятор, вдобавок продиагностировали машину. Обошлось в 3 часа времени и 50 гривен. А у официалов начали "а может это генератор, а может это втягивающее, а может...". Проще говоря, НЕ ДОВОЛЕН ОФИЦИАЛАМИ!!!
|
| Вт июл 06, 2010 17:40 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
А ты лутше покажы человека который доволен ими.
|
| Вт июл 06, 2010 20:24 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
сегодня проходил ТО-0. решил всё-так ехать к официалам. 800грн - хоть и деньги,но головной боли трохи меньше до 10000 если что))). кстати проходил в Броварах. там дешевле всего вроде(по телефону опрашивал почти всех). сервис и всё остальное - норм. особых претензий нет.
|
| Вт июл 06, 2010 22:30 |
|
|