Бортовой журнал (Al)Wombat и Джа (QQ6)
| Автор |
Сообщение |
|
Night Rider
|
alw писал(а): ...Магнитола LG 960 - mp3 USB блютуз и еще куча чего-то 
за 150 !?! круто
зы: имхо, при замене может понадобиться переходник (чери -ЛЖ), распиновка есть в магнитольном юзер мануале (была в бардачке), переходники я видел на кардачах разные. Альтернатива - обрезание и сращивание, тогдауж однозначно лучше в авторизованном сервисе чтоб небыло повода отказать в гарантии на электрику. (не сочтите за "поучалово", тож думал менять, но за 150 такую как хочу не нашел)
|
| Ср янв 23, 2008 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виктория
|
мы еще не определились. только присматриваемся. А у нас радио родное только две волны чувствует: 98 и 106 ФМ??? 
|
| Ср янв 23, 2008 12:48 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
2Night Rider - на сервисе однозначно, мало ли какие нюансы возникнут. А кабель у меня в комплекте без разъема, подготовлен производителем для сращивания изначально, так что думаю переходник не понадобится.
А что хотел найти? Я их перерыл тучу может подскажу.
2Виктория - странное однако радио  , но это не нормально однозначно
А выбор сейчас очень большой, главное для себя решить что хочется и что нужно.
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Ср янв 23, 2008 12:54 |
|
 |
|
Night Rider
|
сначала хотел с мп3, юсб и блютузом под телефон...
теперь и сам не знаю чего хочу: двд, GPS, телик, камеру заднего вида, онлайн диагностику и парктроник, чтобы все в одном и на шару  (carPC все это может и стоит около 1000 енотов  )
решил отложить пока не определюсь окончательно...
|
| Ср янв 23, 2008 16:56 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
Night Rider писал(а): сначала хотел с мп3, юсб и блютузом под телефон... теперь и сам не знаю чего хочу: двд, GPS, телик, камеру заднего вида, онлайн диагностику и парктроник, чтобы все в одном и на шару  (carPC все это может и стоит около 1000 енотов  ) решил отложить пока не определюсь окончательно...
как говорил один умный человек - чем больше устройств в одном, тем выше риск поломки.
у меня все будет отдельно
GPS уже есть т.к. есть коммуникатор, купил к нему БТ GPS
CD уже есть (USB bluetooth mp3)
Камера будет с зеркалом заднего вида
ТВ - нафиг
Дивиди - у меня ноутбук
Парктроник - чур меня, чур 
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Ср янв 23, 2008 17:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
alw писал(а): Камера будет с зеркалом заднего вида А какие есть варианты и почем? alw писал(а): Парктроник - чур меня, чур  Сегодня видел таврию с мятым задом и парктроником на три датчика:)
|
| Ср янв 23, 2008 17:18 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
http://www.autozvuk.com.ua/search_all.php
вот здесь глянь, разные варианты, но на самом деле их гораздо больше.
|
| Ср янв 23, 2008 17:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VL@D & WorlD
Стажёр
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 13:11 Сообщения: 52 Откуда: Одесса-Ильичевск
|
alw писал(а): ... коврики от младшей кукушки за 350 грн. Подошли идеально. ...
Добрый вечер!
Я правильно понял?
Младшая - это QQ?
Мне на предпродажке посоветовали от АМУЛЕТА. Фирменные с надписью. Заплатил 335 грн.
Очень понравились, но после эксплуатации очень не доволен. Для QQ6 они очень длинные и получается заходят под педали до самого верха. При выжимании сцепления (до упора) педаль с каждым нажатием вытягивает коврик из под ног. Как следствие пачкается салон
Обязательно завтра если подойдут поменяю.
|
| Ср янв 23, 2008 19:43 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
alw писал(а): Парктроник - чур меня, чур 
ну, конечно чураешся этого девайса - при длине машинки всего 4 м 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср янв 23, 2008 22:15 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
2 VL@D & WorlD - да младшая это QQ3, не по возрасту но по размеру, хаошенькая такая  Но коврики от нее это тоже не решение, они, блин, коротковаты и тоже пачкается салон из-за этого.
Вчера мне нашептали, что на Отрадном в салоне есть родные коврики от Джа. Правда тот же человек говорил, что и любые запчасти уже есть в наличии.... так что не знаю верить ему или...
Вобщем если есть желание, заскочи в салон на Отрадном, посмотри на эти коврики, потом расскажешь, правда или нет это.
2 Вячеслав - ну дык ато!  Вчера видел Кимо изнутри, так там парктроник идет в комплекте, но само табло его прикреплено сзади, я так понимаю на заднем фонаре. Ой не знаю насколько это удобно... Как по мне лучше камеру поставить и по картинке парковаться. Но это ессесно ИМХО 
|
| Чт янв 24, 2008 9:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
День третий
Сегодня ехал не включая в организме режим "экономайзера". Просто рулил, разгонялся тормозил, на расход не обращал внимания.
Итого: 9 литров.
Продолжаю тренировать автопилот
Для решения проблемы с заводом по утрам, после заправки на ВОГе, залил присадку для чистки инжектора и долил на Лукойле 8 литров 95+ дабы все это перемешалось в баке (знаю что нехорошо смешивать бензины, но без опытов на себе выработать правильные действия не выйдет). Утром все равно пытались почихать, Поездим, посмотрим....
|
| Чт янв 24, 2008 9:15 |
|
 |
|
Виктория
|
|
| Чт янв 24, 2008 9:18 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
Виктория писал(а): http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4091
Моя сотрудница купила, очень нравится.
Можно и такое, но при установке девайсв за 500 у.е. сразу хочется поменять и акустику..... и сделать обесшумку..... и поставить саб и.....
Я взял вариант сбалансированый между моей жадностью и маниакальностью:)
Опыт и практика показывает, что наличие встроеного DVD и ТВ в машине хорошо только при:
а) постоянном или частом ожидании в автомобиле, длительных поездках и опять же ожидании.
б) и вот пожалуй и все
ТВ это вообще отдельная тема, оно классно, но сигнал в Киеве конечно есть, а вот на трассе? Спутниковый тюнер решил бы эту проблему
Кто-то мне говорил что взял себе ДВД с дисплеем и он у него работает во время езды, типа мультики детям и всякое такое. Извините но я категорически не согласен! Отвлекающий внимание девайс на торпеде это перебор. Для детей лучше взять ДВД который монтируется в подголовник, им хорошо и тебя от дороги не отвлекают веселые картинки.

|
| Чт янв 24, 2008 9:30 |
|
 |
|
Тимофей
|
Привет Всем!
А у меня средний расход по бортовому 7,3 литра! Проехал 1450 км-пока показания ни разу не обнулял! Лью простой 95, правда только на Укртатнафте.
С утра машина правда тоже кашляет! Но расход вот такой. 
Последний раз редактировалось Тимофей Пт янв 25, 2008 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Чт янв 24, 2008 14:30 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
Привет!
Классный расход! И Добро пожаловать в клуб
Рекомендую замутить бортовой журнал и описивать там жизнетечение машинки. Полезно обмениваться опытом однако 
|
| Чт янв 24, 2008 18:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Тимофей
|
Есть вопросик по поводу магнитолы комплектации Стандарт?
Изначально на ней не регулировался звук. Играет так тихо, что слышно только когда машина стоит!
А эти БА.....НЫ из сервиса не знают как ее даже снять.
Мож кто знает, что делать? Или как ее вытянуть?
Заранее благодарен!!
|
| Пт янв 25, 2008 14:40 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
|
Завтра посмотрю как снимают - расскажу 
|
| Пт янв 25, 2008 15:16 |
|
 |
|
Mihail
|
у меня проблемы с чехлами не было. 450 грн родные. черные. вот коврики не нашел. там где брал машиеу, предлагали резину за 400!!! и трапичные за 235!!!грн. вообще охренели. сделал проще. купил за 151грн. от ланоса, резиновые. передние чуть короче, задние нормально легли.
|
| Пт янв 25, 2008 18:00 |
|
 |
|
Тимофей
|
Цитата: Зимой: 1. Включаем зажигание. На приборной панели зажигаются лампочки, включается подкачка бензина (ее слышно) и тестирование систем. 2. Ждем примерно секунд 3-5, покуда лампочки погаснут. 3. Ждем еще пару секунд для образования рабочей смеси. 4. И только теперь включаем стартер - машинка заводится "с пол-тычка", поскольку в цилиндры подается надлежащая топливо-воздушная смесь.
Вот это дело! Теперь так завожусь И ни каких проблем с "кашлем".
Не глохнет.
СЕНК!
|
| Сб янв 26, 2008 9:29 |
|
 |
|
VL@D & WorlD
Стажёр
Зарегистрирован: Пт окт 26, 2007 13:11 Сообщения: 52 Откуда: Одесса-Ильичевск
|
alw писал(а): Вобщем если есть желание, заскочи в салон на Отрадном, посмотри на эти коврики, потом расскажешь, правда или нет это. 
Обязательно заскочу  .
Если не ошибаюсь Отрадное - это стольный град КИЕВ ????
Вот там я еще и небыл
|
| Сб янв 26, 2008 11:14 |
|
|
| |