| Автор |
Сообщение |
|
Svetla_dp
|
 Блондинка на дороге...
Предлагаю в этой теме рассказывать забавные истории с участием девушек, которые благодаря (нет, не знаниям и умениям!) исключительно женским качествам таким как: красота, обаяние, интуиция, женская логика и т.д., выходили пообедительницами из сложных и нестандартных ситуаций на дороге. Блондинка в данном случае подразумевает не цвет волос, а яркое появление истиной девушки. Ну я думаю, вы понимаете, что я имею в виду. 
|
| Чт июн 17, 2010 0:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oli4ka_Lapo4ka
|
 Re: Блондинка на дороге...
в мене був випадок,їхала я в солярій) в центрі міста в нас мало де модна їздити, але знак "рух заборонено" мене не зупиняє,бо я ж не просто так туда їду) і до того ж дуже спішу... зупиняє мене працівник ДАІ і перше питання задає мол : "куда їдемо, дамочка?", і я в нервах кажу: "Ну як куда, та ж в солярій!" , таким тоном, ніби куда ше тут можна їхати))) і бачу як ДАІшник починає ржати, і з словами " Щасливого вам солярію" відпускає, і летить в машину розказувати напарнику. МОраль: Треба вміти користуватися світлим волоссям, воно і спасати може)))
|
| Чт июн 17, 2010 13:10 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Моя подруга - истиная блондинка внешне (очень симпатичная), при этом умница и водит отлично (с 18 лет за рулем). Однажды ехала она из больницы, где ей сообщили ужастно неприятную новость о том, что ей необходимо делать достаточно неприятную операцию по корректировке перегородки носа. И вот едет она вся в расстроенных чувствах и нарушает что-то по мелочи (уже не вспомню, что конкретно). А тут опа - Гаишники. Ну и понятное дело :"нарушаем" и т.п. А у Наташки на почве личного горя данное происшествие по чистой случайности стало последней каплей и ее "прорвало" детскими рыданиями со всхлипыванием, потоком слёз и невозможностью сказать хоть что-либо вразумительное.  Гаишник начал успокаивать, понял, что дохлый номер, позвал коллегу, тоже голяк... В общем около час они вдвоем пытались Натку успокоить, а потом еще и сопроводили домой, т.к. распереживались, как она в таком состоянии будет за рулем ехать. О нарушении даже никто и не вспомнил. В общем в тот день они немало капусты недокосили, зато проявили себя настоящими джентельменами и почти добрыми волшебниками 
|
| Чт июн 17, 2010 21:26 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Oli4ka_Lapo4ka писал(а): МОраль: Треба вміти користуватися світлим волоссям, воно і спасати може))) Брависсимо, Оля! Ты - просто супер 
|
| Чт июн 17, 2010 21:33 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
1. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? 2. Капот никак не подцепляется ногтем 3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! 4. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? 5. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно 6. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. 7. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! 8. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! 9. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. 10. Где скачать мелодии для бибикалки? 11. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! 12. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? 13. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? 14. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода? 15. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз 16. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? 17. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? 18. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... 
|
| Пт июн 18, 2010 20:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oli4ka_Lapo4ka
|
Svetla_dp писал(а): 3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!  на рахунок цього є історія... я завжди вмикаю фари, так навчили і розумію шо так правильно) якось стою збоку дороги, чекаю маму, стою заведена, відповідно фари горять... їде назустріч волга, моргає, я моргаю у відповідь, вона знов моргає, я не розумію,... чоловік розвертається, підїзджає, виходить з машини, думала шось сталося,відкриваю вікно і кажу " слухаю вас" а у відповідь чую :" фари виключи, дура, день на дворі")))))) і шо після цього можна сказати про чоловіків за кермом))))))?
|
| Сб июн 19, 2010 20:46 |
|
 |
|
Knopochka
Новичок
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 16:01 Сообщения: 30 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Кукушонок
Клубная карта №: 0
|
В мене випадок був. Їхала я з подругою на свято в дальне село . Ну самі розумієте каблучки, спіднички.  пробила колесо, як міняти навіть не уявляю. А на вулиці дощ ну просто як з відра. Ну ми вийшли стоїмо під зонтіками з інструкцією. Так виявляється в нас є мужчини які нам допомагають!!! Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину!
| Ср июн 23, 2010 0:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oli4ka_Lapo4ka
|
Knopochka писал(а): Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину! Тобі дуже пощастило, а я на цей випадок в перші дні їзди попробувала сама знімати і вдівати колесо, під керівництвом старших водіїв)але звичайно, коли хтось допомагає, це дуже приємно))) Але тепер ти сама зможеш це зробити?)
|
| Ср июн 23, 2010 13:38 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Knopochka писал(а): каблучки, спіднички.  Так виявляється в нас є мужчини які нам допомагають!!! Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину! Ура! Да здравствуют сильные мужчины, которые спасают нас!  Женщина конечно должна знать как поменять колесо, но желаю всем, чтоб менять самоостоятельно его не пришлось ни разу. Так и хочется сказать - так выпьем же за то.... 
|
| Чт июн 24, 2010 21:05 |
|
 |
|
Alsana
Стажёр
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2009 8:16 Сообщения: 65 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Я бы наверно смогла поменять сама, но меня пока проносило  два раза пробивала колесо, но со мной кто то был в пути)) А так вообще мне почему то страшно будет самой на трассе менять колесо и особенно, чтоб кто то останавливался.
| Вс июл 04, 2010 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MERY
|
Я тоже колесо била.... Но всегда везло рядом был муж... вот он и трудился.. 
|
| Сб авг 14, 2010 9:01 |
|
 |
|
Lumines5
|
|
| Пт апр 01, 2011 10:52 |
|
 |
|
Вжжиик
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
Oli4ka_Lapo4ka писал(а): на рахунок цього є історія... я завжди вмикаю фари, так навчили і розумію шо так правильно) якось стою збоку дороги, чекаю маму, стою заведена, відповідно фари горять... їде назустріч волга, моргає, я моргаю у відповідь, вона знов моргає, я не розумію,... чоловік розвертається, підїзджає, виходить з машини, думала шось сталося,відкриваю вікно і кажу " слухаю вас" а у відповідь чую :" фари виключи, дура, день на дворі")))))) і шо після цього можна сказати про чоловіків за кермом))))))? Вот какое ему дело , а ? В Одессе полгорода днем с фарами ездит - ничё , нормально ,это ж признак крутости , а не дурости  :):) У меня случай был с ГАИшником - поворачивала с трамвайных рельсов , остановил и хитро так спрашивает : "А вы знаете хоть , что нарушили ? " а я ему : " Я конечно знаю , но вы присмотритесь внимательно - всё совсем не так страшно , как вам на первый взгляд показалось" Тот поржал и сказал , что б я езжала себе "тихесенько" и ремень не пристегивала :"Мы за это не штрафуем , а жиночці це мешает и передавливает ! " Я подумала , что наверно через 100 метров еще один пост , который меня за ремень и оштрафует - а поста и не було : вот такая я зараза , не верю в "лучшие чувства" гаишников , а они - есть ( как суслик  )
| Пт апр 08, 2011 21:53 |
|
 |
|
Марина4115
Прохожий
Автомобиль: Kimo
|
И я колесо била. Менять начала сама, но полезла за запаской, и оказалось она спущена.Пока приехал муж на помощь, я колесо сама сняла. Останавливались и желающие помочь, но от помощи отказалась-муж уже был в дороге. А я вот еще что хочу спросить девочки - ( мужчинам не хотелось бы задавать такой глупый вопрос - засмеют) а как перевести часы в салоне?  Или пните меня где такое написано.
|
| Пт дек 16, 2011 18:16 |
|
 |
|
mari
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 17:55 Сообщения: 221 Откуда: Херсон
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139
|
И у меня такое было. Еще телефон не успела достать, остановился парень предложил помощь и быстро поменял колесо. Мужа я бы дольше ждала, создавая неудобства другим. А часики на приборке переключаются черной пимпочкой, которая в среднем циферблате. Нужно нажать и удерживать пока не начнут мигать циферки, а потом как в электронных часах, нажимать ее же, пока не появится нужное время 
| Вс дек 18, 2011 11:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Irina
Профессионал
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 15:39 Сообщения: 1062 Откуда: Херсон
Автомобиль: Е5
|
гыыы, а я недавно успела достать домкрат и запаску, а дальше у меня все отобрали и поменяли колесо  не дали совершить подвиг проезжавшие мужчины
_________________ скажена CHERYпашка м.т.80956185936
|
| Вс дек 18, 2011 13:33 |
|
 |
|
Марина4115
Прохожий
|
mari спасибо!!!
|
| Вт дек 20, 2011 13:41 |
|
 |
|
Марина4115
Прохожий
|
И все же, повторный вопрос.как перевести часы,но не те которые на приборной панели,а те которые над магнитофоном.???? Те которые на спидометре я переводила, но на вторые они никак не повлияли.... Они что не синхронно работают? 
|
| Чт апр 19, 2012 18:11 |
|
 |
|
mari
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 17:55 Сообщения: 221 Откуда: Херсон
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139
|