Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2  След.
 Блондинка на дороге... 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Блондинка на дороге...
Предлагаю в этой теме рассказывать забавные истории с участием девушек, которые благодаря (нет, не знаниям и умениям!) исключительно женским качествам таким как: красота, обаяние, интуиция, женская логика и т.д., выходили пообедительницами из сложных и нестандартных ситуаций на дороге.
Блондинка в данном случае подразумевает не цвет волос, а яркое появление истиной девушки. Ну я думаю, вы понимаете, что я имею в виду. :P

Чт июн 17, 2010 0:28

Сообщение Re: Блондинка на дороге...
в мене був випадок,їхала я в солярій) в центрі міста в нас мало де модна їздити, але знак "рух заборонено" мене не зупиняє,бо я ж не просто так туда їду) і до того ж дуже спішу... зупиняє мене працівник ДАІ і перше питання задає мол : "куда їдемо, дамочка?", і я в нервах кажу: "Ну як куда, та ж в солярій!" , таким тоном, ніби куда ше тут можна їхати))) і бачу як ДАІшник починає ржати, і з словами " Щасливого вам солярію" відпускає, і летить в машину розказувати напарнику. МОраль: Треба вміти користуватися світлим волоссям, воно і спасати може)))

Чт июн 17, 2010 13:10

Моя подруга - истиная блондинка внешне (очень симпатичная), при этом умница и водит отлично (с 18 лет за рулем). Однажды ехала она из больницы, где ей сообщили ужастно неприятную новость о том, что ей необходимо делать достаточно неприятную операцию по корректировке перегородки носа. И вот едет она вся в расстроенных чувствах и нарушает что-то по мелочи (уже не вспомню, что конкретно). А тут опа - Гаишники. Ну и понятное дело :"нарушаем" и т.п. А у Наташки на почве личного горя данное происшествие по чистой случайности стало последней каплей и ее "прорвало" детскими рыданиями со всхлипыванием, потоком слёз и невозможностью сказать хоть что-либо вразумительное. :sad: Гаишник начал успокаивать, понял, что дохлый номер, позвал коллегу, тоже голяк... В общем около час они вдвоем пытались Натку успокоить, а потом еще и сопроводили домой, т.к. распереживались, как она в таком состоянии будет за рулем ехать. О нарушении даже никто и не вспомнил. В общем в тот день они немало капусты недокосили, зато проявили себя настоящими джентельменами и почти добрыми волшебниками :wizard:

Чт июн 17, 2010 21:26

Oli4ka_Lapo4ka писал(а):
МОраль: Треба вміти користуватися світлим волоссям, воно і спасати може)))

Брависсимо, Оля! Ты - просто супер :-D

Чт июн 17, 2010 21:33

1. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
2. Капот никак не подцепляется ногтем
3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
4. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
5. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
6. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
7. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
8. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
9. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
10. Где скачать мелодии для бибикалки?
11. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
12. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
13. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
14. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода?
15. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
16. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
17. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
18. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
:flirt: :-D

Пт июн 18, 2010 20:46

Svetla_dp писал(а):
3. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
:flirt: :-D

на рахунок цього є історія...
я завжди вмикаю фари, так навчили і розумію шо так правильно) якось стою збоку дороги, чекаю маму, стою заведена, відповідно фари горять... їде назустріч волга, моргає, я моргаю у відповідь, вона знов моргає, я не розумію,... чоловік розвертається, підїзджає, виходить з машини, думала шось сталося,відкриваю вікно і кажу " слухаю вас" а у відповідь чую :" фари виключи, дура, день на дворі")))))) і шо після цього можна сказати про чоловіків за кермом))))))?

Сб июн 19, 2010 20:46
Новичок

Автомобиль: Кукушонок
Клубная карта №: 0

В мене випадок був. Їхала я з подругою на свято в дальне село . Ну самі розумієте каблучки, спіднички. :flirt: пробила колесо, як міняти навіть не уявляю. А на вулиці дощ ну просто як з відра. Ну ми вийшли стоїмо під зонтіками з інструкцією. Так виявляється в нас є мужчини які нам допомагають!!! Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину!

Ср июн 23, 2010 0:04

Knopochka писал(а):
Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину!

Тобі дуже пощастило, а я на цей випадок в перші дні їзди попробувала сама знімати і вдівати колесо, під керівництвом старших водіїв)але звичайно, коли хтось допомагає, це дуже приємно)))
Але тепер ти сама зможеш це зробити?)

Ср июн 23, 2010 13:38

Knopochka писал(а):
каблучки, спіднички. :flirt: Так виявляється в нас є мужчини які нам допомагають!!! Зупинився хлопчина, почав міняти. Поки міняв ще троє зупинялись і питались чи треба нам допомогти!!!! Від тоді я зрозуміла що можна надіятись на сильну половину!

Ура! Да здравствуют сильные мужчины, которые спасают нас! :-P Женщина конечно должна знать как поменять колесо, но желаю всем, чтоб менять самоостоятельно его не пришлось ни разу. Так и хочется сказать - так выпьем же за то.... :drinks:

Чт июн 24, 2010 21:05
Стажёр

Автомобиль: Chery Jaggi

Я бы наверно смогла поменять сама, но меня пока проносило :-) два раза пробивала колесо, но со мной кто то был в пути)) А так вообще мне почему то страшно будет самой на трассе менять колесо и особенно, чтоб кто то останавливался.

Вс июл 04, 2010 15:17

Я тоже колесо била.... Но всегда везло рядом был муж... вот он и трудился..

Изображение

Сб авг 14, 2010 9:01

http://implsk.ru

Пт апр 01, 2011 10:52
Новичок

Автомобиль: Chery Kimo

Oli4ka_Lapo4ka писал(а):
на рахунок цього є історія...
я завжди вмикаю фари, так навчили і розумію шо так правильно) якось стою збоку дороги, чекаю маму, стою заведена, відповідно фари горять... їде назустріч волга, моргає, я моргаю у відповідь, вона знов моргає, я не розумію,... чоловік розвертається, підїзджає, виходить з машини, думала шось сталося,відкриваю вікно і кажу " слухаю вас" а у відповідь чую :" фари виключи, дура, день на дворі")))))) і шо після цього можна сказати про чоловіків за кермом))))))?

Вот какое ему дело , а ?
В Одессе полгорода днем с фарами ездит - ничё , нормально ,это ж признак крутости , а не дурости :):):)

У меня случай был с ГАИшником - поворачивала с трамвайных рельсов , остановил и хитро так спрашивает : "А вы знаете хоть , что нарушили ? " а я ему : " Я конечно знаю , но вы присмотритесь внимательно - всё совсем не так страшно , как вам на первый взгляд показалось"
Тот поржал и сказал , что б я езжала себе "тихесенько" и ремень не пристегивала :"Мы за это не штрафуем , а жиночці це мешает и передавливает ! "
Я подумала , что наверно через 100 метров еще один пост , который меня за ремень и оштрафует - а поста и не було : вот такая я зараза , не верю в "лучшие чувства" гаишников , а они - есть ( как суслик :) )

Пт апр 08, 2011 21:53
Прохожий

Автомобиль: Kimo

И я колесо била. Менять начала сама, но полезла за запаской, и оказалось она спущена.Пока приехал муж на помощь, я колесо сама сняла. Останавливались и желающие помочь, но от помощи отказалась-муж уже был в дороге.
А я вот еще что хочу спросить девочки - ( мужчинам не хотелось бы задавать такой глупый вопрос - засмеют) а как перевести часы в салоне? Изображение Или пните меня где такое написано.

Пт дек 16, 2011 18:16
Бывалый

Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139

И у меня такое было. Еще телефон не успела достать, остановился парень предложил помощь и быстро поменял колесо. Мужа я бы дольше ждала, создавая неудобства другим. А часики на приборке переключаются черной пимпочкой, которая в среднем циферблате. Нужно нажать и удерживать пока не начнут мигать циферки, а потом как в электронных часах, нажимать ее же, пока не появится нужное время :-P

Вс дек 18, 2011 11:11
Профессионал

Автомобиль: Е5

гыыы, а я недавно успела достать домкрат и запаску, а дальше у меня все отобрали и поменяли колесо :) не дали совершить подвиг проезжавшие мужчины

Вс дек 18, 2011 13:33
Профиль ICQ
Прохожий

mari спасибо!!!

Вт дек 20, 2011 13:41
Прохожий

И все же, повторный вопрос.как перевести часы,но не те которые на приборной панели,а те которые над магнитофоном.???? Те которые на спидометре я переводила, но на вторые они никак не повлияли.... Они что не синхронно работают? :oops:

Чт апр 19, 2012 18:11
Бывалый

Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 139

http://chery-club.org/forums/away.htm?h ... _audio.pdf
на 4 страничке

Пт апр 20, 2012 13:29
Прохожий

Спасибо огромное mari!!!!!! Наладила наконец ;)

Сб авг 18, 2012 11:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.