Магнитола в Jaggi, динамики в дверях
| Автор |
Сообщение |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Подскажите размер динамиков в дверях Jaggi
вообщем сам не сильно много шарю на днях собираюсь заменить их, мафон уже заменил, поставил саб...но не то... вообщем каковы размеры динамиков в дверях? снимать карту не сильно хочется, геморно...может кто знает и подскажет... а то сниму еще..и не поставлю обратно может кто подскажет еще какие лучше взять супер пупер ненадо... но скажем так бюджет в 250-300 грн. за пару буду менять сразу 4 позже возможно буду шумить двери... всем спасибо заранее 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Чт авг 05, 2010 3:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
 Re: Подскажите размер динамиков в дверях Jaggi
Динамики стоят на 10 см.
_________________ Временно пешеход.
|
| Чт авг 05, 2010 10:00 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
ага, спасибо..значит бум брать 10 более менее нормальные, чем мудохатся и распиливать под 13 
|
| Чт авг 05, 2010 14:07 |
|
 |
|
КЭП
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 7:25 Сообщения: 132 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Jaggi
|
Я поставил пионеры 2-полосные,нормально(в фокстроте по 219 гр)
| Чт авг 05, 2010 16:01 |
|
 |
|
maxxx
|
Hacker писал(а): ага, спасибо..значит бум брать 10 более менее нормальные, чем мудохатся и распиливать под 13  Расскажи,пож,когда поставишь-каков эффект 
|
| Чт авг 05, 2010 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
окей...отпишусь да планирую взять че нить такое ух... в славке было спереди 2-х компонентная 13, сзади овалы 16 и активный саб...рубило хорошо а так динамики в джаге все портят, хочу того же звука что и в славке, разве что пока, шумить небуду так что думаю результат будет..жду зп 
|
| Чт авг 05, 2010 22:14 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
Купил JBL GTO 428 за 640 грн. (4 шт.) или 320 грн пара...вообще продавец сказал что они стоят около 55$ пара , или же 440грн...в инет магазинах цена такая, смотрел... незнаю сэкономил или нет... хотел Kicx, но на JBL сделали скидку так как брал 4 шт. да и марка известная то, плохих отзывов не слышал...до этого были пионеры в славуте Звучание канешно на высоте, рубит хорошо, при условии что есть саб..думаю и без саба пойдут..эквалайзером в магнитоле поигратся можно ну или кому какой звук надо, кому то низы ненужны те особо что сабом дают, кому наоборот, а мне нравится музычка чтобы весь двор слышал ну чтобы не орала так, а чтобы звук хорош был на штатных динамиках высокие уже хрипели, зато саб дубасил сейчас же такого нету, все гуд...вполне устраивает звук чистый, без искажений, саб дает бассок...впринципе как и должно быть, обьема как такового с 10 не будет, но пилять двери...ради 13 нехотелось, да и от 13 ждать особо нечего...вообщем саб самое то.... слушал 1 динамик JBL на рынке, даже ничего так, басок есть небольшой ы) в планах сделать шумку, фотку прилагаю на сей раз с аудио системой покончено двигаюсь дальше... кстати спасибо за советы и тд.. 
Вложения:
070820101101.jpg [ 134.5 КБ | Просмотров: 5220 ]
|
| Вс авг 08, 2010 1:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rusia
|
Я поставил ДЛС серии классик с кроссоверами вперед 13ые, дырка в метале позволяет, только с 4ки фанеры делал проставку, а назад поствил 16е кикеры, но там пришлось вырезать карту двери звук бомба, в плане усилитель, активный саб и 2х диновый магнитофон и провода хорошие, а шумить надо сразу а то будете металический звук слушать место музыки
|
| Пт авг 20, 2010 12:41 |
|
 |
|
bn74
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 0:12 Сообщения: 108 Откуда: Ясиноватая
Автомобиль: Amulet, Jaggi
|
 Re: периодически теряется флэшка
Ну и еще вопрос. На моем Мулике после выключения магнитофона, а потом включения - продолжает с флешки играть с того-же места, где и остановился. На Джаге начинает проигрывать флешку с начала. Прикумаривает. Это нормально?
|
| Вс авг 22, 2010 13:43 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
|
данная неустойчивость и у меня присутствует на Джаге, Вы посмотрите если машина стоит на месте, флешка теряется ? У меня в пути если дорога не фонтан флешка просто отходит или выпадает, думаю у Вас та же проблема. Удачи
| Ср авг 25, 2010 7:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bn74
Опытный
|
Да нет, флешка сидит четко! Все проигрывается отлично и ничто не выпадает! Но включил-выключил, и треки по новой!
|
| Чт авг 26, 2010 8:53 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
видимо такое связано с подключением СД типа по "правильному" - выключил зажигание и выключается питание с СД полностью, соответственно аппарат и начинает всё заново при подаче питания... а если подключить в обход цепи зажигания - выключил зажигание а СД играет дальше до отключения его собственной кнопкой, - проблема не исчезнет? у меня тоже поначалу штатный магнитофон кассетный а потом сразу и СД нештатный также отключались при выкл.зажигании, а при включении надо было всё настаривать заново, но после подключения "в обход" всё стало Ок как надо. или с СД штатным по-другому - радио там есть? его настройки после отключения зажигания не сбиваются? если не сбиваются значит дело таки скорее всего в физ. отпадании флэшки или кабеля, или х.его з.
|
| Чт авг 26, 2010 10:57 |
|
 |
|
v_polubinskij
Бывалый
Зарегистрирован: Сб май 29, 2010 19:41 Сообщения: 372 Откуда: Харьков
|
bn74 писал(а): Да нет, флешка сидит четко! Все проигрывается отлично и ничто не выпадает! Но включил-выключил, и треки по новой! на самом деле у меня такая же ситуация поэтому, максимка прав, а еще интереснее, что когда флешку слушаешь зажигание выкл., вкл., песни по новому, диски же нет, где закончилось там и начинается
| Чт авг 26, 2010 12:31 |
|
 |
|
bn74
Опытный
|
Так вот и я о том же! На Амулете такого нет!
|
| Чт авг 26, 2010 13:18 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
 Re: Динамики в дверях
Ы...поменял динамики штатные 10 -ки на 10 - ки JBL звук стал чище как то ну звучание другое, менял сразу 4 динамика ну а для басса у мну есть саб...а так были задумки поставить 13 ки от них отказался, вполне доволен, а сейчас еще пошумил двери по 2 листа на каждую, плюс там еще какой то ерундовиной обклена карта двери ну стало еще лучше, в плане обесшумить салон, да и багажник тоже так как там саб, и есть кое какие вибрации при низких частотах 
|
| Чт сен 09, 2010 2:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rusia
|
 Re: Динамики в дверях
Впереди поставил 13 длс с кросоверами и пещалки тоже с кросоверами, делал через фанеру 4ку, а назад поставил 16 кикеры с пещалками они на кросоверах, в плане 2х диновик, акт. саб и 4х канальный уселок, да машина обесшумлена, кроме крыши и половина салона
|
| Вс сен 12, 2010 17:55 |
|
 |
|
Method
Новичок
Автомобиль: Jaggi & Kimo
|
 Re: Китайская магнитола в китайском автомобиле
Подскажите, пожалуйста, какой разъем в шахте, в которой стоит магнитола? Стандартный евро-разъем или что-то инное? Хотелось бы вынуть родную и вставить новокупленную без дополнительной болезни заднего прохода. Речь идет об однодиновой магнитоле, которая стоит в базовой комплектации.
| Чт ноя 18, 2010 9:43 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
не знаю как на однодиновой, но на двух диновой точно не евро! ставил проложик смд 150(самая дешевая) вместо рс 736-16 двухдин, понадобился переход евро - 15 гривен на радиорынке. соединил скрутками с пропайкой параллельно родному. на родном надо голову менять -сел лазер...
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чт ноя 18, 2010 9:58 |
|
 |
|
vostok1
Стажёр
Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 21:17 Сообщения: 53 Откуда: Бахчисарай
Автомобиль: черри джага+газ
|
Как подлючить магнитолу "напрямую" в обход зажигания?
|
| Вс дек 05, 2010 21:39 |
|
 |
|
пасик
|
Какую?
|
| Вс дек 05, 2010 23:14 |
|