Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo.
| Автор |
Сообщение |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo
А ты когда заливаешь бензин ты не боишься слететь с гарантии (извини за грубость) ведь бенза может быть плохой. Что может выйти из строя после установки кенгурятника и порогов??? ну почему вы их так боитесь как незнаю кого??? Даже магнитолу можно заменить самому!!!! и никто вас не имеет право снять с гарантии, так как вы всеголишь открутили болты и через переходник подключили. Это раньше надобыло резать провода. А щас есть переходники. Я смотрю сильно вас запугали этой гарантией.
У меня раньше было Авео, решил сам сняться с гарантии, установил - тонировку, ТВ, ДВД, подсветку днища, прямоток,резонатор, нулевик, магнитолу и врезал новые калонки на зад, и ещё кучу барахла, и приехал на ТО. Походили вокруг поглазели вау вау, ТО прошел , но изза плохого сервиса больше по гарантии не обслуживался. Купил тигго прошел нулевое ТО и больше там не появлялся.
| Вт авг 24, 2010 0:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Aleksander
|
Fila писал(а): А ты когда заливаешь бензин ты не боишься слететь с гарантии (извини за грубость) ведь бенза может быть плохой. Что может выйти из строя после установки кенгурятника и порогов??? ну почему вы их так боитесь как незнаю кого??? Даже магнитолу можно заменить самому!!!! и никто вас не имеет право снять с гарантии, так как вы всеголишь открутили болты и через переходник подключили. Это раньше надобыло резать провода. А щас есть переходники. Я смотрю сильно вас запугали этой гарантией.
У меня раньше было Авео, решил сам сняться с гарантии, установил - тонировку, ТВ, ДВД, подсветку днища, прямоток,резонатор, нулевик, магнитолу и врезал новые калонки на зад, и ещё кучу барахла, и приехал на ТО. Походили вокруг поглазели вау вау, ТО прошел , но изза плохого сервиса больше по гарантии не обслуживался. Купил тигго прошел нулевое ТО и больше там не появлялся. Особого страха слететь с гарантии нет!Но и сразу спрыгивать, не зная, что за экземпляр попадётся тоже нет!Сервис, это как мойка-никто не помоет машину мне так, как её при желании и подручных средств помою её сам.Просто при разговоре с работниками салона хочется требовать от них выполнения их обязательств а не задавать глупые вопросы и тем самым показывать свою непросвященность! Просто, нужен номер конторы где продадут нормальные обвесы по нормальной цене и желательно со скидкой!Плюс ко всему, интересно, насколько сложно установить сие чудо самому и есть ли проверенные люди способные заниматься качественным обслуживанием этих машин! С Уважением!
|
| Вт авг 24, 2010 7:15 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
Aleksander писал(а): Ребята есть несколько вопросов ! Прошу вашей помощи!!!! 1)При установке кенгурятника и защит двигателя (имеется ввиду самостоятельная) слетает ли гарантия? 2) Кто сее чудо, где устанавливал желательно в районе Оболони и сколько стоит установка? 2)Есть ли в клубе сейчас партнёры с хорошим выбором и доступными ценами и как у них получить доп скидку!(кенгуру и пороги)? 3) Пока суть до дела до покупки, обратил внимание, что есть тигрята с молдингами на боках а есть без, как это понимать (чтоб в салоне лапшой не накормили). И можно ли их докупить в случае их отсутствия ?- видел вроде как от RAV-4 клеют! но мог ошибиться! Заранее СПС за ответы! 1 если сильно упрутся то могут и слить с гарантии но есть варианты 3 если машина 2,0 молдингов нет, можно купить у тех же официалов молдинги которые идут от автомата
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср авг 25, 2010 13:30 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
lebka писал(а): а кто может подскажет,хочу купить пороги ,весь нет прошарил пока ненашёл.... передние кенгу как на фото найти можно а подножки не видел ни разу на фото стоят скорее всего от другой авто и с доработкой напильником
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср авг 25, 2010 13:31 |
|
 |
|
Aleksander
|
Maximumdp писал(а): Aleksander писал(а): Ребята есть несколько вопросов ! Прошу вашей помощи!!!! 1)При установке кенгурятника и защит двигателя (имеется ввиду самостоятельная) слетает ли гарантия? 2) Кто сее чудо, где устанавливал желательно в районе Оболони и сколько стоит установка? 2)Есть ли в клубе сейчас партнёры с хорошим выбором и доступными ценами и как у них получить доп скидку!(кенгуру и пороги)? 3) Пока суть до дела до покупки, обратил внимание, что есть тигрята с молдингами на боках а есть без, как это понимать (чтоб в салоне лапшой не накормили). И можно ли их докупить в случае их отсутствия ?- видел вроде как от RAV-4 клеют! но мог ошибиться! Заранее СПС за ответы! 1 если сильно упрутся то могут и слить с гарантии но есть варианты 3 если машина 2,0 молдингов нет, можно купить у тех же официалов молдинги которые идут от автомата ОК СПС!Что и следовало доказать!на полном приводе молдинги стоят?
|
| Ср авг 25, 2010 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Aleksander писал(а): ОК СПС!Что и следовало доказать!на полном приводе молдинги стоят? должны идти но так как 2,0 уже ездят с молдингами значит автоматы не все с ними 
|
| Ср авг 25, 2010 15:41 |
|
 |
|
Aleksander
|
Maximumdp писал(а): Aleksander писал(а): ОК СПС!Что и следовало доказать!на полном приводе молдинги стоят? должны идти но так как 2,0 уже ездят с молдингами значит автоматы не все с ними  ОК СПС! в Салоне будем уже по месту смотреть!
|
| Ср авг 25, 2010 18:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
А де пороги можно купить?Подскажите магазин в харькове?
|
| Сб авг 28, 2010 18:10 |
|
 |
|
Aleksander
|
Я пока нарыл только вот это доставка по Украине бесплатная http://amax.com.ua/catalog/chery/tiggo/и http://www.dugi.org.ua/obves-dlya-chery.htmlособо не искал это то что попалось на глаза! так что вопрос для меня актуален тоже!!!
|
| Сб авг 28, 2010 19:20 |
|
 |
|
msdos
Стажёр
Автомобиль: tiggo
|
если кого интересует пороги на фото voyajer то ссылочка avtotuning.org.ua
|
| Сб сен 04, 2010 20:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
msdos
Стажёр
|
фото можно найти http://koylucu.com/arac.php?arac=CHERY/TIGGO/2006-кенгурин haran pf 2300грн и пороги 2000грн
|
| Сб сен 04, 2010 20:43 |
|
 |
|
Aleksander
|
slavutich писал(а): Ну вот-зацените!!! Молодца, достойный выход из ситуации ! Вот остановился тоже на плоских порогах, только выбор не велик!!!  (((
|
| Вс сен 05, 2010 8:17 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
[quote="Aleksander"]Молодца, достойный выход из ситуации
Благодарю!
|
| Ср сен 08, 2010 19:04 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
Maximumdp писал(а): mark6510 писал(а): Maximumdp писал(а): второй можно купить дешевле подскажи пож. где? мой кореш торгует авто штучками такими мне предлагал за 2600 грн если нуна пиши в личку дам контакт Можно узнать у твоего друга ест ли в наличии еще кенгурятники из полиуретана. Я не могу найти его тел. Спасибо
| Вс окт 10, 2010 19:41 |
|
 |
|
msdos
Стажёр
|
|
| Сб дек 11, 2010 0:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
msdos
Стажёр
|
|
| Сб дек 11, 2010 0:17 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Поставил накладки на пороги из нержавейки с синей подсветкой. Все хорошо только крепеж создатели не доработали (двух сторонний скотч не очень хороший способ крепления данных элементов) необходимо до закреплять шурупами.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Чт сен 15, 2011 18:46 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
|
| Пт сен 16, 2011 12:03 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
У alex_ti спрашивал?
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт сен 16, 2011 21:23 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Вот, мострячу под задний порог... Поставлю - покажу....
Вложения:
DSC1.JPG [ 257.51 КБ | Просмотров: 7459 ]
|
| Пт сен 16, 2011 22:06 |
|
|
| |