Громкость штатной сигнализации
| Автор |
Сообщение |
|
Vasily
Опытный
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
|
 Громкость штатной сигнализации
Очень уж она тихая. Кто знает, чем более громким можно заменить колокол штатной сигнализации
Последний раз редактировалось Vasily Чт июн 05, 2008 1:12, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт июн 03, 2008 13:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sunwell
|
Обращался и я с этим вопросом в сервис на Салютную. ГОворят, что не могут ничего сэтим сделать, т.к. вмешиваться в блок заводской сигналки не будут - предлагают покупать и устанавливать свою. Но, в общем-то, "колокол" с большой громкостью и не нужен - гораздо полезнее нестандартный звук нашей родной сигналки - его всегда можно отличить от других, где, в основном, звуковой ряд одинаковый.
|
| Вт июн 03, 2008 14:01 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
|
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Вт июн 03, 2008 15:36 |
|
 |
|
ivandrey
Стажёр
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 20:34 Сообщения: 76 Откуда: Запорожская обл.
Автомобиль: Tiggo 1.8
|
Звук то нестандартный это точно.
но и громкость у него нестандартная.
Я например с трудом понял, что сигнализирует моя машина сидя в ней же.
Мой знакомый электрик, о котором я уже тут писал  сказал, что сделать это легко. Вот только у меня нет времени заехать к нему сделать.
| Вт июн 03, 2008 20:23 |
|
 |
|
Vasily
Опытный
|
Будь добр, найди время, заедь к своему электрику, потом отпишись. Сказать, что сигнализация тихая - ничего не сказать. Ее услышит только взломщик, хозяин наверняка нет, разве что в багажнике сидеть будет
|
| Вт июн 03, 2008 22:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 18:04 Сообщения: 298 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
|
ivandrey писал(а): Я например с трудом понял, что сигнализирует моя машина сидя в ней же.  .
ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ!!!
а все ЖАЛУЮТСЯ
Если Вы в ней сидите, то зачем Вам лишний ненужный шум,
что-то я Вас не понимаю?
А на ночь есть SHER Han 5 - орёт как не дорезанный тигр (палёная кошка)
соседи готовы скинуть горшок со цветами (нет не в подарок),
кстати соседу Серёге на Ниве СБРОСИЛИ ВЕДРО С ЦЕМЕНТОМ, не знает с какого
этажа (дом 17 этажей) ...
повезло - на капот, где запаска - не очень сильное, но красивое повреждение,
теперь прямо у помойки ставит, метров 15 от дома... сигнализацию
громкую убрал - Sher Hahn 6 с пейжером на виброзвонке
Да и ведро до него - даже с крыши не докинуть (но звук убрал...)
Встречу его, попрошу заснять (не думал, что тема будет) выложу...
Исправил капот.. но следы видно...
Не мудрите мужики - просчитайте всё, не знаешь чем обернётся...
А угоняют даже с GPS - сигнализацией 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Чт июн 05, 2008 0:22 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Буквально на днях открыл для себя новую страницу функций нашей сигналки. Не знаю, как получилось, по-моему когда нажал на закрытие двери, дверь не успела закрыться, а вторая рука дернула за ручку, дверь открылась, а машинка начала прилично писчать непрерывно, на довольно нормальном звуке. Как писал ранее штатная сигналка у нас тоже программируется, но как - неизвестно.
|
| Чт июн 12, 2008 17:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lprot
|
bubon писал(а): Буквально на днях открыл для себя новую страницу функций нашей сигналки. Не знаю, как получилось, по-моему когда нажал на закрытие двери, дверь не успела закрыться, а вторая рука дернула за ручку, дверь открылась, а машинка начала прилично писчать непрерывно, на довольно нормальном звуке. Как писал ранее штатная сигналка у нас тоже программируется, но как - неизвестно.
Для полноты ощущений, открой капот из салона, но не поднимай. Выйди из машины, захлопни двери и поставь на охрану. После этого, подними капот.
Штатная сигналка работает то-ли 30 то ли 38 секунд, потом отключается.
|
| Чт июн 12, 2008 19:27 |
|
 |
|
andh
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2009 15:19 Сообщения: 98 Откуда: Киев, Соломенка
Автомобиль: Chery Elara Lux
|
 Re: Громкость штатной сигнализации
А если штатную сигналку запаралелить с сигналом - кричать будет громче  У себя на авто не делал, а у товарища на ланосе подключено! (правда при постановке на сигнализацию -сигнал квакает отвратительно)
| Пн мар 29, 2010 23:02 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re:
lprot писал(а): Штатная сигналка работает то-ли 30 то ли 38 секунд, потом отключается.
А потом чё хочешь делай с машиной! Ну на скоко я понял!
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пт апр 02, 2010 9:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
 Re: Re:
Нет иммо все равно работает  30 секунд это только орет сигналка
| Пн апр 19, 2010 9:19 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
andh писал(а): А если штатную сигналку запаралелить с сигналом - кричать будет громче  У себя на авто не делал, а у товарища на ланосе подключено! (правда при постановке на сигнализацию -сигнал квакает отвратительно) решил проблему громкости .с минимальными затратами,не говорю что изобрёл вилосипед.но пошёл простым путём(может кому нибудь а и згодиться).Открутил колокол нашей сигналки, его втулили в самый дальний угол моторного отсека,вот вам и причина громкости.отсоеденил на папе маме провода. между колоколом и соеденением не более 7 см проводок я его на пополам розъеденил.и всавил скрутку таким же сичения провода ушло приблезительно 2 метра. если сразу двух жильный ставить значит 1 метр. просунул для страховки ещё в виниловую трубку. скрутил соеденения с двух концов. а сам колокол прикрутил возле . возле сигнала. за радиаторной решоткой.там даже как специально отверствие есть для прикручивания колокола.Аккуратненько естественно проложил новую проводку. и как результат сигналка кричит мама не горюй...один минус в нашей сигнализации.если бы она ещё сробатывала на качание. абче была бы красота. Всем УДАЧИ!!!и НЕ ХВАРАТЬ НАШИМ МАШИНКАМ/! 
|
| Вт авг 31, 2010 17:56 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Последний раз редактировалось Anton Oprya Ср сен 01, 2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт авг 31, 2010 22:32 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
|
to vakylla, а фоток нет где находится наш колокол сигналки? Или просто объясните где смотреть. Спасибо.
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Ср сен 01, 2010 13:49 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
|
колокол находится с левой стороны моторного осека. за трубками заправки кондишина. Если честно сам с огнём только нашол его. сигналит а где он не извесно/)))Прекручен кронштейном к резьбе м-6.Откручивать правда немного не удобно трубки мешают.ну это смотря у кого какой кулак.мало хода ключа. но таки мин 5 и открутится.Как уже отметил. колокол на кронштэйне.я его выранял. потому что он согнут Г-образкой.отверствия в нём есть.ну и уже поместу возле родных сигналов немного его подгибал .что бы не косался радиатора.хотя в моторном отсеке можно найти и другое место для установки. это уже по желанию. но для громкости как возле сигнала лучше места не найти.Всем УДАЧИ!!!
|
| Ср сен 01, 2010 15:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vakylla
Модератор
|
друг подогнал датчик удара .но скажу честно не знаю какой он одно или двухзонный.с него выходит 3 проводка в одну фишку.но вопрос не в этом. таки искал так называемый Front ISU что то нашол под рулём. но не знаю он ли. заглушка стоит типа на нём.и как таковой фиолетово-чёрный провод.тоже на этом не обнаружил. в эту фишку заходит 2- чёрных. 2белых.один синий. если можно точнее. где эта беда находится. заранее блогодарен
|
| Пт сен 03, 2010 17:27 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
дома поищу был довольно хороший мануал по электрики
| Пт сен 03, 2010 17:58 |
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
|
to vakylla, на фото случайно не он (колокол)?
Вложения:
Изображение 310.jpg [ 205.53 КБ | Просмотров: 6767 ]
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Вт сен 07, 2010 22:25 |
|
 |
|
Юрок
Новичок
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 11:29 Сообщения: 26 Откуда: Кривой Рог
Автомобиль: Чери Элара
|
Он самый 
|
| Ср сен 08, 2010 8:58 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
У меня лежит такой точно от Такумы Шевролет! зы! Видать колокола штатные одинаковые в основном!
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Ср сен 08, 2010 9:08 |
|
|