Вот вчера только вернулся домой
проехал почти 4000км.,

амулет не подвел, вот только начал гудеть погромче, скорее всего где-то глушитель прогорел или что-то т.п.
Путь был такой Киев-Краснодар-Джубга-Элиста-Киев
Из Киева выехал 19.08 в 16:00, остановился на ночевку уже под утро следующего дня около 04:00

в Дебальцево (Донецкая обл.) утром 20.08 в 07:00 уже опять был за рулем, до границы добрался в 08:30,в 10:00 уже выехал с КПП в России, в 12:00 был в Ростове-на-Дону, там заехал в Ашан, пообедал, чуть отдохнул,в 13:30 выехал со стоянки Ашана в Ростове и около 18:00 был в Краснодаре. на следующий день (21.08) была свадьба у подруги.
22.08 в 15:00 выехал в Джубгу, дорога заняла ровно 2 часа. в 18:00 уже плавал в черном море
26.08 в 07:00 выехал из Джубги в Элисту (Республика Калмыкия) в Ставрапольском краю на въезде в г.Ипатово на КП остановили гаишники

попросили показать документы, внимательно посмотрели на машину со всех сторон, позвали меня во внутрь их поста и стали доказывать что я ехал по сплошной полосе ( хотя такого небыло ), сказали что изымают вод.удостоверение на 6месяцев. говорят мол 15000руб

будет стоить в суде или 3000руб на месте чтобы вернули прямо сейчас. я говорю что нету рублей и вообще ничего не нарушал - на что он ответил что у них есть видео камеры и для доказательства нарушения в суде, мне категорически отказались показать запись. в итоге в итоге наглый мент говорит что если нету денег - давай телефон, в конце концов отдал ему телефон(хорошо что с собой в кармане был дешевый телефон, нормальный остался в машине) забрали они телефон и отдали документы

. Кстати при мне остановили 6 машин, из 4 машин видно что сунули им деньги и они поехали дальше, с одним долго сидели общались в машине гаишников, а один сразу послал их нах...

и поехал дальше, гаишники почесали головы и все...
в 16:00 был на въезде в Элисту на КП остановили, начали мерят уровень светопропускаемасти тонировки, прибор показал 15%, сказали штраф 100руб и обязательно снять! в итоге долго с ними спорил что мол машина Украинской регистрации и куплена была в автосалоне затонирована, так что притензии не мне, они расстерялись и отпустили

погуляли, отдохнули. 31.08 в 13:00 выехали из Элисты в Киев. по пути остановили гаишники на КП Манычстрой возле Сальска. придрались что мол аварийно-опасный участок и не пристегнуты ЗАДНИЕ пассажиры. гаишник начал составлять протокол на 900руб, я ему дал 500, и разбежались на этом. в 21:00 был в Ростове, в 23:00 был на границе, вечером прошли всю таможню за 30минут. в 00:00 заехали в гостиницу в г.Антрацит Луганской обл.
вчера 01.09 в 09:00 выехали из гостиницы, дорога терпимая, жарко, доехали к Полтаве, а там только похолодало, через 30-40 км после Полтавы начался ливень, ничего не видно... ливень шел часа 2, после ливня сразу же начался сильный туман... не видно вообще.. скорость максимум 50км, т.к. впереди видно метров 30... только в Бориспольском районе стало видно. в 21:30 были уже в Киеве.
В России значительно дешевле бензин, газ стоит в основном около 11 руб. за литр.
если кого что заинтересует - пишите, отвечу позже