Бортовой журнал Maki (Tiggo 2.0 черный).
| Автор |
Сообщение |
|
Styx
|
 Re: Бортовой журнал Maki (Tiggo 2.0 черный).
2xamid, мы в это время были на "Западе". 2Maki, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ.
|
| Пн янв 12, 2009 10:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Это виновато вино. Ничего в следующий раз скоординируемся.
|
| Пн янв 12, 2009 11:40 |
|
 |
|
Ed
|
Это все хорошо но как вы могли меня, самого здорового дядьку,да еще и на лыжах, не заметить. Крепкое вино было???
|
| Пн янв 12, 2009 15:01 |
|
 |
|
Maki
|
Дак вино не крепкое, его просто много было. И я тоже не маленький. Могли и свиснуть.
|
| Пн янв 12, 2009 15:58 |
|
 |
|
Maki
|
Привет всем. Долго меня небыло. Сразу о проблемах с машиной. Вылетели сразу обе передние стойки. Буду менять полностью, вместе с пружинами. НО, поставлю съемные катриджи и регулировку жесткости. Задолбала передняя ходовка. Начал дребезжать задний бампер - от музыки в салоне.(у меня в задней двери колонки). Резину NEXEN покупать не советую. Снег держит нормально, лед практически не держит. Сдохли стабилизаторы. Катализатор забился наглухо - наконец-то. Начали дребезжать карты обшивки салона на дверях. Проблемы все решаемы и считаю их мелкими. Впечатления от поездки - хорошие, машина не подвела хоть и эксплуатируется в сверхэкстримальных условиях (рыбалка, охота, и теперь горы).
|
| Вт фев 03, 2009 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Разобрал переднюю стойку. Выяснил - допущена конструкционная ошибка на заваде. Буду переделывать.
|
| Чт фев 12, 2009 12:01 |
|
 |
|
vavilin
|
Maki а что будеш делать с катализатором,новый ставить или пробивать? и если пробивать то как обойти датчики? или новый поставить и не париться.
|
| Чт фев 12, 2009 12:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vavilin
|
А что за конструкционная недоработка стойки,может надо фотку сделать? интересно
|
| Чт фев 12, 2009 12:44 |
|
 |
|
Maki
|
Катализатор буду выкидывать однозначно.Вместо него буду делать трубу внутри которой 7труб меньшего диаметра закрученны синтом. С стойками сложнее. Вся проблема в конструкции верхней тарелки и креплении штока аммо.
|
| Сб фев 14, 2009 19:05 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
на месте бывшей решетки радиатора самой решетки не будет? если нет, как же тогда охлаждать радиатор... и еще вопрос по поводу воздухозаборника - воздух он будет забирать и куда его отдавать? просто в подкапотное пространство? ... видимо вместе с воздухом туда будет и не мало грязи (особенно после дождя) попадать? Спрашиваю потому - что думаю нечто необычное и себе сделать, правда с нуля, без крышки капота оставшейся после ремонта 
| Пн фев 23, 2009 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
В капоте будет 6прорезей для воздуха. По 3 с каждой стороны от центра. Резать пока рано, так как еще будет бампер в этом-же стиле. На бампере тоже будет 6 прорезей. Практика показывает, что для охлаждения прорезей высотой 2см. вполне хватает. Сзади в прорезях будет мелкая сетка. С нуля делать не советую (если нет опыта). При сварке плоских больших частей тонкого метала, его ведет. Получаются горбы. Из стеклопластика попроще, но нужно взять основу. Будет интересно, расскажу в деталях.
|
| Вт фев 24, 2009 21:30 |
|
 |
|
Maki
|
Воздух из воздухозаборника будет входить в коробку фильтра нулевого сопртивления. Под капотом изнутри будет кожух.
Последний раз редактировалось Maki Чт апр 16, 2009 8:27, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт фев 24, 2009 21:34 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
Хочу попробовать не сварной, а полностью штампованный капот (эталоном будем мой капот), вот только еще не определился каким он будет и когда этим заняться  в этом деле лучше не спешить еще б наглядно увидеть как воздух и куда будет идти под капотом... 
| Ср фев 25, 2009 8:43 |
|
 |
|
Maki
|
Привет всем. долго не писал - не до этого было. Кризис дал о себе знать. Чуть не потерял свой бизнес. Но наконец начало всё нормализироваться. По машине ничего не делал. Буду продолжать в ближайшее время. В планах: 1. Замена всей ходовки на тюнинговую. (свою убил наглухо). 2. Капот. (наконец поставлю). 3. Передний бампер. (переделал полностью). и по мелочам.
|
| Вт авг 18, 2009 17:50 |
|
 |
|
Maki
|
Привет всем. я снова с вами.
|
| Пн сен 13, 2010 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
а где же фото тигра?)
|
| Пн сен 13, 2010 23:18 |
|
 |
|
Maki
|
Пока нема. Я им не занимался, но через неделю будет и фото. Салон....
|
| Пн сен 13, 2010 23:21 |
|
|
| |