| Автор |
Сообщение |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Тигго, посоветуйте
chits писал(а): ....ланос реально надежнее тигго раза в 2 НО... Некоторые детали с ланоса на тигго таки подходят 
|
| Пт авг 13, 2010 8:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
|
vedudis писал(а): ... мне кажется плюсов все-равно у Тигго больше, может я ошибаюсь... Может кто-то думает по-другому, поделитесь мнением, плз... Таки ошибаешься. Плюсов у тигго намного больше, чем ты себе представляешь. На первом же километре за его рулем перестанешь отличать ланосы и авео от скутеров и мопедов 
|
| Пт авг 13, 2010 15:57 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Vlad_S писал(а): На первом же километре за его рулем перестанешь отличать ланосы и авео от скутеров и мопедов  Сказано просто в точку. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Пт авг 13, 2010 20:12 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
все таки советую определиться с авто что конкретно от него нужно потому что я бы выбирал из Авео и Элары хотя бы примерно одного типа авто хотя конечно Авео меньше существенно а если б.у. Тигго то его нужно скорее с Шеви Нивой сравнивать как одноклассников ничего не буду советовать, так как в целом отношусь с непониманием к кроссоверам без полного привода ну или с полным приводом который нельзя принудительно включить
| Пт авг 13, 2010 21:59 |
|
 |
|
vedudis
|
Сегодня продал свою ласточку  , на СТО добрый человек (хозяин Тигго), предложил прокатиться на его авто, - это небо и земля по сравнению с ланосом, я на 120% убедился в своем решении, Тигго - ураган машина... Спасибо всем за помощь в принятии решения, надеюсь скоро стану тигговодом  , тему можно закрывать.
|
| Сб авг 14, 2010 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Кто горит желанием приобрести ТИГГО 2.0 вот мое реальное предложение: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?f=10&t=21522
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Пн сен 13, 2010 22:00 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Взял с салона АВЕО и откатал более 3х лет, ездил много, мечтал и пересел на ТИГО, результат превзошол все мои ожидания, ты просто прокатись на ней! попробуй!
|
| Вт сен 14, 2010 20:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
первое впечатление оно всегда первое.авео вообще картонная банка и не образец совершенства. просто чери реально в 5 раз чаще ломаюццо чем ланосы авео и лохетти.
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Вт сен 14, 2010 21:42 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Ну это полный бред! А на счет консерв...- так сейчас все консервы, так делают все автопромы, ЕВРО-4 называцца!
|
| Вт сен 14, 2010 21:59 |
|
 |
|
akvelon
Модератор
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 21:18 Сообщения: 248 Откуда: Украина
Автомобиль: Chery Tigro 2.4
|
Да вы чё ))) Тут даже думать не нада,нашли с чем сравнивать  Тигр конечно,не за что бы не поменял его на авео или ланос ))))
| Вс сен 26, 2010 22:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 21:30 Сообщения: 110 Откуда: Сумська обл.
|
 Re: информация о количестве машин
Слышал нашу Тигу производить больше не будут. Прийдёт новое поколение
Вложения:
tiggo6_a.jpg [ 18.84 КБ | Просмотров: 3119 ]
_________________ Были б деньги - купил бы Lexus
|
| Ср сен 29, 2010 7:53 |
|
 |
|
Terecon
Опытный
|
да будут.китайцы даже рестайлинг уже подготовили.новая морда,капот,торпедо.Видел фотки в автоцентре за прошлую неделю.
|
| Чт сен 30, 2010 1:59 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
вот вам рестайл  Новинка получила обновленные передние фары со светодиодами, изменения постигли также передний бампер и решетку радиатора. В салоне появились такие приятные мелочи, как разъем USB и камера заднего вида. К выбору комплектаций добавился бензиновый мотор обьемом 1,6, 150 лошадиных сил, который будет агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач. По информации разработчиков, расход топлива у этого мотора составляет 7,7 литра на сто километров.
|
| Сб окт 02, 2010 17:09 |
|
 |
|
PfashaMuz
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 03, 2010 21:30 Сообщения: 110 Откуда: Сумська обл.
|
Вот бы такую решетку радиатора себе кинуть... 
_________________ Были б деньги - купил бы Lexus
|
| Вс окт 03, 2010 20:43 |
|
 |
|
Terecon
Опытный
|
А я вот,кинул бы себе всю морду,уж больно она мне нравится.
|
| Вс окт 03, 2010 21:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 0:59 Сообщения: 130 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery tiggo 1,6
Клубная карта №: 1006
|
 Tiggo 1.6 МКПП
Здравствуйте Вам. уже неделю читаю форум, но ответов на вопросы не нашёл.
Планирую приобрести комфортабельный автомобиль черри тигго 1,6 МКПП
но отзывы, в основном, про 2.0 и 2.4.
также не нашёл полной инструкци - на что обращать внимание при покупке... итого, вопросы: 1. есть ли полный перечень, по которому проверять машину при покупке. 2. это моя вторая машина и первая, которую беру из салона. кто - нить может объяснить алгоритм происходящего? что за чем идёт, с учётом того, что машина покупается частично в кредит? 3. оооочень нужна помощь. машину покупаем в Харькове, оформляем на жену, а она прописана в Житомире, как будет проходить процесс постановки на учёт? плиз, расскажите в деталях, ну оч нада..... 4. Есть ли счастливые владельцы машины с движком 1,6 нада отзывы.
последнее: на предыдущей машине проехал 75 000. за год, выдержит ли автомобиль такой режим без особых поломок или, пока не поздно, рассмотреть другие варианты?
заранее всем спасибо.
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
Последний раз редактировалось eastfire Пн апр 04, 2011 3:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс апр 03, 2011 16:34 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
 Re: Tiggo 1.6 МКПП
1.есть http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/ ... iggo:start2.хз 3.хз 4.Есть,пишут что в принципе неплохо Нехрена себе у тебя пробеги.А что ты такое делаешь?
|
| Пн апр 04, 2011 1:43 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
спасибо за столь полный перечень, как куплю - выложу всё сделанное в бортовом журнале. AndreTiggo писал(а): Нехрена себе у тебя пробеги.А что ты такое делаешь? артисты мы.... гастролируем....по всей стране, воть и получаюццо такие пробеги... 
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Пн апр 04, 2011 3:02 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
eastfire, у меня пробег уже 90000 км, правда за три года. За все время из поломок - замена подвесного подшипника, задних колодок и ремкомплекта заднего суппорта . Все остальное только расходники и ТО. Но это с двигателем 2,0 Митсубиши. По двигателю 1,6 Актеко пока статистики длительной эксплуатации нет ни у кого. Ходовая у Тигго отличная( прародитель был отличный - РАВ-4) а если ставить запчасти РАВовоские , то будет еще лучше. Для того, чтобы сказать более точно, насколько рекомендовать этот автомобиль, скажи какой был раньше, какого возраста, тогда смогу сказать точнее насколько будет оправдана покупка. P.S. Номер отличный. Браво! Вот только интересно, как пожарники его пропустили , на сцену? Приходилось просто заниматься в свое время подобными мероприятиями, ох и напрягали же они!)))
|
| Пн апр 04, 2011 9:34 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
Alex-UNO писал(а): Для того, чтобы сказать более точно, насколько рекомендовать этот автомобиль, скажи какой был раньше, какого возраста, тогда смогу сказать точнее насколько будет оправдана покупка. ну... старый не идёт ни в какое сравнение.... ВАЗ 21113 2001г.в. приняли решение покупать новый, когда расходы на ремонт приблизились к сумме кредита за новый.... Alex-UNO писал(а): P.S. Номер отличный. Браво! Вот только интересно, как пожарники его пропустили , на сцену? Приходилось просто заниматься в свое время подобными мероприятиями, ох и напрягали же они!))) и напрягают.... =)))) но охрана труда признала, что наше творчество не является "опасными работами".... так и живём..... =)))) ну, и отцам (судя по всему) нравиццо наше творчество, так что без повода, вроде, не "потрошат"
|
| Пн апр 04, 2011 12:21 |
|
|