| Автор |
Сообщение |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
 Re: ЦЗ, стеклоподъемники
Где-то на форуме видел что кто-то из кимовладельцев подключал концевик на багажнике к блоку ВСМ и у него вышло что он пожертвовал подсветкой в багажнике, так вот посмотрел схемку и надо добавить всего один проводок, и можно будет на сигналку и дверь багажника ставить и не жертвовать подсветкой. По схеме провод красного цвета, будет время подключу и постараюсь сделать отчет. Вложение:
Безымянный.jpg [ 40.34 КБ | Просмотров: 2401 ]
| Сб авг 28, 2010 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
TRAFF я подозреваю что в твоей идее есть маленький изян!!! в данном случае (без установки в цепь диода) лампочка в багажнике будет гореть при открывании любой двери!!!!!!! и это то что я увидел сразу не сильно вникая в проблему!!!!
и для полного счастья мне не совсем понятен алгоритм работы блока ВСМ !!!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Сб авг 28, 2010 22:18 |
|
 |
|
Богдан
|
VetalNB писал(а): T в данном случае (без установки в цепь диода) лампочка в багажнике будет гореть при открывании любой двери!!!!!!!
Так и есть, что в этом плохого?
|
| Вс авг 29, 2010 23:05 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Клубная карта №: 1063
|
Немного провтыкал о диоде.
| Пн авг 30, 2010 7:34 |
|
 |
|
Санчело
|
всем привет, сегодня и у меня возникла проблема с передним водительским стеклоподъемником. утром когда пришел в гараж, включил зажигание и нажал на кнопки чтобы опустить свое окно и правое пассажирское. Но левое водительское слегка дернулось и стало намертво. затем после того как я проехал и два раза глушил двигатель стелко снова заработало, что это я не знаю, может кто подскажет
|
| Ср сен 01, 2010 12:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
утверждать не берусь но похоже гдето контакт окислился или отходит (это то что сразу на ум пришло)
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср сен 01, 2010 13:35 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
TRAFF писал(а): Где-то на форуме видел что кто-то из кимовладельцев подключал концевик на багажнике к блоку ВСМ и у него вышло что он пожертвовал подсветкой в багажнике, так вот посмотрел схемку и надо добавить всего один проводок, и можно будет на сигналку и дверь багажника ставить и не жертвовать подсветкой. По схеме провод красного цвета, будет время подключу и постараюсь сделать отчет. Схема BCM не совпадает
_________________ Православный.. 
|
| Ср сен 08, 2010 8:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
кто подскажет, в чем загвоздка самопроизвольного закрывания ЦЕНТРАЛНОГО замка. Не зависимо от включения зажигания, или просто машина не двигается, замок самопроизвольно срабатывает на закрытие?
| Ср сен 08, 2010 19:36 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Есть такая опция если открыл машину с ключа но не открывал двери,то по моему через минуту,замок срабатывает на закрытие,ну а если при других обстоятельствах,то это уже глюк,у меня такое было однажды,ключ торчал в замке зажигания,я вышел из машины и центральный замок сработал т.е. закрыл машину,вот я кружился вокруг машины,пришлось вызывать взломщика.
| Ср сен 08, 2010 19:46 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Есть такая фича. Если машину открыть с ДУ или ключом, но не открывать двери, секунд через 30 или 60 машина сама закрывается обратно.
Если при включенном зажигании самопроизвольно срабатывает ЦЗ это уже глюк какой то.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт сен 10, 2010 6:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Motto у меня после вкл зажигания Центр замок блокирует все двери но помоему это у мнея опция сигнализации (стоит шериф, штатная отключена)
|
| Пт сен 10, 2010 10:39 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
VetalNB писал(а): у меня после вкл зажигания Центр замок блокирует все двери но помоему это у мнея опция сигнализации (стоит шериф, штатная отключена) Шериф блокирует. Спрашивали про штатную систему. Если саМо закрываетсЯ смотри концевик в водительской двери и ММААсу от концевика!
_________________ Православный.. 
|
| Пт сен 10, 2010 18:35 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Спасибо, я и сам уже думаю, что вся проблема исходит от главного," водительского" замка. который находится влевой стороне двери. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ! .
Последний раз редактировалось Панаскин Пт сен 17, 2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт сен 10, 2010 22:56 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
якась хрень...ровно год отработал ключ,потом стал отключать сигнализацию "через раз",стал юзать второй...через год и этот постигла та же участь.Батарейки поставил новые (самые дорогие) немного лучше,но не так как должно быть... Симптомы-на ключе нажимаешь любую кнопку,лампочка загорается,но нулевой эффект. Вопрос-что проверять?и где?
|
| Пт сен 17, 2010 16:20 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Парни, таже фигня. Уже месяц ключом закрываю, сигналка сдохла совсем.
|
| Пт сен 17, 2010 19:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
skyod69 писал(а): якась хрень...ровно год отработал ключ,потом стал отключать сигнализацию "через раз",стал юзать второй...через год и этот постигла та же участь.Батарейки поставил новые (самые дорогие) немного лучше,но не так как должно быть... Симптомы-на ключе нажимаешь любую кнопку,лампочка загорается,но нулевой эффект. Вопрос-что проверять?и где? На ключе убиваются кнопки! Промывка ВДшкой продлевает жизнь на 2-3 недели... Оптимальный вариант- замена кнопок 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Сб сен 18, 2010 0:49 |
|
 |
|
voinn
|
У меня уже где-то год назад здохла...если лампа на ключе светится - значит кнопки в порядке наверно
|
| Сб сен 18, 2010 1:07 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
voinn писал(а): У меня уже где-то год назад здохла...если лампа на ключе светится - значит кнопки в порядке наверно Не факт! 
|
| Сб сен 18, 2010 23:45 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
Zлой писал(а): skyod69 писал(а): якась хрень...ровно год отработал ключ,потом стал отключать сигнализацию "через раз",стал юзать второй...через год и этот постигла та же участь.Батарейки поставил новые (самые дорогие) немного лучше,но не так как должно быть... Симптомы-на ключе нажимаешь любую кнопку,лампочка загорается,но нулевой эффект. Вопрос-что проверять?и где? На ключе убиваются кнопки! Промывка ВДшкой продлевает жизнь на 2-3 недели... Оптимальный вариант- замена кнопок  1. кнопки прекрасно "щелкают"(разбирал оба пульта),не думаю что в них 2. работает странно то сразу,то жмешь на пульт и...нету. 3. может ли кто сделать такой ключ?
|
| Пн сен 20, 2010 9:15 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
|
Проверяй кнопки тестером, а не на звук! Щёлкать будут и "мёртвые".... У себя в ключе менял. Проблема одна- найти микрокнопки такой-же высоты 
|
| Пн сен 20, 2010 18:54 |
|
|
| |