Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Перестал открываться капот, тяну за ручку и ничего не происходит, как его открыть без ручки и что пофиксить что бы далее не было проблем?
|
| Пн сен 27, 2010 15:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
romanck ручка в салоне ходит легко или вообще не тянется? (порвался тросик или зажало замок?) чтоб небыло пробл отрегулировать замок!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пн сен 27, 2010 15:20 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
ходит легко
|
| Пн сен 27, 2010 15:29 |
|
 |
|
armagedon
Новичок
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 22:18 Сообщения: 24 Откуда: Украина, севас
Автомобиль: kimo
|
romanck писал(а): Перестал открываться капот, тяну за ручку и ничего не происходит, как его открыть без ручки и что пофиксить что бы далее не было проблем? Попробуйте, чтобы кто-то придавил капот, а вы ручкой попробуйте открыть. Чтобы отрегулировать, надо болт выворачивать, я вывернул практически до конца, чтобы нормально открывался.
|
| Пн сен 27, 2010 15:30 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
romanck тогда хуже это похоже тросик порвался или выскочил (характерного щелчка небыло? изначально ручка туго ходила?) Вечером полажу возле своей попробую что-то придумать, завтра отпишусь если никто ниче не подскажет дельного!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пн сен 27, 2010 16:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
надавил на капот и подергали за ручку, капот открылся, но как мне кажется там когда за ручку тянешь в отверстии куда закрывается капот пластинка не полностью с отверстия уходит, может нужно натянуть тросик, если да то как?
|
| Пн сен 27, 2010 17:44 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
romanck писал(а): надавил на капот и подергали за ручку, капот открылся, но как мне кажется там когда за ручку тянешь в отверстии куда закрывается капот пластинка не полностью с отверстия уходит, может нужно натянуть тросик, если да то как? Намаш обильно литолом дырку замка и конус оттянув на нем пружину с шайбой прежде чем чета крутить и посмотриш что получится!
_________________ Православный.. 
|
| Пн сен 27, 2010 17:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
armagedon
Новичок
|
romanck писал(а): надавил на капот и подергали за ручку, капот открылся, но как мне кажется там когда за ручку тянешь в отверстии куда закрывается капот пластинка не полностью с отверстия уходит, может нужно натянуть тросик, если да то как? Чтобы посмотреть как работает ручка открывания в салоне, сними слева на торпеде крышку (с торца) и внизу увидишь, как у тебя изнутри закреплена ручка. Возможно открутилась гайка ее крепления и соответственно тросик не натянут. Пальцами закрути внутри торпеды гайку хорошенько и проверь, как работает.
|
| Пн сен 27, 2010 18:23 |
|
 |
|
strik3
Прохожий
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 19:42 Сообщения: 8 Откуда: Тернопіль
|
Кто устанавливал безрамние щотки на Кимо? Обясните как!
|
| Пн сен 27, 2010 19:47 |
|
 |
|
pms neon
Опытный
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 21:11 Сообщения: 142 Откуда: Донецк
Автомобиль: KIMO
|
Помогите! Нужно заменить шаровые опоры. Сказали что они не разборные и меняеться вместе с рычагами, но в ФАКеувидел что ставили с Мыцыка и таки разбераюсься. Где подробно об этом почить, и не дороже выходить замена чем приобрести стоковые. Так же при установки с Мыцыка переделки ни какой делать не нужно??? Нужна помощь!!!
_________________ Тюнинг - это болезнь)
|
| Пн сен 27, 2010 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
 Re: Тюнинг, доработка интерьера Кимо
Подскажите как лучше снять значек, что бы не повредить покраску? не остается ли потом следа?
| Пн сен 27, 2010 22:06 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Писали же уже. Аккуратно, струной или леской проводишь между значком и кузовом. Остатки скотча оттираешь керосином или другими подручными средствами.
Клеить значок лучше на скотч 3М. Он не боится ни влаги, ни морозов.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вт сен 28, 2010 9:48 |
|
 |
|
cxt
|
Буквально на днях столкнулся с этой проблемой, увы аналоги установить не удалось, в магазине мне продали не те шаровые, а так как это была суббота, а шаровые были уже вырезаны и магазин работал до 14, пришлось ехать и покупать не оригинальные китайские, цена вопроса 140 грн шт, разница в 10 гривен, китайские дороже японских, а как менять, вырезаешь старые, вставляешь новые, подвариваешь, готово! Если норм. СТО тебе всё сделают без твоих советов, главное не лоханись как я, купи именно те шаровые, бери японские от митцубиси харизмы, думаю прослужат дольше китайских..
|
| Вт сен 28, 2010 10:50 |
|
 |
|
cxt
|
а теперь я задам вопрос, кто менял акустику в кимке? Я планирую сменить проводку, колонки, сзади организовать полку, приняв эти меры можно достигнуть хорошего качества с родной головой? Плюс вопрос по чиповке, кто чиповал? Расскажите что и как, какие варианты возможны, очень интересно
|
| Вт сен 28, 2010 10:52 |
|
 |
|
cxt
|
"13. Жидкость для очистки стекол - 2 литра в бачок омывателя
14. Тормозная жидкость - DOT 4
15. Код краски: тёмно красный металлик - 5580"
сколько нужно литров тормозной жидкости? В факе не указано
|
| Вт сен 28, 2010 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
cxt писал(а): а теперь я задам вопрос, кто менял акустику в кимке? Я планирую сменить проводку, колонки, сзади организовать полку, приняв эти меры можно достигнуть хорошего качества с родной головой? Плюс вопрос по чиповке, кто чиповал? Расскажите что и как, какие варианты возможны, очень интересно Есть огромные темы для ответов на эти вопросы.
| Вт сен 28, 2010 10:57 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Спасибки огромное 
| Вт сен 28, 2010 11:00 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
Поеду наверно на СТО со своим капотом  смазал, болт крутил, не помогло. Смотрю там где предохранители там ручка капота прикручена и в нее входит тросик, так он болтается сантиметра 1,5 туда обратно. Если натянуть его то есть возможность открыть капот ручкой. И вопрос по креплению там как бы трубочка такая на которую накручена гайка, она целая должна быть и сторон капота как бы с прорезью, или то у меня отломалось.
|
| Вт сен 28, 2010 12:09 |
|
 |
|
armagedon
Новичок
|
romanck писал(а): Поеду наверно на СТО со своим капотом  смазал, болт крутил, не помогло. Смотрю там где предохранители там ручка капота прикручена и в нее входит тросик, так он болтается сантиметра 1,5 туда обратно. Если натянуть его то есть возможность открыть капот ручкой. И вопрос по креплению там как бы трубочка такая на которую накручена гайка, она целая должна быть и сторон капота как бы с прорезью, или то у меня отломалось. Нет, прорезь должна быть, это чтобы ручку снимть и тросик освободить.Может у вас действительно тросик ослаб или оторвался.
|
| Вт сен 28, 2010 14:39 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
|
Ослаб так как отверстие в которое входит замок капота срабатывает, но не полностью пластина уходит из отверстия
|
| Вт сен 28, 2010 18:16 |
|
|
| |