Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Кури тему "Быстрый FAQ для ленивых" viewtopic.php?f=29&t=6746
| Пн окт 18, 2010 14:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SlimS
Опытный
Автомобиль: Kiмо
Клубная карта №: 0
|
VetalNB писал(а): Vasilij поделись секретом! я на флехеу закидывал папки с музыкой так потом несмог на магнитоле их открыть, воспроизводились только те что насыпом на флехе лежали! мо я чтото не там и не так тыкал? У меня на флехе вообще мусора как-то насобиралось немеряно, доки, PDF-ы, фильмы и т.д. Хотел послушать музыку, а флеха дуплилась оч. долго. Так и не воспроизвела ничего. После чистки флешки оставил только там одну музыку, запуск стал быстрый, пошло как по маслу.
| Пн окт 18, 2010 18:02 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Simbol81 писал(а): Уважаемые однополчане,просьба такая,решил чтото делать с стойками,напишите плиз какие каяба ставить(зад перед),родные просто невыносимые!  viewtopic.php?f=29&t=4616&start=040 страниц ответов на твой вопрос. А вообще то я советовал бы новичкам проштудировать все темы, а потом задавать вопрос, а то напоминает бег по кругу.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн окт 18, 2010 19:13 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
VPK писал(а): ...советовал бы новичкам проштудировать все темы, а потом задавать вопрос, а то напоминает бег по кругу.... Проштудировать ВСЕ темы- РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО!!!! Там столько бессмысленных реплик вперемешку с КРУПИЦАМИ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.... По самым актуальным (с моей точки зрения) темам ДЕСЯТКИ страниц обсуждений, реплик и далеко не объективных высказываний! Новичкам в такой ситуации сориентироваться сложно, а при отсутствии технических знаний или опыта - просто СВЕРХЗАДАЧА!!!! По моему мнению, задача модераторов состоит и в ЧИСТКЕ веток от ХЛАМА!!!! Иначе сайт потеряет информативность и станет очередной "стеной плача"...... 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пн окт 18, 2010 22:18 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
ну вот и дискуссия. я больше на стороне VPK - часто люди задают вопросы не утруждая себя чтением по свому вопросу совершенно - тут например про флешки уже сказано-пересказано, да и в основном специализированные ветки весьма исчерпывающе осветят вопросы. неужели самому не интересно по своему вопросу узнать от людей которые уже на эти грабли наступали... хотя люди разные - смотрю сыну тоже совершенно облом читать, ну да ладно ему легче жить есть папик он найдет. а насчет чистки очень даже не уверен - многие ветки например та где я перед покупкой машины задал вопрос - после чистки стала совершенно пустой, было просто неприятно увидеть почищенной. при этом другие ветки куда переместили посты - тоже скорее потеряли чем приобрели. сумбур получился, каша, непонятно кто кому на какой вопрос отвечает. чистка веток от совсем уж не в тему реплик нужна но модераторам меру надо чувствовать тонко. кстати ветки где истину вместе искали или где истину пока так и не нашли - самые интересные. все имхо.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вт окт 19, 2010 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
тут бабка на двое гадала.... я так думаю: если вопрос стоит того,чтобы из-за него перелистать кучу страниц ветки - тогда да, нужно листать. а если вопрос пустяковый,на который многие могут дать ответ,без затраты времени,тогда можно и в этом топике отписываться.. можно топик ещё обозвать типа: быстрый ответ на вопрос))). потом бы модэры из этой темки отсеивали бы то,что посчитали нужным в соответствующий топик или просто подчищали.. по посещаимости эта темка - одна из первых.
|
| Вт окт 19, 2010 0:29 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
Zлой писал(а): VPK писал(а): ...советовал бы новичкам проштудировать все темы, а потом задавать вопрос, а то напоминает бег по кругу.... Проштудировать ВСЕ темы- РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО!!!! Там столько бессмысленных реплик вперемешку с КРУПИЦАМИ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ.... По самым актуальным (с моей точки зрения) темам ДЕСЯТКИ страниц обсуждений, реплик и далеко не объективных высказываний! Новичкам в такой ситуации сориентироваться сложно, а при отсутствии технических знаний или опыта - просто СВЕРХЗАДАЧА!!!! По моему мнению, задача модераторов состоит и в ЧИСТКЕ веток от ХЛАМА!!!! Иначе сайт потеряет информативность и станет очередной "стеной плача"......  полностью поддерживаю........ я в автомобилях не силен, больше по электронике........ интересовал меня вопрос с гидроусилителем, в этой теме на форуме более 40 страниц и перечитывать все займет не один день, так как на работе нужно еще и работать.... я задал вопрос и мне ответили по существу всего одним предложением......и все, разобрался!!!
|
| Вт окт 19, 2010 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
MAKAFECUK писал(а): интересовал меня вопрос с гидроусилителем, в этой теме на форуме более 40 страниц и перечитывать все займет не один день, так как на работе нужно еще и работать.... я задал вопрос и мне ответили по существу всего одним предложением......и все, разобрался!!!
Извини если ошибаюсь, но"всего одним предложением" по моему тебе дали ссылку на тему и ответ то там был. Что я и толкую : при возникновении проблемы необходимо прочитать тему про данную проблему (там много чего интересного не только по данной проблеме есть), а потом задавать вопрос. Читая другие автофорумы сделал для себя вывод, что наш - один из самых грамотных, дотошных (всмысле докапаться до проблемы) и доброжелательных по отношению друг к другу. Пусть таким и остаётся  . А на работе надо работать конечно, это в первую очередь, а не читать автофорумы, тогда может быть и будем жить лучше  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вт окт 19, 2010 18:51 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Я тоже так думаю. Я очень обязан этому форуму, много для себя подчеркнул, по поводу машины именно от сюда. Теперь КИМО вдоль и поперёк почти пройденный этап для меня, и чем могу , тем и помогу нуждающемуся новечку, и повтариться не заподло, зная, что перечитать наше написанное, просто не возможно.
| Вт окт 19, 2010 21:50 |
|
 |
|
Johann
|
Прошу не кидать какахами, бо поиском пользовался и фак видел, но где именно в багажнике Кимы находится блок управления парктроником?
|
| Вт окт 26, 2010 13:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Клубная карта №: 1063
|
С левой стороны под пластиком ниже динамика.
| Вт окт 26, 2010 18:16 |
|
 |
|
Johann
|
Спасибо!
|
| Ср окт 27, 2010 8:36 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Хм,да сам разберусь со стойками если стока какашек изза одного вопроса,а про штудирование несомневайтесь еслиб нашел четкий ответ вопроса бы незадавал
| Ср окт 27, 2010 9:46 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
Simbol81 четкого ответа ты никогда не получиш! сколько людей столько и мнений! А решение принимать приходится самому и ответственность за него (решение) ложится на своиже плечи!! Я пока их (стойки) аналоги не подбирал поэтому и не флудил! А на какашки внимания не обращай ну бывает проскакивает у людей синдром БОГА все таким иногда грешим!"
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср окт 27, 2010 11:44 |
|
 |
|
cxt
|
nalnik писал(а): MAKAFECUK писал(а): и еще вопрос: где находится топливный фильтр???? У меня возникла СМУТНАЯ мысль ----- что ты просто издеваешся и набиваеш себе очки ------ ЧИТАЙ ФАК для ленивых! Чо за очки?
|
| Ср окт 27, 2010 12:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
Simbol81 писал(а): Хм,да сам разберусь со стойками если стока какашек изза одного вопроса,а про штудирование несомневайтесь еслиб нашел четкий ответ вопроса бы незадавал На чёткий вопрос по передним стойкам, ответ до сих пор, конкретный по каяба дать не возможно  .
|
| Ср окт 27, 2010 13:17 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
Что делать с передним буксировочным крюком,чудом китайской мысли  , который, как сопля висит под днищем. Етим крюком зацепляеш ямы, удары передаются по всему кузову. Он снимается?
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Ср окт 27, 2010 15:57 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
снимается, разве что болгаркой. Только я бы не советовал его снимать. Вдруг пригодится.
| Ср окт 27, 2010 16:04 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
А вы что делали? Или так и ездите?
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Ср окт 27, 2010 16:17 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
у мну он практически заподлецо с рамой практически не мешает
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср окт 27, 2010 16:24 |
|
|
| |