Опции KIMO, которыми вы не пользуетесь
| Автор |
Сообщение |
|
ALEXp
Новичок
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 20:37 Сообщения: 48 Откуда: Краснодар
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Опции KIMO, которыми вы не пользуетесь
Мыссык писал(а): Не ползуюсь парктроником. Доверяю зеркалам. Интересно КАК? Ведь он включается при включении задней скорости, даже если и отключить звук, в заднее зеркало его всё равно видно
|
| Сб ноя 27, 2010 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Обыкновенно.  Не обращать внимание на парктроник. Лично тоже не пользуюсь парктроником, хотя он работает, не отключал, ориентируюсь только по зеркалам, надо научится "чувствовать" борт машины. Тогда интуитивно курсируешь. Если сдаю строго назад, обращаю внимание и на парктроник, как на опцию, только тогда, когда прикидываю расстояние, например, при парковке авто. Хотя для этого есть один из проверенных способов, на который сам как-то обратил внимание, и заметил именно для нашей Кимо. Если паркуешься задним ходом, то оптимальное расстояние до авто которое сзади, будет тогда, когда в салонном зеркале заднего вида, нижняя черта ветрового стекла авто (горизонталь между капотом и ветровым стеклом), к которому приближаемся задом, сровняется по нижней кромке заднего стекла нашей Кимо. В итоге, сзади остается расстояние, которое позволит свободно вырулить как вам, если кто-то подпер спереди, так и тому, к кому задом припаркованы. Варьируется от длинны капота авто которое сзади. Вроде понятно объяснил. 
|
| Вс ноя 28, 2010 0:53 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
Ну ты блин философ  Парктроник както отключается,хотябы звук? 
| Вс ноя 28, 2010 1:14 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Клубная карта №: 245
|
Как и все не пользуюсь задним прикуривателем - потому как его ни у кого нет. Остальные все опции использую по мере необходимости.)))) особо много юзаю руль, педали и и ручку КПП, немного реже водительскую дверь. К хорошему привыкаеш быстро, поэтому юзаю остальной "фарш" тоже. 
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вс ноя 28, 2010 16:48 |
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Мне кажется,что вся эта тема УГ полное  Это всё равно что ответить,каким колесом из четырёх вы не пользуетесь 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вс ноя 28, 2010 19:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
+100
|
| Вс ноя 28, 2010 19:25 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Просто эта тема себя полностью исчерпала, а поговорит еще надо. Пожалуста в КИМОБОЛТАЛКУ,
| Вс ноя 28, 2010 20:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
не пользуюсь обогревателем заднего стекла(сцыкотно остаться без него,да ещё и на зиму). подстаканник тож не задействован у меня. ремнями задними и своим тож,дверными карманами(не знаю просто что в них запихивать) и карманами на сидушках передних тож не пользуюсь. всё остальное - отлично, удобно и кстати.
|
| Вс ноя 28, 2010 20:46 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Maxxxxx13 писал(а): не пользуюсь обогревателем заднего стекла(сцыкотно остаться без него,да ещё и на зиму). подстаканник тож не задействован у меня. ремнями задними и своим тож,дверными карманами(не знаю просто что в них запихивать) и карманами на сидушках передних тож не пользуюсь. всё остальное - отлично, удобно и кстати. Обогревом напрасно не пользуешься. В дверных карманах замечательно помещаются различные книженции, карты, в задних у меня наследники фантики складируют, я потом чищу, в дверных ручках замечательно размещаются мобилки, а за седушкой вожу записнушку. Подстаканники использую в дальних поездках.
|
| Вс ноя 28, 2010 21:37 |
|
 |
|
riderwan
Стажёр
Автомобиль: KIMOня
|
регулярно пользуюсь практически всем.. пепельница пеердняя для лушпаек от семечек( жена в положении и ей помогают только тыквенные семечки), под шумок и я ем)).. пепельница для пасажиров сзади занята мелочью, и раза 2 в месяц кому то из продавцов выпадает джек пот мелочи...а еще!!!..кнопка блокировки окон)))..это кнопка властилина авто).когда ктото кто много выделываеться ( а такое бывает на работе) надоедает то приходиться ему осознать кто прав,охлодившись у открытого окна)))..  , вожу всякую всячину по работе. оттого и постоянно разбераю собираю задние сиденья, а вот из опций раз и навсегда--это зеркала, руль(регулировка), сиденье водителя.
|
| Пн ноя 29, 2010 14:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ALEXp
Новичок
Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 20:37 Сообщения: 48 Откуда: Краснодар
|
Simbol81 писал(а): Парктроник както отключается,хотябы звук?  Посмотри на само табло, там есть маааааленький переключатель такой чёрненький
|
| Чт дек 02, 2010 22:03 |
|
 |
|
КУ-КУ-СЯ
Новичок
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 9:11 Сообщения: 37 Откуда: Киев Борщаговка
Автомобиль: ЧЕРИ КИМО
|
mikhadze писал(а): к сожалению мне не чем похвастаться  поддерживаю... 
_________________Я КИМО ! ! ! МАЛЕНЬКИЙ САМУРАЙ ! ! !(хоть и китайчег...)
|
| Пт дек 21, 2012 12:41 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Подстаканниками за 2,5 года не воспользовался ни разу. Больно уж неудобно сделаны. Не курю, так в пепельницах у меня предохранители и лапочки запасные.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн дек 24, 2012 9:56 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Тоже самое в пепельнице тоже вожу предохранители. А еще я не пользуюсь бардачком. Т.к Он у меня забит всяким хламом. И туда уже ничего не влезит 
|
| Пн дек 24, 2012 10:19 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Самая тупая и безполезная функция в машинах,которой практически не пользуются,это электрорегулировка зеркал.
|
| Пн дек 24, 2012 12:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Яша, ты не прав. Очень полезная функция - особенно, если надо парковаться колесом вплотную к бордюру и при этом ты не хочешь царапать диски и ездить как долбо..б с белыми следами побелки на шинах.. Поэтому правое зеркало опускаю. на левом стоит "плюшка" - в неё видно и так.
| Пн дек 24, 2012 13:12 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 3:39 Сообщения: 1174 Откуда: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
Пользуюсь каждый раз, когда сажусь в машину после жены! Очень удобная опция, можно чисто на автомате, с закрытыми глазами зеркала подстроить 
|
| Пн дек 24, 2012 13:16 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Ах вот она для чего оказывается)))для парковки к бардюру!!!
|
| Пн дек 24, 2012 13:31 |
|
 |
|
Максимус
Мастер года 2012
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 3:39 Сообщения: 1174 Откуда: Харьков
Автомобиль: bmw525+KIMO
|
Как по мне, то абсолютно бесполезные опции, это: регулировка яркости подсветки приборов и электрокоректор фар!
|
| Пн дек 24, 2012 13:43 |
|
 |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
Задний противотуманный фонарь или как там его? Ни разу не пользовался.
|
| Пн дек 24, 2012 13:59 |
|
|