Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
 Бортовой журнал Igorsan (KIMO) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

чего дискриминация? это же типа подготовка к 8-му марта :)

Пн фев 04, 2008 22:42
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Тоже позвонил,разобрался. Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО . Жаль, ипона мать! Но я хочу АМУЛЕТ.

Почему только КИМО - написано просто при покупке Чери, главное условия - что машину должна покупать женщина, т.е. регистрировать на себя...

Вт фев 05, 2008 10:21
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Почему только КИМО - написано просто при покупке Чери, главное условия - что машину должна покупать женщина, т.е. регистрировать на себя...
Потому,что оже позвонил,разобрался.
Цитата:
Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО
Не верь написаному! (Еще древние говорили) Ежели на заборе написано ............а, ты ж ниче туда не сунешь???

Вт фев 05, 2008 17:00
Профиль ICQ
Профессионал

Цитата:
Потому,что оже позвонил,разобрался.
Цитата:
Три бесплатных Т.О. только при покупке КИМО
Не верь написаному! (Еще древние говорили) Ежели на заборе написано ............а, ты ж ниче туда не сунешь???

Дык бесплатное ТО + бамажку в зубы сервиснику и получится я думаю очень даже ничего..и мне дешевле и ему живая денежка..)))

Вт фев 05, 2008 17:14
Профиль ICQ
Бывалый

Ну опять же, у тебя КИМО, ну ты и попробуй- может и выйдет! А с другой моделью не выйдет. Ему на бесплатное ТО выдали расходники на КИМО,А тут заруливает чел. на ЭЛАРЕ, ИСТАРЕ и иже с ними. И куда ты ему какую бумажку всунешь? Было бы все просто-жизнь была бы скучна и не интересна!

Вт фев 05, 2008 17:32
Профиль ICQ
Профессионал

Ну опять же, у тебя КИМО, ну ты и попробуй- может и выйдет! А с другой моделью не выйдет. Ему на бесплатное ТО выдали расходники на КИМО,А тут заруливает чел. на ЭЛАРЕ, ИСТАРЕ и иже с ними. И куда ты ему какую бумажку всунешь? Было бы все просто-жизнь была бы скучна и не интересна!

Что-то как-то депрессивно у тебя....

Вт фев 05, 2008 17:34
Профиль ICQ
Бывалый

Наверное зима такая-никакая давит! Как в том анекдоте -"Лето, блин: дождь,снег, грязь...- Дык какое ж это лето????- Вот такое х----ое лето!!! Виноват если не в тему!

Вт фев 05, 2008 17:43
Профиль ICQ
Профессионал

С 1 по 29 февраля в салоне Экспресс-АВТО действует акция на автомобили Chery!
01.02.2008
Категория: Предложения автосалона
Уже с 1 по 29 февраля наши Клиенты, получат в подарок* отличный комплект дополнительного оборудования к своему новому автомобилю!!!

В комплект входит: сигнализация, цетральный замок и автомобильные коврики.

Компания Экспресс-АВТО очень ценит своих Клиентов и пытается максимально проявлять заботу и радовать подаркми и сюрпризами! Акция действует на автомобили Chery Amulet, Chery Kimo и Chery Jaggi.

*Под подарком подразумевается возможность приобретения товара за 1 грн.

Сижу вот я и думаю - если отказаться от подарка они мне из КИМО вырвут сигнализацию и центральный замок?.....Или мне только коврики достануться, которых на КИМО ещё в глаза никто не видел?.....)))

Вт фев 05, 2008 17:44
Профиль ICQ
Гуру

думаю имеется ввиду не штатные ЦЗ и сигналка

Вт фев 05, 2008 18:07
Профиль ICQ
Бывалый

Я через месяц буду брать Амулет ,поэтому и смотрю на все через эту призму. Центральный замок на Амулете итак входит в комплектацию ,коврики стоят 150 грн,а сигналку поставят я думаю ту которую продать не могут, а ты (или я ) все равно захочешь поставить другую. Вот и получается,что супер акция вроде как и не совсем супер, хотя конечно вроде забота о покупателе и все такое прочее... Но коврики за 150грн+ сигналка дешевенькая грн. за 500, как-то не вставляет, не по взрослому как-то...[list] Идя покупать бытовую технику, ну скажем в ЭЛЬДОРАДО или в ФОКСМАРТ - ты в праве обратится к персоналу за скидкой и тебе ее непременно предоставят. Продавец 3%,зав .секцией 5-7%, директор... А в автосалонах дают коврики менее 1% стоимости автомобиля и называют это пафосным словом СУПЕР акция.[list=]Аты говоришь депрессивно как-то...

Вт фев 05, 2008 18:14
Профиль ICQ
Профессионал

думаю имеется ввиду не штатные ЦЗ и сигналка

..)) а куда мне деть штатный ЦЗ например? и смысл менять сигналку? Если захотят украсть - украдут, а штатной от "дурака" и так хватит..страховка же всё равно есть..

Вт фев 05, 2008 18:15
Профиль ICQ
Гуру

не надо никуда девать оно будет работать паралельно я также думаю как Вы но если бы предложили с радостью согласился
ЦЗ например штатно с ручным доводчиком ане с автоматическим
сигналка одностороняя и датчиков там мало
в общем мелочь но на халяву приятно :)

Вт фев 05, 2008 18:23
Профиль ICQ
Профессионал

Я через месяц буду брать Амулет ,поэтому и смотрю на все через эту призму. Центральный замок на Амулете итак входит в комплектацию ,коврики стоят 150 грн,а сигналку поставят я думаю ту которую продать не могут, а ты (или я ) все равно захочешь поставить другую. Вот и получается,что супер акция вроде как и не совсем супер, хотя конечно вроде забота о покупателе и все такое прочее... Но коврики за 150грн+ сигналка дешевенькая грн. за 500, как-то не вставляет, не по взрослому как-то...[list] Идя покупать бытовую технику, ну скажем в ЭЛЬДОРАДО или в ФОКСМАРТ - ты в праве обратится к персоналу за скидкой и тебе ее непременно предоставят. Продавец 3%,зав .секцией 5-7%, директор... А в автосалонах дают коврики менее 1% стоимости автомобиля и называют это пафосным словом СУПЕР акция.[list=]Аты говоришь депрессивно как-то...

Ну по поводу СУПЕр акции - это я написал, с сарказмом..а в остальном полностью согласен...да...коврики это 0,35% от стоимости машины..))))

Улыбнись - они нас держат за лохов, но мы не лохи, лохи не мы.

Вт фев 05, 2008 18:27
Профиль ICQ

Ну по поводу СУПЕр акции - это я написал, с сарказмом..а в остальном полностью согласен...да...коврики это 0,35% от стоимости машины..))))

Чего не рассказываешь как продвигаются твои дела с покупкой авто? Всем же интересно... :D

Вт фев 05, 2008 18:33
Профессионал

Igorsan писал(а):

Чего не рассказываешь как продвигаются твои дела с покупкой авто? Всем же интересно... :D

Не теребите душу, я уже только нецензурно выражаться могу.....НЕТУ ГТД на всю партию КИМО (а она вторая за историю поставок КИМО, от первой уже нету машин)....нету ГТД с прошлого понедельника (как машины пришли в салон)....на получение ГТД оказывается уходит 2 - 2,5 недели.....я уже всё СА Автомотив обзвонил....

Итог - сижу как дурак без машины...жду ГТДшки и повлиять на ситуацию НИКАК не могу....это уже бесить начинает

Вт фев 05, 2008 18:41
Профиль ICQ

Не теребите душу, я уже только нецензурно выражаться могу.....НЕТУ ГТД на всю партию КИМО (а она вторая за историю поставок КИМО, от первой уже нету машин)....нету ГТД с прошлого понедельника (как машины пришли в салон)....на получение ГТД оказывается уходит 2 - 2,5 недели.....я уже всё СА Автомотив обзвонил....

Итог - сижу как дурак без машины...жду ГТДшки и повлиять на ситуацию НИКАК не могу....это уже бесить начинает

Держись дружище!!! Получишь ты свою машинку и никуда она от тебя не денется... По крайней мере у тебя вопрос времени... :D

Ср фев 06, 2008 0:09

тут они есть http://kolir-avto.com.ua
и акции есть со скидками
http://china-auto.com.ua/diller-news/diller-news.html

Ср фев 06, 2008 0:37
Бывалый

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83

не надо никуда девать оно будет работать паралельно я также думаю как Вы но если бы предложили с радостью согласился
ЦЗ например штатно с ручным доводчиком ане с автоматическим
сигналка одностороняя и датчиков там мало
в общем мелочь но на халяву приятно :)

кто сказал что с ручным? я не уверен за Кимо но в Джа идет автодоводчик. Не думаю что в более нафаршированой тачке будут ставить более простой ЦЗ

а двустороняя сигналка это от лукавого, хоть и пишут что бьет на 1300 метров но как-то это наверное в чистом поле. большую часть времени машина все равно вне зоны действия брелка стоит. не всем везет хранить машинку под окном.

а вообще идеал - высоковольтный шокер... и только мешки для пепла нужно припасти заблаговременно :wizard: :-D :-D :-D

http://w911.info/

Ср фев 06, 2008 9:12
Профиль ICQ WWW
Профессионал

хм непонятно что за проблемма с Кимо
тут они есть http://kolir-avto.com.ua
и акции есть со скидками
http://china-auto.com.ua/diller-news/diller-news.html

Машины есть, никто не говорил что их нет, вы спросите растаможенные ли они....как поставить на учёт в МРЭО если нет грузо-транспортной декларации???

Ср фев 06, 2008 9:55
Профиль ICQ
Гуру

кто сказал что с ручным? я не уверен за Кимо но в Джа идет автодоводчик. Не думаю что в более нафаршированой тачке будут ставить более простой ЦЗ

а двустороняя сигналка это от лукавого, хоть и пишут что бьет на 1300 метров но как-то это наверное в чистом поле. большую часть времени машина все равно вне зоны действия брелка стоит. не всем везет хранить машинку под окном.

а вообще идеал - высоковольтный шокер... и только мешки для пепла нужно припасти заблаговременно :wizard: :-D :-D :-D

что Вы называете автодоводчиком? автодоводчик это поставили на сигналку и окна сами поднялись, на Эларе чтобы поднялись нужно удерживать кнопку на Тигго тоже на Джа по другому? Если так же то это не автодоводчик...
а про сигналку я так скажу, я лично вижу в двусторонней сигналке преимущество что с достаточно с большого рассояния можно отключить сигналку (чтоб не пищала) не открывая дверей, в стоковой вместе с отключением сигналки открываются двери да и расстояние гарантированное не очень большое, то есть если живете (работаете) на высоком этаже даже если услышите что сигналка пищит то отключить ее сможете только спустившись...
в общем вывод такой если бы ставили бесплатно я был бы рад, а за свои поставлю только когда фантазия иссякнет что же еще в машину нужно (если не продадим авто к этому времени)

Ср фев 06, 2008 10:24
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.