Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Gosh
|
Ну парктроник я уже поставил, хотя если это действительно настолько просто разбирается то я его туда могу переставить в любой момент. А у меня еще вопрос следующего характера - а как стать членом клуба?
|
| Вт фев 05, 2008 17:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Приезжай на встречу в пятницу 08.02.2008 г. в 19-30. Подробнее о месте встречи в разделе Мероприятия.
|
| Вт фев 05, 2008 17:16 |
|
 |
|
Serg
|
Vervolff писал
FOR STACK: Значит все таки Эксклюзив  [/quote]
нет не эксклюзив, сегодня у меня перед тем как закончилась жидкость в омывателе загорелась ента лампочка,только светится она слабо, днем еле видно
|
| Ср фев 06, 2008 1:06 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Прямо чудеса какие-то  Я тоже хочу такую лампочку! а то один раз провтыкал жидкость, пришлось по приборам ехать
| Пн фев 11, 2008 17:56 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
проверяйте уровень жидкости ежедневно, окуная палочку с насечками в горловину бачка и будет Вам щастье! 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн фев 11, 2008 17:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
| Пн фев 11, 2008 18:21 |
|
 |
|
Вячеслав
|
щуп никак нельзя - масло через форсунки стеклоочистителя попадет на окна - трудно будет мыть! 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср фев 13, 2008 22:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Зато вода будет отскакивать!
| Чт фев 14, 2008 12:54 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Оказывается не только украинские граждане страдают этим, но и китайские товарищи:
|
| Вт фев 19, 2008 23:34 |
|
 |
|
Вячеслав
|
это у нас еще мона в заблуждение ввести, а в Китае...
Это все равно, что у нас на Жигули нацепить Opel - позор, короче!
|
| Ср фев 20, 2008 11:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
oleg59
|
Привет, Чериводам!
По повду овального окошка над магнитолой: панель разбирается действительно легко, с помощью отвертки. Собирается хуже- надо попасть снятой частью панели в туннели воздуховодов системы обдува (вентиляции). В комплектации EASTAR версии SQR7200, это с двигателем SQR484F, как Вы справедливо пишете Acteco 2.0, за этим стеклышком никаких лампочек нет! Имеется пластмассовый корпус с пустыми гнездами, в котором болтается разъем подведенной проводки. Табло парктроника без кардинальной переделки туда не становится! Но для тех, кто был юным техником, это не проблема. Несмотря на на то, что "овальное" стекло достаточно темное, индикацию парктроника хорошо видно даже при ярком солнце, а зуммер парктроника я вообще вынес в нижнюю часть торпеды справа от руля: там есть место с прорезями, как для динамика.
С ув., Олег, г.Славянск, Eastar 2.0 Black, сентябрь 2007 г.в.
|
| Вт фев 26, 2008 7:21 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
| Вт фев 26, 2008 11:54 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
[quote="oleg59"]Привет, Чериводам!
По повду овального окошка над магнитолой: панель разбирается действительно легко, с помощью отвертки. Собирается хуже- надо попасть снятой частью панели в туннели воздуховодов системы обдува (вентиляции). В комплектации EASTAR версии SQR7200, это с двигателем SQR484F, как Вы справедливо пишете Acteco 2.0, за этим стеклышком никаких лампочек нет! Имеется пластмассовый корпус с пустыми гнездами, в котором болтается разъем подведенной проводки. Табло парктроника без кардинальной переделки туда не становится! Но для тех, кто был юным техником, это не проблема. Несмотря на на то, что "овальное" стекло достаточно темное, индикацию парктроника хорошо видно даже при ярком солнце, а зуммер парктроника я вообще вынес в нижнюю часть торпеды справа от руля: там есть место с прорезями, как для динамика.
а поподробне и с фотками можно выложить?
| Пт фев 29, 2008 12:47 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
Дупло старое и малоинтересное, к тому же ВСЕМ легконаходимое, таких 1000000 можно надыбать
| Пт фев 29, 2008 12:52 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
я о том, что в отзывах один позитиФФ!
| Пт фев 29, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
oleg59
|

Привет чериводам! Вот фотографии: на фото 1 видно как светится табло парктроника в том самом овальном окошке. Снимается эта панель так: вставляем плоскую отвертку в зазор между декором под дерево и торпедой и осторожно "выковыриваем" панель из торпеды. Панель крепится металлическими пружинными фиксаторами, к счастью, не одноразовыми. Вынув панель, увидим то, что я описал в предыдущем посте. Далее разбираем корпус табло парктроника, извлекаем само табло с монтажной платой, вырезаем бочонок зуммера. Разбираем пустой пластмассовый корпус за овальным окошком панели и после подгонки посадочного места на самой панели и в корпусе острым ножом, закрепляем суперклеем плату с табло парктроника как можно ближе к овальному стеклу, ставим на место корпус панели, выводим проводку табло парктроника под торпеду и ставим собранную панель на место. Отдельно о зуммере. Его можно закрепить в том же месте, где и табло парктроника. Но его оттуда плохо слышно. Поэтому, удлинив провода, я вынес его на внутреннюю сторону панели под торпедой в место где уже имеются прорези. Это фото 2. А фото 3 поясняет, почему не будет фотографий процесса сборки. Как известно, любая разборка агрегата или снижает его ресурс или портит товарный вид. Дело в том, что при извлечении панели с овальным окошком, в шахте торпеды остается расположенный ниже блок переключателей управления печкой, обдувом и кондиционером. И кто бы мог подумать, что китайские товарищи решили проблему световой индикации положений переключателей, наклеив сверху на корпус пленку с картинками. Так вот, когда я уже уверенно, во второй раз доставал эту панель, чтобы перенести зуммер, я надорвал край этой самой пленки. См. справа вверху блока. Мелочь, а неприятно. Поэтому, еще одной разборки, надеюсь, не будет. Кстати, на форуме кто-то жаловался, что при ярком солнце плохо видно приборы на щитке. Их видно плохо потому, что на внутренней стороне стекла наклеена пленка! все работает только на просвет. Коллеги, ездите со светом! Обозначьте себя на дороге!Удачи!
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 1
DSC00046.JPG [ 41.76 КБ | Просмотров: 2230 ]
Последний раз редактировалось oleg59 Вс мар 02, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс мар 02, 2008 9:56 |
|
 |
|
oleg59
|
фото 2
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 2: место для зума
DSC00048.JPG [ 36.22 КБ | Просмотров: 2235 ]
|
| Вс мар 02, 2008 10:02 |
|
 |
|
oleg59
|
фото 3: инженерная мысль китайских братьев
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 3
DSC00050.JPG [ 52.19 КБ | Просмотров: 2213 ]
|
| Вс мар 02, 2008 10:11 |
|
 |
|
Jarkiy
|
А где у вас лампочка открытия багажника-капота? У меня в этом же окошке в левом краю. Что с ней сделать можно?
|
| Пн мар 03, 2008 12:59 |
|
 |
|
Вячеслав
|
что значит делать можна?
считывать по ней информацию 
|
| Пн мар 03, 2008 13:35 |
|
|