Солярис. У нас скорее всего продаваться не будет. В России на них очередь в зависимости от комплектации от 3 до 6 месяцев. Так что продолжаем поддерживать Китайский автопром.
Deymon Прежде чем писать подумай! Зачем его рекламировать и выставлять на сайте если не будут продавать!!!
Вс мар 20, 2011 20:46
Богдан
Re: Hyundai Accent для Украинского рынка.
Цитата:
Украинские цены на новинку пока не оглашаются, но известно что они будут чуть выше, чем в России за счет сопутствующих затрат, таких как логистика и транспортировка. Напомним, цены на новую модель в России варьируются от 379000 ($12 тыс.) до 604000 руб. ($19,2 тыс.) – за топовую комплектацию автомобиля. В базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, одну подушку безопасности, электропакет. Планируется акцентировать внимание покупателей на средней модификации Hyundai. Она будет оснащаться двумя подушками безопасности, кондиционером, полным электропакетом, системой АБС, подогревом сидений. В топовой версии будет доступен комбинированный салон (кожа и текстиль), литые диски, боковые подушки безопасности, система стабилизации движения ESP, климат контроль, автомагнитола, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и другое.
Я бы наверное очень долго думал бы прежде чем взять акцент или М11!! М11 берет комплектацией а акцент тем что это хюндай!
Пн мар 21, 2011 1:27
Богдан
После кризиса многие начали думать кошельком, а не эмоциями. Если средняя комплектация будет в районе 120-125 тыс. грн, то у М-11 шансы призрачные на популярность. По большому счёту средняя комплектация именно то, что нужно, и пофиг на те датчики света и дождя. А с другой стороны, очень ничего так Лачетти (120 800), проверена временем и очень популярна + большой и удобный салон. В общем 120 тыс. грн. такая ниша, что нужно 100 раз подумать и сделать выбор, и выбор этот в большинстве случаев будет не в сторону М11.
Вот теперь Хюндай оснащается приборной панелью Super vision - имеется встроенная видеокарта GTX 580! Можно погонять в Need for Speed... В комплекте идут и 3D стерео очки - получите удовольствие от поездки!
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Богдан писал(а):
Конкурент Поло только по внешности. По качеству и характеристикам и рядом не стоял. Просто сориентирован на молодёжь, покупать будут очень хорошо. У М11 с такими ценами шансы весьма призрачные. Боюсь, что УкрАвто будет курить бамбук.
У меня уже была Соната ФЛ, Акцент 1.6 а/т у жены. На конторе 1.4 м/т и четыре Элантры 1.6 базик. И ни одна из них не дала повода усомниться в своём отменном качестве. А вот хвалёный немецкий Форд Фиеста 1.4 почему-то посыпался после 20000 пробега! Так что не надо судить о качестве по бренду. Я не знаю какое качество у того Поло седана, но вид внутри и снаружи у него говёный. Я такую машину даже своей тёще не купил бы.
Ср мар 30, 2011 12:36
Богдан
Молодец, хорошие выводы по одной машине. п.с. Кстати я про Хюндай ничего плохого и не говорил, марка авто мне очень нравится. Я бы даже сказал золотая середина на сегодняшний день. И что значит посыпалась, можно подробнее? А то "вброс" не о чём.
Ср мар 30, 2011 20:33
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Да, но ты сказал что Акцент уступает Поло седану. Уверен что качество у Акцента по меньшей мере не хуже. Зато дизайн и исполнение у него на две головы выше. Поло седан - это очередная Дачия для стран третьего мира с соответствующим дизайном, качеством материалов и техническим уровнем. Достаточно того, что двигатель у него дефорсирован. Я не заглядывал под капот, но скорее всего и двигатель тамм не новее чем у Чери.
Да, Акцент в базе шикарный. Только того что фирма Хюндай. Думаю что Акцент и Поло - это типа ответ китайскому автопрому, чтоб заполнить нишу в которой китайцы продаются. Так сказать, попробовать что получится.
смешные люди Хюндай - лидер продаж среди иномарок в 2010 году Чери стал 5-м благодаря старым ценам, но уже стабильно с декабря 2010 Чери в ТОП 10 не попадает, а вот Хюндай по прежнему проигрывает только ВАЗ-у и ЗАЗ-у по продажам а Чери например в январе 2011 стала 12 по прадажам иномарок и 14 взагали полный аут короче вот и все сравнение кто с кем и за что борется в мировых масштабах боюсь картина более удручающая для Чери в сравнении что с Хюндаем что с VW Кстати тут что-то про Рено с Логаном говорили так Рено в 2010 был 4-м а в начале 2011 уже третий среди иномарок вот и вся статистика, продажи все расставляют на места кстати в 2011 пока что Чери перестал быть самым продаваемым китацем, нас уже обошли Geely с чем я УкрАвто и поздравляю
Не, ну Акцент - нормальное авто. Себе пока что хочу. Только бомжацкий какой-то, по комплектации имеется... А внешен ниче. Кстати - хваленый Авео назван самым опасным автомобилем 2010 года. Уж очень он не прочный. Точнее хлипкий. Или два в одном: не прочный и хлипкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0