Бортовой журнал ssbsfbsbbsbsb
Итак, дорогие владельцы данного автомобиля черри джаги, решил и я высказатся по поводу эксплуатации машины!
Купил я её в июне 2010 года В корпарации УКРАВТО за 50тыс., с чемто там не помню точно, сразу что мне поразило так это вместительность выбирал я между ланосом 2007 года кимо 2008 года и ваз 2010 2006г. Кимка нравилась всем моим друзья но не нравилась мне, ланос и десятка как то не сильно меня вдохновляли так как они были с пробегом за 60тыс., и сам факт что они были в эксплуатации не пойми какой тоже как бы не приводил в восторг и решил ка я купить новую джаги, как сейчас помню пришел я за счетом на оплату в понедельник и заплатил в понедельник - а машину получил в пятницу без предпродажки не мовили не подкрылок ни поддона - хотя бабосы я за все заплатил, ну да ладно все это сделали в течении следующей недели. Двигаемся дальше машина пацаны нравится мне капец как, ездил на ней первые дня два без надобности лижбы подольше поэксплуатировть данный агрегат. По поводу серчков и крышке багаждника писать не буду так как с помощью данного форума легко их устранил! на 2500 тыс. поменял масло на гарантии и ещё они мне поминяли масло в коробке как бы это у них было обязательное условие так как машина на обкатке и т.д. и т.п. короче раз надо так меняйте- обошлось мне первое то 1500 гривен. на 1000 поехал потонировал машину по кругу 600гривен и лобовое 250гривен. На 5000 тыс. поставил себе ксенон в туманки и ближний свет цена вопроса - 2000гривен. на 10000 спрыгнул с гарантии и сам поменял масло, залил синтетику ХАДО 5W40. потом это было зимой на 13000 тысячах мне снегоуборочная машина разбила лобовое стекло тоесть вылетел камень или чем они там посыпают дорогу и разбил зараза и тут началось самое интересное я живу в луганской области поехал к официалам там один ответ ждите в тичении 2 месяцев пока прийдет паром с китая, поехал к пацанам мол ребята надо чтот делать в долгу не останусь короче не буду много рассказывать так как процесс был долгим, нашли стекло в киеве стоимость 1300 и 200гривен за доставку НОВОЙ ПОЧТОЙ, вклеить стекло мне обошлось 350грн. и тонировка стекла лобового 250грн. На 15тыс. начала по утрам троить секунд на 20-30 причем капитально - поменял свечи купил не дорогие за 100грн. марки финвалл трабл исчез. Вот такие дела ребята.
В целом машиной доволен так как по моиму мнению трудяга а не машина не разу меня не подвела, я доволен ею на все 100%, и расставаться думаю на тысячах так 100, а потом вперед за новой джагой или тигой еще не решил.
На данный момент на спидометре 15500 в задумках поставить хорошую музыку и парктроник!
А еще ребят чуть не забыл у меня почему то расход бензина 9 литров бортовик показывает можно ли ему доверять????
А последующих проблемах или улучшениях буду отписываться здесь!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ!!!!