уплотнительное кольцо заднего стеклоочистителя
| Автор |
Сообщение |
|
goldstig
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 16:31 Сообщения: 38 Откуда: РФ Череповец
Автомобиль: Тиго 2,4 4х4
Клубная карта №: 0
|
 Re: уплотнительноя резинка заднего стеклоочистителя Чери Тиг
|
| Чт фев 17, 2011 22:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Киевляне, завезли в город уплотнения? Кто-то писал что на Перова будут (по 5, "но большие"  ). В Харькове нет пока. Может где-то есть и кто-то сможет выслать 5-10 штук. Я бы взялся оплатить и получить, и мы бы тут позаменяли себе. Весна скоро, надо будет что-то хорошее сделать машинке. Тоета - жадные они... 
| Пт фев 18, 2011 10:03 |
|
 |
|
Гюго
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
|
Я не слыхивал, чтоб завозили Сам ищу - у меня из салона ещё это РИ было полуразрушенным. У официалов заказал 26.10.2010 г. и оплатил уже - вот до сих пор жду  *РИ-резиновое изделие 
| Пт фев 18, 2011 10:59 |
|
 |
|
Timka
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4AT+ГБО
|
Покупал в этом году в автосалоне на борщаговке, цена около 5грн. Могу еще раз заехать, если есть возьму десяток...
| Пт фев 18, 2011 14:46 |
|
 |
|
Andriy_Tiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 15:03 Сообщения: 454 Откуда: місто Львів
Автомобиль: Tiggo 2.4 механика
|
Якщо достаните... я теж би взяв. Погано витирає двірник.
| Пт фев 18, 2011 15:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Так кільце не має ніякого відношення до того, як витирає двірник. Треба зняти двірник і підрізати його торець, щоб він під більшим кутом розкладався 
|
| Пт фев 18, 2011 15:50 |
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Сам предложил, сам сделал... Вобщем, закупал на Экзисте мелочевку всякую, которую сломали на предпродаже, заодно и 5 резинок на заднее стекло купил. По 5 грн за шт. Можно было бы все выкупить, но надо же и в другие регионы оставить. Одну взял себе, остальные - активным участникам форума - харьковчанам. Через несколько дней заказ обещают выполнить. 
| Пт апр 01, 2011 0:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... сам долго искал себе эту уплотнительную резинку взамен потрескавшейся, сразу хочу уточнить, что она НИКАК не влияет на качество работы дворника, если у вас он оставляет среднюю часть стекла нечищеной, то вам необходимо подпилить уголок пластикового держателя, подробных инструкций полно в интернете, а вот потресканная уплотнительная резинка в виде кольца у основания стеклоочистителя влияет на "ЗАЛИПАНИЕ" работы заднего дворника во включенном положении (выключить можно лишь заглушив двигатель, и вытянув ключи с замка зажигания), так вот для всех "страждущих" пишу адрес, где я эту резинку (№ по каталогу Т11-5611057) сегодня купил: "Автоцентр на Борщаговке" г.Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Б. Кольцевая, 2., цена на 09.02.2013г. была 4,92 грн., что-бы уточнить наличие на складе можно звонить т. 507-13-03
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб фев 09, 2013 17:10 |
|
|