| Автор |
Сообщение |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
 Re: ЦЗ, стеклоподъемники
K.u.p.e.r. я отписывался когдато, скорее всего слетел тросик!, как симается карта уже неоднократно описывалось, несколько саморезов по контуру карты +винт в ручке, и штук 5-6 клипс по всей карте, (клипсы надо новые купить, по рублю, вазовские подходят) на самом механизме надо будет немного ухо подогнуть чтоб уменьшить зазор между валиком на ктоторм намотан тросик и кожухом!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пт мар 04, 2011 11:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
K.u.p.e.r.
|
VetalNB писал(а): K.u.p.e.r. я отписывался когдато, скорее всего слетел тросик!, как симается карта уже неоднократно описывалось, несколько саморезов по контуру карты +винт в ручке, и штук 5-6 клипс по всей карте, (клипсы надо новые купить, по рублю, вазовские подходят) на самом механизме надо будет немного ухо подогнуть чтоб уменьшить зазор между валиком на ктоторм намотан тросик и кожухом! Спасибо тебе! всё так и сделал. Слетел трос с направляющей. поставил его на место и молотком по кругу подогнул корпус ближе к ролику. Вложение:
SDC12555_thumb.jpg [ 38.1 КБ | Просмотров: 3339 ]
Вложение:
SDC12560_thumb.jpg [ 37.73 КБ | Просмотров: 3339 ]
|
| Сб мар 05, 2011 8:44 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
K.u.p.e.r. А и что это за машина, что то под капотом как то все не так 
_________________ Православный.. 
|
| Сб мар 05, 2011 13:50 |
|
 |
|
K.u.p.e.r.
|
nalnik писал(а): K.u.p.e.r. А и что это за машина, что то под капотом как то все не так  ))))) Машину Kimo ремонтировал рядом с гаражом матери. В гараже стояла 99ка. Я стеклоподъёмник снял и быстрее в гараж, там теплее))) Ваз-2199 2003 года выпуска
|
| Сб мар 05, 2011 16:13 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Клубная карта №: 0
|
aresspb писал(а): ПАВЛЕНТИЙ, ну что то подобное было у меня на днях, если не лениться,то можно снять водительское сидение и посмотреть контроллер,косу к нему,разъем, антенна опять же у меня была как то вся загажена и мокрая, все прочистил,контакты, берет ого го, если лениться,то в сервис,а вообще блок упраления один,туда и дорога. Спасибо.Просто снял его и поставил на место и все заработало!
| Сб мар 12, 2011 8:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
 Re: привязка ключа-брелка с авто
Достал второй ключ недоставал и непользовался с самой покупки,хотел жене дать,а нефига неработает перепробовал все!Мож дали неот моей машины))
| Пн апр 11, 2011 9:45 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
voinn писал(а): как это проверить без осциллографа. Если нужен осциллограф могу такой одолжить
|
| Вт апр 12, 2011 13:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шершень
|
У мене стоїть дві сигналізації. Штатна і Шериф. Штатною ніколи не користувався, але вона працювала. Сьогодні закрив на штатну (з ключа) бо забув закрити вікно, а якщо закриваю х ключа спрацьовують доводчики. А відкрити не зміг. Відкрив (Брилком (ШЕРИФОМ) і вона почала пищати. З другим ключом та сама історія. Корочче на ключ не реагує, сигналізація постійно включана.
|
| Сб апр 16, 2011 19:47 |
|
 |
|
Шершень
|
Я бачу я уже не перший зіткнувся із цією проблемою. Хтось щось підкаже?
|
| Сб апр 16, 2011 20:09 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Клубная карта №: 1063
|
Відкрий штатною сигналкою з брелка.
| Сб апр 16, 2011 23:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Было подобное. Закрыть на сигналку ключа, потом на дополнительную, можно наоборот, роли не играло когда пробовал, открывать одну, следом вторую, чтоб мозги машины понимали что снимается и ставится. Если не поможет - тогда 
|
| Вс апр 17, 2011 0:04 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
така реакція завжди коли відкриваєш машину іншою сигналізацією ніж та на яку ставив. рішення - нажати на брелку спочатку "закриття" потім "відкриття". здається так. в реальності - складніше, бо забуваєш на яку саме ставив, починаєш перебирать варіанти, обом сигналізаціям не подобається коли закривають на неї а відкривають іншою. на днях в сусідній гілці питання було про послідовне використання обох сигналок - можна використовувати якщо чітко виконувати послідовність закриття-відкриття , і то - з вислуховуванням початку "ругані" сигналізації. можливо підключення різних додаткових сигналізацій має свої особливості. і коли затягнути процес зняття з сигналізації неправильними маніпуляціями то все ускладнюється . треба читать інструкцію.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вс апр 17, 2011 10:20 |
|
 |
|
jumanji_pop
|
 Самопроизвольное щелканье центрального замка + аварийки
Господа! Создал тему от безысходности! Уже писал когда то в теме про ЦЗ, но так и не решили проблему Проблема в следующем. В любое время, когда ключ повернут в замке зажигания (собираюсь завести машину, машина заведена и стоит, машина едет) может самопроизвольно перещелкнуть ЦЗ (вкл-выкл по звуку) и включатеся аварийная мигалка всех поворотов. Аварийка продолжает мигать до тех пор пока не заглушишь мотор, вытянешь ключ, закроешь-откроешь с кнопки на ключе ЦЗ. Потом можно снова заводить - некоторое время проехать без включенной аварийки. Ситуация очень напрягает, потому что ездить с включенной аварийкой западло, а постоянно останавливаться глушиться-заводиться - нервотрепка. Советовали: сменить ключ, помогло на несколько дней, потом снова началось. Ездил в феврале к официалам на Экспресс авто, машина стояла у них на диагностике неделю, по гарантии заменили блок комфорта за 890 грн. Помогло на месяц, после этого проблема возобновилась, сначала редко, сейчас чаще и чаще. Сегодня разобрал водительскую дверь, снял актуатор, почистил на нем клеммы, сам актуатор неразборный походу, поставил на место - то же самое, не успел проехать пару км, снова щелк-щелк - мигаю аварийкой! У кого было что то подобно, кто знает как решить - подскажите за пол царства! Нет сил уже больше... 
|
| Вс апр 17, 2011 18:46 |
|
 |
|
jumanji_pop
|
 Re: Самопроизвольное щелканье центрального замка + аварийки
Сигналицация никакая не установлена! Все штатное!
Сегодня в очередной раз лазил по форумам, нашел похожую проблему у Nissan Maxima (но у них аварийка включается ненадолго) Они все грешат на то что их частота обмена сигнала между ключом и замком = частоте каких то российских спецслужб, и якобы от этого глючит если поблизости идет шпионаж...
Я все таки надеюсь что у меня проблема по-приземленнее и как ее как то можно решить без государственного переворота!
|
| Вс апр 17, 2011 18:50 |
|
 |
|
jumanji_pop
|
Из каких частей вообще у нас состоит ЦЗ? Разобрав водительскую дверь, не нашел никакого главного блока, помоему стандартный актуатор как на остальных дверях... Подскажите шаги решения, или хорошего специалиста, кто может помочь. 
|
| Вс апр 17, 2011 18:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jumanji_pop
|
готов вытянуть какой то предохранитель, отключить вообще аварийку например. Замок хрен с ним пусть уже щелкает туда сюда, главное не мигать бы... 
|
| Вс апр 17, 2011 19:16 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
jumanji_pop писал(а): А за что он отвечает кроме ЦЗ? Я не спец, может вообще "некомфортно" без него ездить будет?
Я пока отключил (снял клемму) с водительского актуатора. Стеклоподъемники! А у тебя в разъем ОБД2 ни че не подключено - типа БК?
|
| Вс апр 17, 2011 19:19 |
|
 |
|
jumanji_pop
|
разъем ОБД2 - это где? на самом блоке? я ничего туда не подключал. Глючить начало, как только купил машину, с октября прошлого года. Никаких изменений не вносил 
|
| Вс апр 17, 2011 19:22 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
поворотники работать не будут..
|
| Вс апр 17, 2011 19:57 |
|
 |
|
nalnik
|
Попробуй вытащить F19(в торпеде). Только проверь, будут ли работать повороты!?
Может где то все таки стоит кнопка "ВАЛЕТ" - и это она срабатывает ???
|
| Вс апр 17, 2011 19:58 |
|
|
| |