Бортовой журнал Tiggo 1,6 (eastfire)
| Автор |
Сообщение |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Бортовой журнал Tiggo 1,6 (eastfire)
eastfire писал(а): ...всё близиццо к тому, что возьму денехху товарища и куплю без всяких кредитов....  Правильное решение !!!! В первую очередь думай, как обойтись без кредита, на худой конец, влазить в него, если не хватает 15, максимум 20%. Иначе радости хватит на полгода, не больше 
|
| Пт апр 22, 2011 8:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 0:59 Сообщения: 130 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery tiggo 1,6
Клубная карта №: 1006
|
да нет, не хватаеть больше.... пока мне банк мозг ипал с кредитом - все машины разобрали.... вот теперь буду3 брать не то, что хочеццо, а то, что осталось... =(
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Вс апр 24, 2011 14:49 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
Какие пирожки? В Кийове машин валом. Вам какой колор? Лучшие условия кредита в Укргазбанке (государственный).
|
| Пн апр 25, 2011 21:16 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
??????????????????????????? мне сказали, что в Киеве одна осталась (белая) и то, под чей-то заказ на Лыбидь - авто.... звезда в шоке...
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Пн апр 25, 2011 23:35 |
|
 |
|
asel
Опытный
|
Кто сказал? Звонил напрямую в салоны?
|
| Вт апр 26, 2011 15:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
Харьковский дилер..... к которому мы привязаны кредитом...
|
| Вт апр 26, 2011 19:38 |
|
 |
|
asel
Опытный
|
Кредит дает банк, а не дилер. Вот возьми и позвони ради собственного интереса в пару салонов.
|
| Вт апр 26, 2011 21:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
asel писал(а): Кредит дает банк, а не дилер. Вот возьми и позвони ради собственного интереса в пару салонов. я тоже так думал, но всё сложнее: кредит, который мы выбрали - привязан к автосалону партнёрской программой. учитывая, что приватбанк испортил нам кредитную историю (описано выше), у нас возникли проблемы с его получением.... итого: банк заявил, что при смене салона - "наша песня хороша, начинай сначала...". на всякий случай - позвонил на "горячую линию ВТБ". говорят, мол, да, если меняешь салон - весь процесс начинается сначала (а у нас он занял более двух недель). Дальше - больше. рассмотрели вариант Астра банка. реальная разница в переплатах получается 25к грн. при этом необходима гораздо бОльшая сумма на старте+ануитетная схема (это когда первые годы платишь проценты, а потом только тело кредита), т.е. переплата остаётся практически без изменений при досрочном погашении, а это немалые деньги.... PS 2.0 и 2.4 машин валом, но т.к. мы ездим очень много (за прошлый год 75 000км. проехали) нам нужен 1,6 так и получилось, что мы стали заложниками автосалона.... ну, вроде, мы эту ситуацию вчера "разрулили".... сегодня, даст бог, повезём первый взнос. тогда, можно сказать, 2/3 пути буддет пройдено....
|
| Ср апр 27, 2011 13:43 |
|
 |
|
asel
Опытный
|
PS 2.0 и 2.4 машин валом,????? Это где и почем? Вы приходите в салон. Там сидит кредитный менеджер. Вы готовите документы с ним и он посылает в разные банки по вашему!! желанию. Потом ждете ответа из банков о готовности предоставить вам кредит. Могут дать могут отказать. Или вы самолично идете в банк который вам нравится и просите кредит. И добазариваетесь ЛИЧНО с менеджером банка. Приходите в салон. Выбираете машину. Банку взнос. Банк в салон. Машина ваша. Не мельтешите!! Кто платит, тот и танцует. Платите вы, а танцует банк. С салоном- только гарантийные отношения в будущем.
Лучший кредит - Укргазбанк. Аннуитет это развод и попадалово. При досрочном погашении лучше обычный кредит. Платеж в месяц = тело/месяцы +процент на остаток тела. Просто просвещаю вас.
|
| Ср апр 27, 2011 17:45 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
Машин 2,0 и 2,4 предостаточно, даже не площадках автосалонов. Мн это не сказали, я это видел. По поводу Укргазбанка я бы небыл столь категоричен, а об остальных деталях нашего кредита читайте выше. всё действительно не так просто. Вчера пригнали машину из Житомира, все детали оформления опишу позже, а пока: через 3 часа должна пройти сделка и, даст бог, к вечеру я заберу свой комфортабельный автомобиль =)
|
| Пт май 06, 2011 8:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
Итак, вот уже 14 дней назад я забрал свой комфортабельный автомобиль! =))) История сродни комедии положений. Получив гарантийное письмо примчались в салон, а там отвечают: машин нет. я - как нет? давайте искать! ответ - ждите нового поступления. звоню в Житомир, где прописана супруга (на неё оформляется автомобиль) говорю: отдайте машину, которую (в общем-то для нас) притащили из Львова, ответ: не-а, приезжайте покупайте у нас, мы за свой счёт тащили её из Львова, попали в деньги и т.п. звоню в Банк: переделайте гарантийное письмо на Житомир Банк: не-а, езжайте в Житомир оформляйте заново все документы, или покупайте в Харькове. спрашиваю: что делать? ответ: решайте с салоном, давайте мы им позвоним. звоню в Житомир: я готов покрыть Ваши расходы, тока, сцуки, отдайте машину. ответ: ок, забирайте. прихожу во Фрунзе - авто. говорю: за машину договорился, давайте оформлять, вот бабло на первый взнос. ответ: ждите. позвоню начальству. через 20мин. не, из Житомира тащить машину не будем, не выгодно. я: как не выгодно, Вы в своём уме???? ответ: ждите нового поступления. я: какое поступление???? мне сейчас ездить надо, все документы в порядке, обо всём договорились, забирайте бабло поехали оформлять машину! ответ: сейчас позвоню начальству. через 20мин. предлагаем такую схему: мы документально берём машину на баланс у Житомирского салона, Вы едите в Житомир, оформляете её, НО машину Вы берёте "как есть", без претензий, т.к. мы не можем Вам гарантировать, что в Житомире с неё всё не по снимали, ведь мы принимаем её документально и наши специалисты её не осматривают. я: согласен на всё, поехали оформлять. ответ позвоните завтра. прошли выходные. понедельник. звоню в салон: когда везти бабло? ответ: всё отменяется. я: как отменяется???? в пятницу всё порешали!!!! что случилось за выходные???? ответ: сейчас позвоню начальству. через час. я: ну что? ответ: мы передумали. звоню в банк: так и так, переделывайте письмо или идите все в Ж****ПУ (я близок к состоянию аффекта) банк: ща всё порешаем. банк (перезванивает): короче, в салоне сказали, что ВЫ - НЕ НАДЁЖНЫЙ КЛИЕНТ, Т.К. ОНИ НЕ УВЕРЕННЫ, ЧТО ВОЗЬМУТ НА БАЛАНС МАШИНУ, А ВЫ ЕЁ ПОТОМ ВЫКУПИТЕ!!!! немая сцена. я: дык, я уже почти неделю к ним бабло на первый взнос ношу!!!! банк: ща мы им расскажем почём в Одессе рубиройд. звоню в салон: ну что? ответ: приезжайте с баблом. я: а что значит, что я не надёжный клиент? ответ: не спорьте приезжайте, пока я не передумалапутём титанических усилий воли приказываю своей гордости заткнуться и еду в салон. сдаю бабло. с этого момента всё пошло проще. едем в Житомир с представителем салона, там нам показывают всю магию денег: все документы в ГАИ оформляются за 3 часа и 1500грн. забираем машину едем в Харьков. на следующий день оформляем сделку и я, счастливый, уезжаю на свойм новеньком Тигго. =)))) занавес. ПЫ СЫ при получении машины - неприятный инцидент... около двух часов ждали менеджера, который должен был нам её выдать.... воистину испытание воли: машина стоит перед салоном, а ты маринуешься, глядя на неё и ждешь... ждешь... 
Последний раз редактировалось eastfire Пт май 20, 2011 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт май 20, 2011 11:14 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
итого, покупка машины стоила: 26880 первый взнос. 10000 разного рода взятки 5600 оплата всех платежей в ГАИ 2000 сумма всех расходов по поездке в Житомир 12000 оплата всех расходов по оформлению кредита (включая страховку)
итого: 56480 + 100000 я теперь должен банку.
отака х**ня малята =)
|
| Пт май 20, 2011 11:24 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
вывод: если покупаете машину - покупайте её по месту прописки человека, на которого её оформляете, ибо получите массу головняка, геморроя и немалые убытки "на взятки".
|
| Пт май 20, 2011 11:34 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
|
| Пт май 20, 2011 11:58 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
та да, однако... оно того стоило: расход - как на десятке, а комфорт..... одним словом: совсем другое дело. реальных "левых" переплат только 10 000 и только потому, что я первую машину покупаю официально (на прошлой ездил по доверенности)... как следствие - до конца не понимал механизм покупки.... короче - сам лох. =(
|
| Сб май 21, 2011 18:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Могу только посочувствовать, но думаю удовольствие от владения машиной все эти неприятности оставило позади. А обслуживание клиентов в Украине - это отдельный разговор...просто идиотизм...человек у вас кучу денег оставляет, а вы ему трудности создаете... Пускай машинка радует и не приносит никаких проблем  Отличный выбор!
|
| Сб май 21, 2011 19:30 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
Да ну, всё равно не понимаю я Тигго 1,6 за 156 тысяч. У нас неделю назад на выставке Туксон 2,0 стоил 160 тысяч. Я понимаю, что тут кредит, но всё равно... За эти дньги, в отличие от Тигго вы получаете: ESP (система стабилизации) TCS (контроль сцепления с дорогой) Бортовой компьютер Обогрев передних стеклоочистителей Багажный ящик под сидением пасс. Кожаная обивка руля Пакет "плохая дорога" Плюс отдельно открывающееся стекло задней двери Плюс шильдик корейца
ИМХО, более, чем убедительно
|
| Сб май 21, 2011 20:15 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Ну дык 160 тищ плавно бы превратились в 200, если взять в кредит...
|
| Вс май 22, 2011 10:42 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
shumic078 писал(а): У нас неделю назад на выставке Туксон 2,0 стоил 160 тысяч. Я понимаю, что тут кредит, но всё равно... Про Туксон, если он новый - как говорил Станиславский, не верю. Там наверняка какое-то завлекалово. Ну и как ты сам сказал, основная фраза тут "Я понимаю, что тут кредит..", и этим все сказано. Я сам брал своего в лизинг на два года при тогдашней цене 104 500грн., сейчас все выплатил и ставлю уже на учет на себя, получилось по акту сверки платежей что я переплатил 19 тыс. грн.+КАСКО за два года 14 тыс.грн. (помогло когда на машину зимой ветка на капот упала, поменяли полностью капот за счет страховой, а это 4 тыс.грн.), итого Тигго 2,4 АТ мне обошелся в 137 500 грн. - это дешевле чем если бы я копил и ждал 2 года. А было у меня денег на первый взнос, тогда это 43 тыс.грн.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Вс май 22, 2011 10:48 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
alex_ti писал(а): shumic078 писал(а): У нас неделю назад на выставке Туксон 2,0 стоил 160 тысяч. Я понимаю, что тут кредит, но всё равно... Про Туксон, если он новый - как говорил Станиславский, не верю. Там наверняка какое-то завлекалово. Чего тут не верить? Он сейчас в салоне стоит 168 тыс. 700 грн. http://www.hyundai.com.ua/cars/tucson/prices.htmlА тут была выставка и диллер предоставил от себя дополнительную скидку (именно в день проведения выставки). Такая скидка вполне возможна. У меня товарищ познакомился с одним из работников одного из салонов, и тот сказал, что скидка в 10 тысяч на новом Акценте - не проблема. Но это, естессссссссно, не для всех.
|
| Вс май 22, 2011 10:56 |
|
|
| |