| Автор |
Сообщение |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery M11 впечетления!
Символ и Поло седан - это автомобили для третьих стран, произведенные в третьих странах . А перечисленные недостатки Кимо - ну просто смешные, их устранение - копейки. И тех же детских болезней не лишены не только Полуседан Символ, но и автомобили на порядок выше.
|
| Пт май 06, 2011 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
Зарегистрирован: Сб апр 24, 2010 16:41 Сообщения: 302 Откуда: Одесса
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
вот ни здесь, ни где ещё не увидел таки реальных подтверждений, что "всё г-но" ходовая, рулевая, и т.д. Ну нетути ! Кроме, конечно, пары - тройки особо рьяных .Может, в консерватории что подправить ? Как говаривал М.Жванецкий ? Может, не надо по ямам слишком быстро летать - и подвеска с шаровыми и прочим станет лучше ? Насчёт "Истар"-а: именно "И", кстати, а не "Э". Пятый год эксплуатации - круглогодичной. Родной мой братец купил эту машину - именно я отговорил его покупать десятилетнее чудо и совершенство заморского автопрома. Нет, конечно, китайские авто не предел совершенства и мечтаний. Но - вот странно - ничуть не хуже остальных ! Тем паче, если вспомнить, какая цена. За четыре года ещё не все колёса откручивать пришлось - не то, чтоб менять там что. Да, меняли за неделю до конца гарантии датчик скорости в коробке. Да. и "лягушку" заднего хода - даже не меняли, а починили за полчаса.Да, ещё пару лампочек (или светодиодов - не помню уже, что там) в третьем стоп-сигнале. УжОсс !!!! Гавно !!!!! - так, что ли ? А сколько я тех же ламп и светодиодов в фиатах, пежо, и многих других менял ? А сколько тех самых лягушек ? С какого такого ясного-красного одним махом "Истар" списали ? насчёт "за ту же цену" - взял, посмотрел предложенный форд фьюжн - "всего 15 с половиной тысчонок гривен.... Извините, это уже довольно существенно. эт почти две тысчонки уёв. "Всего ничего?" - не могу согласиться. Сравнивались самые бедные комплектации - с некоторым приближением можно считать их равными по комплектации. Хочу ещё раз подчеркнуть, что никто из участников форума не называл "Чери" вершиной творения. Но и не надо бездумно и оголтело хаять эти машины лишь потому, что они при равных качествах с одноклассниками по цене имеют больше удобства и комфорта. "Оценки" типа "ну, пока ещё китайцы не научились... Вот лет через...." ???? Это что, мнение экспертов? Слишком уж смахивает на разнообразнейшие статьи в автопрессе - где примерно те же "критерии". Причём, прочитав хотяб с десяток статей о разных авто, притом одного авторства, легко найти такие "ляпы", где присущие одному авто качества именуются недостойными для автомобиля вообще, а в другом "обзоре" это же выдаётся за достоинство или "изюминку". В крайнем случае, говорится, что это "особенность данной модели". Если же кто-то тратит много средств на обслуживание и ремонт своей машины - то, может, что-то не так с эксплуатацией? Или с качеством ремонта ? Хотя, о чём я.... Это же полностью и абсолютно исключено !!!! Так, что ли ? 
|
| Пт май 06, 2011 21:20 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
В России после года эксплуатации я плохих отзывов не находил. И что-бы там кто-то что-то менял. Богдану. Я не хочу менять Кимо, меня все устраивает. И за 10 000 единственная проблема - стекло заднее, решаемая за менее чем за 100 баксов, что совсем не критично. Я хочу сказать что М-ка однозначно лучше, а стоит примерно столько же как и Кимо когда ты ее купил. А больших продаж она точно не получит. К сожалению у многих комплекс неполноценности. Для них лучше ехать в маршрутке чем в китайском автомобиле.
|
| Пт май 06, 2011 21:41 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Я сужу, как и все остальные, по своей шалабайке - моя своих денег однозначно стоит. Считаю, что базовая комплектация М-ки - лучшее предложение в классе (или по крайней мере выглядит таковым).
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Сб май 07, 2011 21:01 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
 Re: Chery M11
А давайте обсуждать М11, особенно это касается владельцев  Почему молчите? Что проблем нет? 
|
| Пт май 20, 2011 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
М11
Новичок
Автомобиль: Сhery М11 sedan
|
Если б были, написал бы, а так все Пробег 7500 полет нормальный 
| Пт май 20, 2011 17:08 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
Вставлю свои 5 копеек (ура- наконец то попал на форум!!!),знал одного знакомого китаененавистника -СТОшника , купил недавно М-ку седан базу , на мой каверзный вопрос на счет его покупки китаемобиля (типа не машина, деньги на ветер и т.п. ... ) он ответил, что за такую сумму ничего приличного нового не нашел ! Машиной доволен!
| Пт май 20, 2011 23:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Когда брал чери мне говорили что фууууу китай говно возьми лучше ТАЗ!! Сейчас на спидометре почти 100тык и я ни разу не пожелел что взял мул!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб май 21, 2011 0:11 |
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
|
Богдану: да ни на одном чери нет проблем со стойками - если ездить нормально, выражаясь Вашей же терминологией. Например, на "Истаре" ( именно так читается) - пятый год родные ходят, нормально. Да и у себя за 20 тыс. никаких проблем не вижу. После хорошего "влёта" в колдобину - текут и у шкод, и у кого хочешь - за почти два десятка лет насмотрелся... Кстати, несколько лет как раз шкодами торговали, обслуживали, ремонтировали. Хорошие авто, спору нет - но всё равно, не идеал. Да и насчёт переключения передач - вы думаете, все дурные, что ли ? Рассказываете, как со 2-й на 1-ю переключаться ? Так есть проблемы с этим у некоторых машин - а у других спокойнее всё. При РАВНЫХ прочих условиях. И как-то непонятно, что Вы хотите доказать ? Ваши рассуждения о том, что чери плохие - базируются на Вашем же "убеждении", что "не может быть, потому, что не может". РЕАЛЬНЫХ данных, простите, Вы не привели нигде. Всё "ОБС". Так же - и все сравнения с другими автомобилями. Всё сугубо индивидуально, никакой объективности. То, что Вам пишут другие - сходу отметается, опять-таки, потому, что "так не может быть!" Аргумент, конечно, "неубиенный". Поначалу, когда обнаружил этот форум, Вы показались грамотным человеком. Но, когда больше провёл тут времени, прочитал побольше тем - от этого впечатления и следа не осталось. Ваш личный опыт(вызывающий теперь большие сомнения) - для Вас единственный и неповторимый аргумент, существование другого опыта и точек зрения Вы просто не признаёте. Привело это к тому, что Ваши посты можно уже не читать - они абсолютно предсказуемы. Вы зависли, как компьютер, на фразе "когда-нибудь, может, китайцы научатся..." А жаль...
|
| Сб май 21, 2011 11:47 |
|
 |
|
В.Од.
Бывалый
|
яма на яме - это, получается, проблема изготовителя авто ?
...помнится, где-то пишется:автомобиль предназначен для эксплуатации по дорогам с..... и так далее.
...когда-то, попадались на глаза рекомендации производителя амортизаторов, если правильно помню, то "Монро".
Очень удивился, но после 40 тыс. пробега амортизаторы подлежат замене. Это было не для наших дорог - это было для всех, в частности и Европы, и Америки. Естественно, это касалось амортизаторов, не имеющих внешних признаков неисправности.... Как по мне, можно задуматься кой-о-чём...
Это я к тому, что амортизатор - вещь расходная, и предназначен он для гашения колебаний авто при езде по нормальной дороге - и при этом срок его службы отнюдь не беспредельный. "Адаптировать" машины к нашему бездорожью можно тоже до вполне определённых пределов. На практике это выражается в небольшом увеличении дорожного просвета и в увеличении жёсткости пружин и амортизаторов. Делается это для того, чтоб авто не садить на брюхо по нашим ямам - но срок службы при этом ничуть не больше, а даже меньше - поскольку нагрузки-то почти всё время предельные. А никто не рассчитывает авто для постоянных предельных нагрузок. Даже танк в бою десять минут живёт.....
|
| Сб май 21, 2011 19:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Но если у меня стойки работают одинаково что после покупки что после пробега в 100тык тогда зачем менять?? А о танке ты загнул 10мин не протянет 3-4минуты))
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Сб май 21, 2011 20:04 |
|
 |
|
Буженко Роман
|
Сам ещё не щюпал. Те, кто смотрели в салоне негативно отзывались про фафакалку на руле - болтается. Дополнительный стопсигнал не по теме, как-то странно выпирает. По всей видимости виной наша крупно узловая сборка? Но у всех в общем хорошее впечатление. Вычитывая и сравнивая по инету сделал для себя вывод - на сегодня лучший выбор цена-комплкетация. Приглянулся хетч.
|
| Ср июн 08, 2011 15:33 |
|
 |
|
игорек
|
недавно стал владельцем м11.выбирал между м11 и авео.выбор зделан на м11.авто хорошое НО!!!!!такое впечатление что китайци начинают сборку авто с носа а к середине машини устали и цепляли все абы как.проездил мало 250км НО!!!!!снял с задних седушек целофан и начали скрипеть замки седушек*ОЧЕНЬ противно*исправил на половину поставил на полукольца трубочки писк убрался.НО!!! что то еще стучит я етого стукача пока не вычеслил но найду ету су**ку.но на етом проблемы не заканчиваются.на задней левой двери перестал работать замок.закрывать и открывать вручную(утром пищало что дверь открыта)и после етого перестала и пещать и открыватся.в багажнике оббивка вообще вырезалась на глаз.досветка в богажнике не прикручена и не приклеена и все время выподает.кто знает как ето все исправить пишите.пока все минусы что я обнаружил.
|
| Пн сен 12, 2011 20:42 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
В.Од. без обид не нужно так рьяно защищать свой выбор, никто Вас не хаит за то что у Вас Тигго а не Лексус RX 350, я лично от Богдана ни слова неправды не услышал, про Истар на родных стойках в течении 5 лет поверю только если Вы и не знаете как эти стойки должны работать ну или машина вообще не ездит, у многих Чери проблема с подвеской при чем хроническая, это одни из самых обширных тем тут на форумах и простите 5-ти летний авто Вашего брата не показатель, потому что статистика говорит что подвески у Чери слабые я сам первые год полтора ездил как в сказке, типа о своя машина круто, тоже с пеной у рта доказывал кому то что то, но по факту розовые очки нужно снять, текущая ценовая политика у Чери не оправдана и результаты продаж это уже показывают, не нужно считать себя умнее всех, статистика расставит все на свои места и покажет хорошие это авто или нет, стоят они своих денег или нет
| Пн сен 12, 2011 22:23 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
пару дней назад увидел М-ку хетч... на Березняках... ну сравнялся с водитилем и спросил через окошко: как машинка??? ответ: Херьня китайская, ходовая никакая, правда машина не моя (друг дал прокататься), я бы себе такую не взял... и тебе (мне типа) не советую рисковать... Хотя скажу честно это был не первый водитель М-ки (которого я втупую на дороге спрашивал) предыдущие 6-7 человек были абсолютно удовлетворенны... Так что этот случай я постараюсь забыть... Хотя в душе М-ку хочу... аж снится мне она ночами... но подожду обновлений...
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Чт сен 22, 2011 3:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Интересно на каком авто он ездит. Вот за подвеску я и переживаю, что ничего они не поменяли. 
|
| Чт сен 22, 2011 20:06 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
честно? я спокойно пишу про проблемы Элары потому что Лачетти (ближайший конкурент на то время) стоил на 2400 у.е. дороже, остальные авто еще дороже стоили, если бы я купил Элару по цене Лачетти я бы в жизни не признался публично  так шо .... цена м11 враг ей во всем ИМХО, ну не верю я что за 2 года Чери научилась подвеску делать
| Сб сен 24, 2011 10:43 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Ну они ж везде пишут, что это англичане спроектировали подвеску для М11. Спроектировать это одно, а вот угробить ее криво сделанными амортизаторами и пружинами это другое. Где-то читал, что англичане проектировали подвеску для "восьмерки".
|
| Сб сен 24, 2011 14:06 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Anton Oprya писал(а): честно? ну не верю я что за 2 года Чери научилась подвеску делать Не надо верить.Надо констатировать факт.А факты вещь упрямая.Недавно на Дмитровском полигоне,били Грейт Вол Н5 ,результат изумительный.Вердикт журнала ''За рулём'',они научились делать 
|
| Сб сен 24, 2011 19:57 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
какие такие факты? будет их хотя бы продано 1000 штук а на форуме хотя бы 2 3 десятка владельцев да еще и со средними пробегами тысяч по 40-50 тогда.... а так пока это только бла бла бла вердикт за рулем один, вердикт авторевю другой, большинство вердиктов нейтральные поживем увидим, пока чери веры на слово не заработал
| Сб сен 24, 2011 20:05 |
|
|