Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
| Автор |
Сообщение |
|
skiffman
Новичок
Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery Kimo vs конкуренты автопроизводителей
Богдан писал(а): Какой планируете взнос первый - 50%? Приблизительный годовой пробег? в данный момент есть примерно на 30% и на 3 года кредит. но пока продумывается вариант, что б занять на стороне(у частных лиц-родственники, знакомые) до 50-60% и на 2года. по платежам должно выходит так же, только процентов с родственниками не будет же. но пока думаю  годовой пробег думаю около 10000-15000км. все будет зависеть от моего финансового благосостояния(в плане о нижней и верхней планке пробега).
|
| Чт июн 02, 2011 14:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
skiffman писал(а): только процентов с родственниками не будет же Лучший в мире способ заиметь врагов и завистников - отдолжить у родственников или друзей денег на покупку авто. ПыСы или продать машину родственникам/друзьям/знакомым
Последний раз редактировалось VJ54 Чт июн 02, 2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июн 02, 2011 14:25 |
|
 |
|
IS1971
Стажёр
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 15:35 Сообщения: 66 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Jaggi
|
Karmeat писал(а): Не бачу жодних проблем з багажником, на кожен день достатньо того що є, а якщо потрібно перевезти щось суттєве - задній диван склав і вези хоч холодильник. Скажу відверто поміняти Кімо на Джаггі заради багажника... не для мене. Але звичайно якщо потрібно мішок картоплі постійно возити - тоді Джаггі. Так вже сталось, що їдучи в село завжди везу повний багажник. Одяг, іграшки дочки, то, сьо. Часто речі сестер-пасажирів. Назад те ж саме, плюс гостинці від тещі....
| Чт июн 02, 2011 14:26 |
|
 |
|
Богдан
|
VJ54 писал(а): Лучший в мире способ заиметь врагов и завистников - отдолжить у родственников или друзей денег на покупку авто.
Всё зависит от человека который одалживает. У меня друг так 12-ку покупал, одолжил 8 тыс. у.е. в 2008, сейчас почти отдал. И не плачет, что курс уже 8 грн, кризис и т.д. Просто всё нюансы нужно оговорить изначально, а не говорить что отдам за год и зная, что не получиться и за три отдать.
|
| Чт июн 02, 2011 21:22 |
|
 |
|
Богдан
|
skiffman писал(а): до 50-60% и на 2года. Если взять с взносом 50% и 0% кредитом на 24 месяца ( в ПУМБЕ сейчас кстати акция), Так вот получается платёж около 2100грн./месяц в первый год + оформление порядка 4600 это с услугами банка и оформлением через салон, это без учёта бензина и долга родственникам. Где-то так.
|
| Чт июн 02, 2011 21:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mastersumy
Опытный
Автомобиль: Chery Kimo
|
Sergey G писал(а): Мешок картошки легко влезает в багажник, проверенно, еще и для второго место остается, можно уложить. Влазит 2 мешка картошки по 4 ведра и еще можно разную дребедень позапихивать 
_________________  [/url]
|
| Пт июн 03, 2011 0:32 |
|
 |
|
skiffman
Новичок
Автомобиль: нет
|
Богдан писал(а): skiffman писал(а): до 50-60% и на 2года. Если взять с взносом 50% и 0% кредитом на 24 месяца ( в ПУМБЕ сейчас кстати акция), Так вот получается платёж около 2100грн./месяц в первый год + оформление порядка 4600 это с услугами банка и оформлением через салон, это без учёта бензина и долга родственникам. Где-то так. это же вы посчитали на кредит на 100000грн? спасибо за наводку на ПУМБ, буду смотреть 
|
| Пт июн 03, 2011 8:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
skiffman писал(а): это же вы посчитали на кредит на 100000грн? спасибо за наводку на ПУМБ, буду смотреть  Я нормально посчитал кредит и доп расходы на первый год. А так как посчитал ты, то можно попасть и попадёшь. ПуМБ - нормальный Банк, по крайней мере никто не жаловался. даже на форуме вроде есть пару человек кто взял там кредит, правда в у.е. (((((
|
| Пт июн 03, 2011 22:33 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
Ребят, как банковский работник с 10-тилетним стажем рекомендую у банков (а тем более у не-банков) не занимать. Потерпите вы лучше еще полгода-год без машины, блин! Иначе переплата составит (с учетом взносов, %, страховки, услуг) от 25 до 50% стоимости авто (и это всего за 2-3 года!). Я понимаю еще ситуацию когда кимы были по 50 тыс и надо было быстро брать. Но сейчас зачем?..
|
| Вс июн 05, 2011 9:03 |
|
 |
|
Богдан
|
Ты знаешь, терпеть 2-3 года, это не выход я считаю. У меня сейчас 3 года вождения + работа связана с авто. Так, что я не жалею что взял в кредит. Я уже молчу про очень много сэкономленных нервных клеток, а комфорт. Вышел и не думаешь, где сделать пересадку, как дотащить то или другое. п.с. Сейчас вообще халява на кредиты с 0% в год. Так, что можно брать.
|
| Вс июн 05, 2011 20:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
Что за маразм не берите кредиты??? Никого не удивляет что в США всплош и рядом что семья берет авто в кредит на 5-7 лет выплачивает кредит старую продают и покупают новую и считаю это нормально! В том то и прелесть кредита что полной суммы у тебя нет а товаром ты пользуешься и частями за него платишь! А если имеешь какую то сумму и собирать долго не получиться потому что обязательно найдется что то на что потратишь!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вс июн 05, 2011 21:24 |
|
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
|
Polmaro совершено прав кредит в нынешнее время-это КАБАЛА голимая. Сравнивать США и Украину это что небо и земля. В США это кредит, в Украине обдираловка.
|
| Вс июн 05, 2011 22:04 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
sander писал(а): Что за маразм не берите кредиты??? Никого не удивляет что в США всплош и рядом что семья берет авто в кредит на 5-7 лет выплачивает кредит старую продают и покупают новую и считаю это нормально! В том то и прелесть кредита что полной суммы у тебя нет а товаром ты пользуешься и частями за него платишь! А если имеешь какую то сумму и собирать долго не получиться потому что обязательно найдется что то на что потратишь! а вас не смущает что там за 7 лет вы заплатите на 20-30% больше от стоимости авто, а у нас при 30% годовых вы два авто на проценты отдадите.
|
| Вс июн 05, 2011 22:09 |
|
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
|
Совершенно верно.
|
| Вс июн 05, 2011 22:12 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Да херня всё это. Есть деньги-купил Лексус, нет денег , но есть желание иметь авто, взял Кимо в кредит. Всё , о чём спор? А то ,что Кимо на выходе дороже Лексуса(утрировано), это уже другой вопрос! Без кредита не было бы и Кимо!!!
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс июн 05, 2011 22:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sander
Профессионал
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
romanck писал(а): sander писал(а): Что за маразм не берите кредиты??? Никого не удивляет что в США всплош и рядом что семья берет авто в кредит на 5-7 лет выплачивает кредит старую продают и покупают новую и считаю это нормально! В том то и прелесть кредита что полной суммы у тебя нет а товаром ты пользуешься и частями за него платишь! А если имеешь какую то сумму и собирать долго не получиться потому что обязательно найдется что то на что потратишь! а вас не смущает что там за 7 лет вы заплатите на 20-30% больше от стоимости авто, а у нас при 30% годовых вы два авто на проценты отдадите. Я за 5 лет переплачу 50% процентов от стоимости машины и это меня сподвигает только к тому что бы ыстрее выплатить кредит, но даже если платить все 5 лет то я считаю что это не много!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Вс июн 05, 2011 23:02 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
а где у нас дают кредит под 10% годовых?
|
| Пн июн 06, 2011 7:56 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
у нас проценты выше в 5-10 раз чем в США, а з/п в столько же раз меньше. любой нулевой кредит - это продукт, плата за который уже заложена в стоимость авто. увы... Если машина работает и приносит доход (например - такси) - тогда кредит это вариант. если же для своей задницы - то вряд ли.
|
| Пн июн 06, 2011 14:03 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Это все бла-бла-бла, если бы не кредиты не было бы и половины автомобилей на дороге...просто покупать нужно автомобиль который тебе по силам, а не Тайоту Кемри на последние деньги, что бы потом на бензин у друзей шкалять... Копить пять лет деньги, что бы купить неизвестно что...совковый метод...за пять лет состарится можно 
|
| Пн июн 06, 2011 15:12 |
|
 |
|
Богдан
|
romanck писал(а): а вас не смущает что там за 7 лет вы заплатите на 20-30% больше от стоимости авто, А Вас не смущает, что с 2008 года авто подорожало с 52 тыс. грн до 76? Купив автомобиль в 2008 году за 54 тыс., мне в общем получилось на сегодняшний день с % банка 69 000 грн. Отписывался в теме про кредиты viewtopic.php?f=12&t=6467&start=680
|
| Пн июн 06, 2011 21:34 |
|
|
| |