Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Довольны ли Вы Chery Kimo?
Я не доволен покупкой  очень сожалею что раньше эту машинку не купил  долго не мог преодолеть фобию китайпрома 
| Чт июн 02, 2011 21:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
Моя скво вкрай незавдоволена цим надбанням. Хоче права, аж репетує...
Більше за всіх завдоволена дочка (6років), бо татко дає покерманити...
| Пт июн 03, 2011 9:55 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
 Во блин, им еще поробуй угоди  А моя наоборот говорит, что ей другой и не нужно, и что бы я быстрее себе другую покупал, а ей эту оставить
| Пт июн 03, 2011 20:25 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Почему не комментируют свой выбор три товарища, которые недовольны своим автомобилем?
|
| Пн июн 06, 2011 13:06 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
я на 99% доволен! Но есть то что хот-ца! и чего нет! 1. приходится заправлять! а это дорого! 2. маленькие колеса! В болото не полезиш! 3. приходится проходить ТО! это тож денег требует! А ели серезно авто стоит того чтоб называться АВТО! КОМФОРНО, УДОБНО, немного прожорливо но лечится стилем вождения!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пн июн 06, 2011 13:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
M_Vadim
Новичок
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 11:42 Сообщения: 33 Откуда: Севастополь
|
только что отдал за ТО-60 тыс. км 1,5 тыщ. грн., но машиной все равно доволен.
| Чт июн 09, 2011 17:53 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Это я написал что не доволен покупкой.... Так как не купил Кимо! Шютка, я не голосовал. По теме Кима нравиться, может кто знает какой у нее литраж багажника? Интересно, такой же как в кукушенке. Я например не смог впихнуть в него чемодан на колесиках из аэропорта. был неприятно удивлен. Пришлось складывать часть задних сидений.
|
| Пт июн 10, 2011 14:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Смотря какой чемодан...но из тех что я видел то все влезут
|
| Пт июн 10, 2011 17:15 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Модэрн писал(а): Это я написал что не доволен покупкой.... Так как не купил Кимо! Шютка, я не голосовал. По теме Кима нравиться, может кто знает какой у нее литраж багажника? Интересно, такой же как в кукушенке. Я например не смог впихнуть в него чемодан на колесиках из аэропорта. был неприятно удивлен. Пришлось складывать часть задних сидений. По идеи одинаковый объем у КУ_КУ и кимо багажники. Но мне хватает с головой!
| Вс июн 12, 2011 19:58 |
|
 |
|
Богдан
|
Karmeat писал(а): Смотря какой чемодан...но из тех что я видел то все влезут Ты видел или пробовал вместить? Не влазит в Кимо чемодан на колёсиках, приходится ставить на заднее сиденье.
|
| Вс июн 12, 2011 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
завтра пакуюсь на море, пофотаю какие сумки влазят и выложу но уже после отдыха.
|
| Вс июн 12, 2011 21:47 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 18:29 Сообщения: 849 Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
|
Ну не знаю - я сумку на колесах раскладную с ручкой чтобы тянуть спокойно укладывал, еще место для канистры на 5 л есть. так что смотря какой чемодан и как укладывать. А так обычные чемоданы на ура помещаются, по 2 маленьких в ряд входят.
_________________ Опять за рулем
|
| Пн июн 13, 2011 17:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Очень доволен машиной, и багажником и внешним видом и комфортом.
| Пн июн 13, 2011 17:29 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Странный вопрос. Это с какой стороны посмотреть. Доволен ли я мясорубкой (микроволновкой, кухонным комбайном....)? Да, доволен. Она выполняет свои функции, проблем не доставляет. Т.е. с функциональной стороны претензий нет. С точки зрения комфорта я хочу чтобы производительность была побольше, моего участия в процессе было поменьше. Функции самоочистки нехватает. В конце концов хочу, чтобы была возможность фарш провернуть обратно. Доволен ли я Кимо? С функциональной точки зрения да. Перевозит мою задницу из точки А в точку Б с комфортом, не ломается т.к. пока еще новая. Стоит недорого. Отношение цена качество очень хорошее. И обслуга в сервисе недорогая, по сравнению например с Вольво или Маздой. С другой стороны. Руль "пустой", подвеска гремучая, переключение передач невнятное. Огрехи сборки в виде торчащих резинок и щелей в торпеде. Пересев в другую ино, даже в 10 летнее ведро, начинаешь испытывать радость от простых привычных вещей, которые раньше не даже не замечал. Что передачи переключаются четко, что задняя включается с первого раза, подвеска не брякает на заколдобинах. Колесо можно снять легко, без риска сломать эту гадскую пластиковую крышку (на родных дисках).
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Вт июн 14, 2011 12:13 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
|
Motto писал(а): Странный вопрос.
Я же уточнил, довольны ли вы тем на что потратили кровные денежки, или сейчас за время эксплуатации вам кажется что можно было купить что-то лучше? Отходя от темы, по поводу переключения передач, мне жаль что у тебя с этим проблемы, но на своей Киме таких проблем не замечаю, передачи переключаются точно легко, хоть одним пальцем, и любая втыкается без проблем.
|
| Вт июн 14, 2011 14:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:43 Сообщения: 247 Откуда: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
Лично я конечно доволен, за то и голосовал, но хочется сказать о б одном товарище с работы. Он давно хотел жене купить Кимо, все присматривался к моей, рспрашивал че да как, но они вдруг закончились и он два месяца назад приобрел новый Авео хетч за 102000 грн. Час назад звонит мне, говорит: блин, увидел на СТО Кимо с роботом, такая кайфовая, и стоит 76000, типа вот я протормозил! Так что человек, владеющий Крузером 100-м купил жене Авео новый и уже пожалел, что не дождался такой вот прекрасной китаской машинки!
| Вт июн 14, 2011 15:30 |
|
 |
|
Богдан
|
Доволен не доволен, это дело далеко субъективное. Внесу немного фактов в свой отзыв. Сегодня довелось проехаться сначала пассажиром и водителем в автомобиле ВАЗ 2112 (Авто с пробегом в 80 тыс.) Что хотелось бы отметить из плюсов в сторону ВАЗ, относительно Кимо: + это подвеска, там где у меня пробивало, тут еле слышно толчёк, стойки кстати родные. + шире салон и больше багажник. + запчасти дешевле и качественнее оригинальных китайских, те же стойки, шаровые. + качество покраски на нормальном уровне, за 5 лет. нет коррозии. + расход такой же как на Кимо, при том, что двигатель 1.6 + печка и качество обдува (это еще проверил зимой).
Из минусов: - беднее комплектация (вернее отсутствие как таковой). - сверчки по салону, это просто пиз..ец (извините за выражение), они есть даже на ровной дороге. Постоянно что-то трещит, тарахтит, скрипит. - за счёт большего багажника, сзади ни хрена нет места и упираешься головой в потолок. - управление, руль ватный и без обратной связи до безобразия. - педаль газа, она дубовая, я думал у нас дубовая ( сравнивал с Тукосном), на Ладе это просто ахтунг. - на Ладе ближний свет как у нас противотуманки. Если при одинаковой цене, то единственное для меня объяснение покупки Лады, это как рабочая лошадь. На сегодняшний день, Кимо бы на ВАЗ не поменял бы, хоть он и дешевле на 400 у.е. Такая же разница была и в 2008 году.
|
| Вс июл 10, 2011 21:30 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Панаскин писал(а): Очень доволен машиной, и багажником и внешним видом и комфортом. Юра, что ж ты тогда свою Кимо на "Солярку" променял? Богдан писал(а): - сверчки по салону, это просто пиз..ец (извините за выражение), они есть даже на ровной дороге. Постоянно что-то трещит, тарахтит, скрипит. У меня товарищ недавно купил себе новый Митусбиси ASX. Заплатил за него миллион с копейками рублей. Я реально офигел, когда он меня прокатил. Пробег у него был 6700 км. к тому времени, а в салоне сверчков еще больше чем в Кимохе. Собирается загнать машину на установку шумки, уже 20 т.р. приготовил.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн июл 11, 2011 13:41 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
 Re: Отзывы владельцев Chery Kimo
Действительно мододца!
|
| Пн июл 11, 2011 13:41 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Это точно смотря что и с чем сравнивать то!Хотя и наши сверчки иногда жутко нервируют!
|
| Пн июл 11, 2011 13:45 |
|
|