Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
 Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Модератор

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечетления от Chery Beat
Anton Oprya писал(а):
если еще Джили МК Кросс выйдет с ценами намного меньшими чем Бит то это будет провал УкрАвто
Судя по всему УкрАвто на это глубоко наплевать, вышел Емгранд, а они цены на М11 и не пытаются скорректировать.
Но судя по всему оно им не нужно - сейчас протолкнут поднятие пошлин на импорт авто, и по прежнему останутся в шоколаде.

Вт сен 20, 2011 21:12
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
дык если протолкнут поднятие пошлин то Джили и Чери будут в одинаковых условиях, ведь и у тех и у тех частично модели в Китае собираются частично крупноузловой сборкой, выиграет только Форза и Ланос, которые якобы украинские авто
если конечно Укравто ставки на эти авто делает то да будут в шоколаде

Ср сен 21, 2011 9:29
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: BEAT

Ответить с цитатой
Александр C писал(а):
Дизаин торпедо - что-то явно недоработали и убогие преключатели климатической установки это вааще жесть.
По поводу переключателей климат.устаовки нксогласен. На практике оооооочень удобно. Переключается однима пальцем и очень легко. А дизайн торпедо... явно делали по фрейду:-) :-) :-) всем сотркдникам показывал и спрашивал на что похожи выпуклые ручки управления подачей воздуха... 8 из 10 сказали .... ну вы поняли;-) грудь:-D

Ср сен 28, 2011 22:23
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как выяснилось, клапан есть, но видимо чего то там перемудрили с системой охлаждения...
Вообщем, поставил краник, спасибо за подсказку ;)

Пн окт 03, 2011 10:50
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6

Ответить с цитатой
Смотрел я эту машинку.Всё очень понравилось.Но,но,но передняя подвеска с Кимо и QQ6 а это значит,что владельцев ждут пробои передней подвески,стуки пружины и удары в отбойники.Задняя подвеска другая,про неё пока ничего сказать не могу.

Пн окт 03, 2011 11:20

Ответить с цитатой
АндрейG писал(а):
Вообщем, поставил краник, спасибо за подсказку ;)
А может зря поменял клапан на крантик?
Как этот клапан вообще работает?

Вт окт 04, 2011 11:09
Опытный

Автомобиль: beat

Ответить с цитатой
кто может подсказать не перекрывается ли теплый воздух с капота.в салон попадает теплый воздух -душно

Вт окт 04, 2011 22:00
Новичок

Автомобиль: BEAT

Ответить с цитатой
Поддержу... сегодня ехал и при низкой температуре за бортом было жарковато в салоне... при том что обогрев отключен. Должно было дуть воздухом с улицы...

Последний раз редактировалось Varelik Вт окт 04, 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Овекрквотинг

Вт окт 04, 2011 22:23
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Beat

Ответить с цитатой
Дык регулятор с красной зоны в синюю и всё ок. На Ланосе было так же.

Вт окт 04, 2011 22:28
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Регулятор температуры даже без включенного обогревателя работает хорошо. Чем больше в синюю зону, тем больше берет только с улицы, посредине приятный слегка теплый воздух и при повороте в красную берет с охлаждения и идет теплый воздух. Очень приятная регулировка

Ср окт 05, 2011 9:51
Опытный

Ответить с цитатой
регулировка может и хорошая,но теплый воздух от двигателя в салон хорошо проходит,даже если поставить регулятор на мах. синюю

Чт окт 06, 2011 7:02
Бывалый

Ответить с цитатой
Тогда, возможно надо в сервис, т.к. у себя такого не наблюдаю, если на макс синюю то такой же воздух как если открыть окно

Чт окт 06, 2011 7:54
Стажёр

Ответить с цитатой
если обдув выключен, но стрелка в красной зоне то дует теплый воздух, если в синий холодный.
если мешает - закрываю вентиляцию обычним закритием сопел обдува)

Чт окт 06, 2011 9:41
Опытный

Ответить с цитатой
Может и так.я поставил регулятор на ноги и там хоть на синюю ставь все равно с ног идет теплый.я думал может где то печка перекрывается

Пт окт 07, 2011 7:58
Стажёр

Ответить с цитатой
я думаю лучше ставить на лобовое стекло. тогда не будет чувствоваться вообще (при выключеном обдуве)

Пт окт 07, 2011 10:02
Опытный

Ответить с цитатой
ставьте куда хотите.только на ходу(не по трассе)опустите руку за педаль,почувствуете как держит экран.

Вс окт 09, 2011 8:08
Бывалый

Автомобиль: Chery Beat

Ответить с цитатой
Врубил тепло на максимум. Отключил обдув. Поставил режим: "под ноги и на водителя".
Горячего воздуха особо не почувствовал.
ИМХО, это не особенность конструкции, а индивидуальная проблема. Думаю, нужно лечить в индивидуальном порядке на СТО.

Вс окт 09, 2011 10:10
Опытный

Ответить с цитатой
тепло идет не через вентиляционные отсеки,я думаю а с моторного отсека.небольшое тепло в районе ног водителя.когда идет на скорости-видно охлаждение лучше и тепло понизу не так чувствуется.до этого была джили тоже чувствовалось аналогично

Пн окт 10, 2011 21:00
Прохожий

Автомобиль: таврия

Ответить с цитатой
Всем привет!Решил зарегистрироваться на сайте и принять участие в обсуждении...Сам сейчас владею авто Таврия нова 2003 гв.Пробег 70 тыс.Смотрел на седан Калину.Езда в основном город,трасса около 5-10 процентов...Машинка используется как рабочая-половина всех км пробега сложено заднее сиденье и там коробки итд не тяжолое но обьемное.Увидел Chery Beat по тв-как то зацепил,стал шарить по просторам нета -информации очень мало,видео на ютуб как то не дает представить машинку...На фото-красавица,но там ракурсы подбирать умеют...В местном салоне сказали что было 2 штуки Chery Beat но незадержались...Жду.Привезли!Комплектация люкс.Синенький...Цвет машинке неидет(хз-консервант с машинки не снят или еще что,но жена сказала тоже самое!)Зазоры на капоте перед радиаторной решеткой неровные.Маленькая какае-то(на фото больше кажется.Комплексов неимею-у самого рост 186см в таврюхе чувствую себя очень конфортно!)В салоне скучающий менагер стал нахваливать-типа помыть и вид совсем другой итп.Решил похлопать дверями-посидеть-пощупать-обвыкнуться...Сидушку назад на максимум-уселся,посадка как на стуле-высоко(в таврию как в гоночную садишся-низко)Хотел сесть за собой-беда-коленки уперлись,на заднем сиденьи таких как я(105 кг(56 размер)можно усадить двоих,третий исключен!Узковата...На водительском месте по ощущениям сижу плотней чем в таврюхе,обзор однозначно хуже(здоровые передние стойки и какоето ощущение нависшего над лобовым стеклом потолка(менагер блеял про безопасность итд)Невидно капота,впечатления как вид из танка(ради справедливости скажу у брата ланос-обзор не лучше)Зеркало заднего вида на лобовом стекле позволит рассматривать пассажиров но на большее не расщитывайте (правда боковые зеркала очень обзористые и это компенсирует бесполезность внутреннего)Открыли багажник-стоять под ним могу только согнувшись(погрузка-выгрузка будет не очень удобной).Картонка на запасном колесе смотрится убого и странно(других материалов у них небыло или двп девать некуда?)Салон внутри производит аккуратненькое впечатление,светленький конечно но опрятный...Ничем в салоне(амулетовским) химическим не пахнет.Пластик на вид и на ощупь аллергии не вызвал...Включили...Панелька засветилась-замигала-все очень четко и красиво подсвечено-смотреть очень приятно...Вот только тахометр скрыт рулем-как по мне то лучше бы там какой другой прибор стоял а тахометр хотелось бы на видное место...Завелась красиво-с пол тыка,обороты плавно опустились,в салоне движок мурлыкал ненавязчиво и звук его не досаждает,почему-то мелкой дрожью завибрировал руль-рукой касаешься-пропадает.Педаль сцепления очень легкая-после таврии ее неощущаешь.Тронулся на повышенных и проехался по двору,Chery Beat покатился сам на прогревочных оборотах(читай-без газа)Высокий,узкий,раскачиватся-но очень достойно,отрицательный эмоций нет,руль очень легкий-крутить можно одним пальцем,обратные реакции есть,гидрик настроен неплохо,но при вывороте руля до упора как-то загудел...За ходовую сказать больше нечего-ездил по ровному...Предача 1-2 (больше не пробовал)включились легко и четко.Тормознул(привычка от таврии,сильно надавил)консультант чуть не влип в стекло-тормоза злобные,машина встала как вкопанная.Включили на ходу музычку-звук я бы не менял-бюджет,но достойный,ухо не режет.Впечатления побольшей частью положительные!

Пн окт 10, 2011 23:45

Ответить с цитатой
В понедельник забрал своего синего красавца... Нарадоваться не могу...
причем даже с механикой.. До этого либо на родительских, либо на рабочих ездил и там везде были автоматы...
Думал, что долго буду вспоминать, но нет.. как на велосипеде.. все вспомнил за одну поездку..
Очень удобная..
Из плюсов - тишина, плавность, высокий салон, нормальный багажник..
Из минусов - отсутствие в комплектации таких мелочей - как крышка в багажнике, ковриков, узковата (сзади больше 2-х человек не влезит)

Итог: за такие деньги - превосходный вариант.. я доволен

Чт окт 13, 2011 11:36
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.