Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
CheryFF
Бывалый
|
Пытался разобрать кожух рулевого(дребезжание замка зажигания) верхняя часть снимается легко, а чтобы снять нижнюю, нужно снимать руль, саморезы находятся за ним. 
| Вт дек 04, 2007 19:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
 Re: Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д
CheryFF писал(а): знаменитый сверчок в правом нижнем углу лобового
Жду-недождусь решения этой занозы.

|
| Ср дек 05, 2007 19:52 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
снимал бардачек, найти сверчка не могу....подлезть мешает подушка
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Ср дек 05, 2007 22:15 |
|
 |
|
Z@wuloN
|
Попробуй просто пройтись ВД-40 вдоль нижнего края лобового. У многих просто трет торпедо по стеклу
|
| Чт дек 06, 2007 10:38 |
|
 |
|
Eko
|
Naddir писал(а): Sotnik писал(а): Снять обивку сиденья еще проще. Прижимаешь обивку и вытягиваешь из замка.
Можно по-подробнее. Вчера пытался сделать вышеизложенное, ничего не получилось. А стук уже ДОСТАЛ!
|
| Сб дек 08, 2007 15:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Есть специальная ветка по вопросам скрипа\стука.
Но раз есть такая тема, отвечу здесь. Как раз вчера нашел свой стук сзади. Оказалось, что не прикручена пластмассовая деталь в которй есть штатное место под динамик. Из багажника находим место крепежа к арке в нижней части детали, крепление в виде паза, у меня справа вся пластмасска просто болталась.
| Сб дек 08, 2007 16:04 |
|
 |
|
Eko
|
У меня с пластмаской всё ок, держится как приклеенная! Вот, сиденья бы разобрать.
|
| Сб дек 08, 2007 23:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
Где-то в панели (центральные сопла печки) что-то дребезжит еще из салона, я уже и то и сё никак не могу найти причину, а она меня уже достала. Может у кого-то было такое, как лечится? Я уже на подстаканники грешу и на магнитолу 
|
| Вс дек 09, 2007 22:23 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Подушка вроде легко снимается:
| Вс дек 09, 2007 23:20 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
угу...у меня не получилось 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн дек 10, 2007 11:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Ну так я же и сказал "вроде легко"
hulk писал(а): А где вы эти картинки берете? Что за каталог?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1648
Скачивай какой-нибудь качалкой(я Reget-ом) картинки потом - Гиперснэпом снимал.
| Пн дек 10, 2007 12:32 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Попробую сам, но вопрос во времени, если кто раньше - отпишитесь, пожалуйста.
| Пн дек 10, 2007 19:57 |
|
 |
|
hulk
|
hulk писал(а): Где-то в панели (центральные сопла печки) что-то дребезжит еще из салона, я уже и то и сё никак не могу найти причину, а она меня уже достала. Может у кого-то было такое, как лечится? Я уже на подстаканники грешу и на магнитолу  Сегодня случайно сам нашел причину. Ткнул пальцем на обогрев заднего стекла и немножко промахнулся! В этот момент я понял что я нашел то, что так долго искал. Аккуратно подковырнув пластинку, снял ее и хорошенько все места касания с пластиком заклеил скотчем. О чудо, противное дребезжание на ямка исчезло!!! Заодно снял панель подстаканников и тоже немножко обклеил места защелок и касаний. Все!!!
Вложения:
amulet_4.jpg [ 14.43 КБ | Просмотров: 4664 ]
|
| Чт дек 13, 2007 0:38 |
|
 |
|
Cheryвод
|
 Re: Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д
CheryFF писал(а): Предлагаю такую тему, т.к. обсуждения были, но вразных ветках. Начну с себя.После тонировки появилось дребезжание доп. стоп сигнала. Устраинил с помощью кусочка полиэтиленпенопласта(пакуется оргтехника) подложил под стопсигнал и стекло,в ту часть которая ближе в салон, кстати стопсигнал является дополнительной подсветкой - ночью просвечивается. Слушая музыку(громко) обнаружил дребезжание наружных дверных ручек. Устранил с помощью одного силиконового мебельного ограничителя(прозрачные самоклеющиеся кружочки, клеятся на двери чтобы не стучали), наклеил на резиновый уплотнитель, в ту часть ручки которая ближе к зеркалу. Правда это экспресс метод, идеально уплотнитьручку изнутри(снятие карты). Следующим этапом - знаменитый сверчок в правом нижнем углу лобового, и появившееся дребезжание "мамы" ключа зажигания (на холостых колбасится просто ужас). Ожидаю дельных советов 
Пока скрип был один, и то после того, как криворукие мастера поставили сигналку. Левая панель возле стекла дребежжала как бешеная. Сейчас нет. Ничего не делал. Задний стопсигнал тоже дребежжит - вылечилось укладкой пралона между стопом и стеклом (подпорка). Бывают стуки, но в бардачке. Вылечилось так: просто взял и вытащил кулёк с саморезами оттуда  (саморезы остались с того врмени, как цеплял подкрылки). Вот, пока всё.
|
| Чт дек 13, 2007 0:52 |
|
 |
|
hulk
|
Когда справа возле лобовухи появился "сверчек", я его еще терпел, но когда такой же появился слева - меня порвало! Прислушавшись я понял что дверные карты на ямках пластиком стучат то-ли по боковому стеклу, то ли по металу дверей. Что правая возле зеркала издает противный скрип на ямах, что левая и тоже на ямах. Думал подложить в зазор между картой и дверью "что-то" чтоб карта не касалась стекла, дык не солидно же - новая машина ёпрст... Кто что посоветует? Может просиликонить?
P.S. На всех машинах такого класса есть резиновые уплотнители между картами и стеклом изнутри, китайцы же посчитали что для амулета это будет лишним 
|
| Вт дек 25, 2007 0:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
 Задние сиденья...
Обнаружил что задняя седушка с одной стороны не прикручена, отодвинул посмотрел, болт выпал и лежит в ушке к которому прикручивается... Пальцами не достать, да и сильно не заморачивался потому что было уже темно... У кого нить была такая неприятность и с какой стороны нужно лезть чтоб прикрутить все на место? 
__________________7_12_19.gif)
|
| Чт фев 21, 2008 23:25 |
|
 |
|
Стас
Бывалый
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
а у меня задние подголовники дребезжат на ходу.подскажите,как решить проблему?
| Ср фев 27, 2008 18:46 |
|
 |
|
rulevoy
|
|
| Ср фев 27, 2008 19:13 |
|
 |
|
Леонид
|
(подголовники) на один щелчок поднимите и перестанут голькотать по крайней мере у меня перестали
|
| Ср фев 27, 2008 23:00 |
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
так оно вообще открутилось, болт выпал... 
__________________7_12_19.gif)
|
| Ср фев 27, 2008 23:35 |
|
|