Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo.
| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
вопрос такой, хочу кенгурятник на морду поставить но тот что нравится стоит 700 уев, считаю дохрена для нескольких трубок хорошо сваренных, никто не задавался вопросом о покупке БУ, все таки машин много на разборку приходит не таможенных, чисто на запчасти, может там и можно перекупить по дешевке то чт опонравится
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт фев 12, 2008 11:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Нашёл в Харькове на авторынке "Лоск" ребят, предлагающих кенгурятник на тигго меньше 1000 гривен. Говорят, кенгурятники должны приехать в воскресенье-понедельник. Тогда же будет точная цена. Внешний вид мне понравился:
Вложения:
167471198225511_161.jpg [ 30 КБ | Просмотров: 11289 ]
|
| Сб фев 23, 2008 15:41 |
|
 |
|
bob7777
|
Там же есть универсальный тазик на запаску с хромированным ободом и чёрной лаковой вставкой. Замок с ключом, потайной. Спрашивают за это около 500 гривен. К сожалению, померять не смог - машинко далеко стояло и времени уже не было. Говорят, становится на любую запаску размером 235/60/R16
|
| Сб фев 23, 2008 15:50 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
to -=Jack=-
блин крутоо красиво и дешево
совместимость полная по креплению? напильник не потребуется?
название полное есть?
потому как в днепре ни разу не видел
цена просто сказка
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вс фев 24, 2008 9:40 |
|
 |
|
bob7777
|
Говорят, что с тигго совместимость полная. Прикручиваешь болты и всё. Проверю на себе, когда всё это приедет в Харьков. Вообще, этот кенгурятник, как я понял, есть в разных исполнениях,с креплениями на разные тачки. У ребят, которые это возят, есть представительство в Запорожье. Мож из Днепра будет проще туда?
|
| Вс фев 24, 2008 12:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Конечно проще из Запорожья. Между городами около 80 км.
Главное дождаться когда они приедут.
|
| Вс фев 24, 2008 13:11 |
|
 |
|
AlexVAP
|
Радует присутствие фар на место которых можно поставить "правильные " под ксенон ,а так-же простота без лоховских наворотов. Если можно напишите пожалуйста ряд и место на "Лоске".
|
| Вс фев 24, 2008 14:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
есть ли контакт запорожцев (не машин  )
котрые эти м занимаются ?
|
| Вс фев 24, 2008 14:11 |
|
 |
|
bob7777
|
Вот контакты и для харьковчан, и для запорожцев:
http://www.bk-tuning.com.ua/about/
А вот это они же:
http://winbo4x4.com.ua/catalog/
Только огромная просьба, пока что не заваливать ребят звонками. Всё равно обвес ещё не приехал (должен быть во вторник). Кроме того, я сегодня с ними говорил о сотрудничестве с чери-клубом, пригласил их на форум и теперь жду ответ. Глядишь, может быть предложат какие-нибудь интересные условия...  Хотя, цены у них и так вполне вменяемые.
Кстати, универсальные тазики на запаску у них есть в наличии и сейчас. (это я для тигговодов, которые разбили себе тазик и ищут ему замену).
|
| Вс фев 24, 2008 15:16 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
прайс открыл , цены как я понял в уе,
мне очень понравились
народ держите в курсе как только будет приход,
уже готов срываться с места и ехать за кенгуру как только будет звонок
уж очень понравился просто пипец 
|
| Вс фев 24, 2008 20:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
ОК, я маякну по результатам. Заодно, если всё будет хорошо, сброшу фотку своего тигго с обвесом и отчётик по установке. Как я понял, приедут ещё пороги (трубы с полками для ног) и задняя защита в двух вариантах ("труба" и "полка").
|
| Вс фев 24, 2008 21:05 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 обвес
[quote]Только огромная просьба, пока что не заваливать ребят звонками. Всё равно обвес ещё не приехал (должен быть во вторник). Кроме того, я сегодня с ними говорил о сотрудничестве с чери-клубом, пригласил их на форум и теперь жду ответ. Глядишь, может быть предложат какие-нибудь интересные условия... Хотя, цены у них и так вполне вменяемые. [/quote]
Есть новости по наличию товара и ценам???
| Ср фев 27, 2008 11:45 |
|
 |
|
bob7777
|
Нет, пока что...  Кажное утро им звоню. Менеджер уже от меня шугаться начал. Есть предложение - пока суд да дело, отписаться сюда кого что интересует. Я себе списочек собью, чтобы к моменту прихода грамотно резерв поставить. Лучше всего вместе с партнамбером (с их сайта).
|
| Ср фев 27, 2008 14:03 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
 обвес
Интересует полный обвес, по партномерам определюсь, когда они все виды обвеса на Тигго на сайте выложат с ценами и фотками.
| Чт фев 28, 2008 15:08 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
меня смущает, как поведёт себя кенгурушки, обвесы итд при ударе, рамы то унас нет, бож так отделаетесь заменой бампера, а с кенгурушкой , поведет лонжероны итд ( ???? , но я говорю сразу, я не спец по этим вопросам
|
| Чт фев 28, 2008 15:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Когда доедет обвес, посмотрю на толщину стенок труб и места крепления. После этого расскажу, как всё єто будет себя вести в момент удара. С точки зрения БЫВШЕГО специалиста по динамике и прочности машин.
|
| Чт фев 28, 2008 16:31 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
Ждёмс 
|
| Чт фев 28, 2008 17:02 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
 обвес
Цитата: Когда доедет обвес, посмотрю на толщину стенок труб и места крепления. После этого расскажу, как всё єто будет себя вести в момент удара. С точки зрения БЫВШЕГО специалиста по динамике и прочности машин. Цитата: ОК, я маякну по результатам. Заодно, если всё будет хорошо, сброшу фотку своего тигго с обвесом и отчётик по установке.
ждем-с..........
| Чт мар 13, 2008 17:02 |
|
 |
|
bob7777
|
А вот нифига-с они пока-с не привезли-с.
Блин-с...
Тока каждый раз мне по телефону говорят, что вот-вот.
Главное, на всех у них есть, даже на грейтвол. И на равчик есть...
Ну, мне-то не к спеху, но всё ж...
|
| Чт мар 13, 2008 17:06 |
|
 |
|
bob7777
|

Ну, вот и приехал мой кенгурятник. В субботу купил его (текущая цена 1050 гривен), а в понедельник поеду прикручивать. Собирался сначала сам, но обломился. Во-первых хочу, чтобы фонари кенгурятника подключили официалы и поставили удобную кнопочку рядом с кнопками подогрева сидений, а во-вторых, всё равно собирался тонироваться.
Впечатления от качества изготовления "кенгуру" (пятибальная шкала):
-конструктив --- 5
-сварка --- 4+
-хромирование --- 5
-материал стальных частей --- 5+
-материал пластиковых частей и электрики --- 4
-материал крепёжных изделий (болтов) --- 3-
-комплектность 5
В понедельник проверится совместимость с тигго, но внешний осмотр показал, что, скорее всего, полная. Фотки, если успею, выложу вечером понедельника.
Отвечаю на вопрос, заданый месяц назад  о последствиях удара по "кенгурятнику". Толщина стенки трубы - 1 мм, сталь на торцах трубы - 2мм, кронштейн крепления - полоса 3мм. Сварной шов сплошной, качественный. При ударе "кенгуру" будет работать, как первый "рубеж" гашения енергии удара, при этом труба "кенгуру" будет работать "на изгиб" материал трубы существенно менее прочный, чем материал несущих конструкций, к которым труба крепится, но гораздо более прочный, чем материал бампера. Естественно, картина гашения енергии удара изменится (в первые несколько сотых секунды удар будет более жёстким, но енергия его будет гасится быстрее. Если енергии удара не хватит на то, чтобы согнуть трубы "кенгуру", несущим конструкциям ничто не грозит и бампер останется целым (но то во что ударит машинка пострадает больше). При сильном ударе (от которого могут пострадать несущие конструкции кузова), "кенгуру" никакого существенного влияния на картину удара не окажет. разве что, подушка безопасности сработает несколько раньше.
|
| Вс мар 30, 2008 18:26 |
|
|
| |