Re: Впечетления от эксплуатации Chery Beat
| Автор |
Сообщение |
|
*DS*
Новичок
Автомобиль: Daewoo Matiz MX
Клубная карта №: 0
|
 Re: Впечетления от Chery Beat
PuPPyПоздравляю! Выкладывай фото…Интересно на синюю поглядеть.
_________________ Daewoo Matiz II 0,8 MX МКПП' 05г. - золотистый металлик, ГУР, кондей, рейлинги, литьё и т.д. … Пробег 29000
|
| Чт окт 13, 2011 18:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ESIK
|
Проехал 2250км.все нравится.Машинка для города и на природу можно выехать.
|
| Сб окт 15, 2011 23:12 |
|
 |
|
Sergey92
Новичок
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 22:21 Сообщения: 14 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Beat
|
Всем Здравствуйте. Меня зовут Сергей. г. Николаев. Сегодня во второй половине дня стал счастливым обладателем Chery Beat Luxury. Честно говоря после QQ разница обалдеть чувствуется, да и такова была цель, хорошо что менеджер вовремя и повторно акцентировал наше внимание на вопросе "А зачем вам Кимо?". Вот Мы и подумали зачем было продавать Ку-Куньку? Чтобы купить опять почти Ку-Куньку. До сейчас уже налётрал 36 км. И это только несколько часов первого дня.
Благодарность за помощь при выборе и покупке выражаю Шурик777, автосалону ..не скажу..., Менеджеру Виталию Валерьевичу, и лично Директору автосалона, который посвятил около 2-х часов времени общению и помощи во всех вопросах.
|
| Чт ноя 03, 2011 22:40 |
|
 |
|
ОлегПолтава
Стажёр
|
Надин писал(а): Теперь будем с надеждой ждать нулевого ТО Таже самая ситуация с газом. примерно 1 см. холостого хода - єтого біть не должно. на ТО-0 сказали, что исправить єто нельзя. Сцепление берет слишком поздно. тронуться с одним сцепление трудно.
|
| Вс ноя 06, 2011 13:47 |
|
 |
|
Sergey92
Новичок
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 22:21 Сообщения: 14 Откуда: Николаев
|
Впечатления положительные на дистанции Николаев->Цюрюпинск (90 км) и обратно в тот-же день. Да по городу тоже веселей чем на Ку-Куньке  Только не повторяйте мою ошибку, глядя на давление в колёсах (5 человек + полный багажник) = 2,4 кг/см2. Я глупость сделал накачав по таблице. И то сэкономил нервы и накачал 2,3. Видать не для наших "ровных дорог" 2,4 в родную резину. Спускаю на 1,8. С автосалона мне вдули 1,5 - было чудно. Но маловато. Езжу на 1,8 кг/см2.
|
| Пн ноя 07, 2011 21:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
1.8 уже маловато на мой взгляд. Смотри чтоб не съедало протектор. Да и расход может вырости.
|
| Пн ноя 07, 2011 23:29 |
|
 |
|
Salvador
Стажёр
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 16:46 Сообщения: 91 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Beat
|
у меня с салона было 2.0 во всех четверых. после переобувки мастера сделали также.
| Вт ноя 08, 2011 9:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ahornet
Прохожий
Автомобиль: chery beat
|
Забрал вчера из салона уже вечером. Понравился ближний свет, дальний неплох, но только при прямолинейном движении (но опять-же есть противотуманки posting.php?mode=reply&f=79&t=24222#), крышка бензобака какая-то примитивная, специфический звук при закрытии багажника (не солидный какой-то), посадка высокая - супер. Когда первый раз увидел на дороге расстроился, что слишком узкая. Но это потому, что высокая. УЖЕ привык. А в целом какой-то СУПЕР-ПУПЕР автомобиль получается.
| Чт ноя 10, 2011 14:24 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Во вторник поеду забирать своего бита)). отпишусь, как только покатаюсь немного... Пол года назад смотрел с товарищем данную машинку в инете, но она мне не очень понравилась. Сейчас стал вопрос о ремонте моей шкоды стоимостью в 4000-5000 зелени, но новее она не станет и продать дороже тоже не получится. Решил брать новую в кредит, после просмотра множества марок в диапазоне от 8000 до 13000 баксов пришел к выводу, что самый оптимальный вариант именно бит))...особенно радует дорожный просвет так, как работаю в порту и частенько катаюсь на страйкбол ))) Кстати, стоял вопрос о цветовой гамме. думал или бордовую брать или серебристую. последней в наличии нет, а когда увидел синюю, то сразу понравилась и на ней остановился ))
| Сб фев 18, 2012 23:27 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
А к GEELY MK CROSS приценивался ?
|
| Вс фев 19, 2012 0:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
присматривался, но не понравился....как-то слизано с фольца, реношки и чего-то еще...и багажник по моему поменьше, чем у бита....((
| Вс фев 19, 2012 0:40 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2011 11:18 Сообщения: 258 Откуда: Днепропетровск
|
night-hyromant писал(а): Во вторник поеду забирать своего бита)) Привет товарищам по биту и по страйкболу (ДРГ Вирус)  Не пожалеешь, я успел пол сезона покататься по днепропетровским лесам, лучше меня шли только те кто на полноценных кросах и внедорожниках  А седаны не раз вытаскивали 
| Вс фев 19, 2012 13:48 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Огромное спасибо) надеюсь, что так и будет ))) Одесский страйкбольный Клуб "Восток" )
| Вс фев 19, 2012 19:10 |
|
 |
|
Игорёша
Новичок
Автомобиль: Шкода
|
night-hyromant писал(а): Решил брать новую в кредит...особенно радует дорожный просвет так Всем очень добрый вечер! Я пока читаю форум, присматриваюсь так сказать. Видел Бит в салоне, даже прокатился по кругу метров 20  , но не хватает реальных ощущений от машины. Не сочтите за наглость, но можно напроситься на тест-драйвик по городу, так как сказать в реальных условиях эксплуатации. За мной не зарджавеет. Заранее спасибо. П.С.: Кстати сейчас у самого Шкода и выбираю Бит ровно по тем же соображениям! И если можно про кредит - какой банк и т.д. (можно в личку)
|
| Вс фев 19, 2012 19:41 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
У самого тоже Шкода....решил менять )))...как только заберу можно будет состыковаться и поездить на бите)))
| Вс фев 19, 2012 20:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
|
 Re: Re: Впечетления от Chery Beat
только смотрите, необкатанный Бит очень тупой, не разочаруйтесь, проснется он только после 3-5 тыс
| Вс фев 19, 2012 20:42 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Это я уже понял )))))))) да и все машины, которые я рассматривал тоже тупые в начале...проходит правда у кого как....))
| Вс фев 19, 2012 20:45 |
|
 |
|
Игорёша
Новичок
Автомобиль: Шкода
|
Beat Max писал(а): только смотрите, необкатанный Бит очень тупой, не разочаруйтесь, проснется он только после 3-5 тыс Это я знаю. За движок я не переживаю. Меня больше интересует подвеска. Ни для кого не секрет, что ВАГовская подвеска не самая комфортная. а у Фабии тем более достаточно жёсткая и не каждому нравится. Вот и хочу сравнить, на сколько Бит жёсткий и что за такие стуки в передке на ямах, о которых все пишут. night-hyromant писал(а): У самого тоже Шкода....решил менять )))...как только заберу можно будет состыковаться и поездить на бите))) Огромное спасибо. Буду ждать. А в каком салоне приобретали?
|
| Вс фев 19, 2012 22:51 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
в УкрАвто на 25 Чапаевской )
| Вс фев 19, 2012 23:13 |
|
 |
|
night-hyromant
Стажёр
|
Видел сегодня Бит белого цвета в Ильичевске, напротив заправки "Татьяна"...примерное время 07:30-07:40.... Прождал хозяина минут 10, так его и не встретил...хотелось поспрашивать о машинке)
| Пн фев 20, 2012 16:46 |
|
|
| |