Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 BEET хочу купить 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Сообщение Re: BEET хочу купить
мне например не завидно я все это понимаю и меня бы это все устроило, если бы не цена, пусть скидывают цену или за эту же цену ставят 1,5

Вс ноя 20, 2011 0:18
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
что непонравилось

- аудиосистему я так понял поменять непросто,а точнее там родной мафон и непонятно толи 1 дин толи 2 дин..толи вообщем там стоит китайское ноу хау
- нескладывается спинка заднего сидения
-и багажнег...маловат
-двигатель такой же...не то что он плох, но просто можно было че нить другое поставить уже
-крутилки печки, кондея..какие то хлипковатые
-ну и еще он как то узковат, к примеру на джаги спереди между водителем и пассажиром, тунель внизу пошире будет...

-цена )))

понравилось

-салон в общем все)
-внешний вид
-ну и то что на больших калесах...типа миникроссовер такой себе)

пока все, будет время заеду посмотрю

а вообще машина понравилась, такой маленький вездеход..если бы скажем небыло джаги то брал бы его к примеру...но а так нет смысла особо менять, ну для меня покрайней мере)
субьективно пока так...а как пощупаю...посмотрим че такое)

Сб дек 17, 2011 1:39
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: форд,М11

Ответить с цитатой
был вчера на тест драйве! мои эмоции двояки!? я чесно в замешательстве! по поводу описаных впечатлений о бите выше опонентом который так же как я впринципи выбирает между битом и МК( буду ждать скорее всего последний! обещали в феврале) вообщем по поводу вибрации в салоне- абсалютно не ощютил!! небыло и все тут!! тестировал механику. по поводу узкости - ну он узковат!!! не узкий а именно узковат!!! я не худой и не полный 75кг рост 172см так вот за рулем умостился давольно неплохо( дискамфорта небыло воопще(разве что сиденье чуть выше) при желании тахометр читается норм( ну не постоянно туда смотреть!) на пассажирское если сядет дядя побольше тогда может возникнуть дискомфорт при переключении передач! ( жена благо у меня не такая так что поездку 1 другую можно потерпеть! и на заднем ряду мне третим не сидеть!!!!! про какието там ступеньки не знаю не заметил, хотя старался везде побольше посидеть поворочятся! у меня в форде нифига неудобней! богажное отделение больше чем в мк-2 понравилось-плохо что при складывании нужно складывать полностью заднее сиденье( как и уменя на форде,. а так мечтал чтоб можно было половинку если есть третий пасажир) крышка багажника открывалась великолепно и закрывалась так же впрочем как и двери ( все попробывал) вот только двп над запаской это конечно что то!!! 3мм толщиной и тонкие брусочки поперек в кол.3шт))) ну не смутило сразу подумал про ЮСБи теще пол недавно делал)) это не проблема! вообщем машинка понравилась пока не завел((( кстати когда стали заливать бенз чтоб покататся выяснилось что лючек не откр!! как мне обьяснили жуя при этом сопли -вообще это да... проблема у всех чери ... там тросик заподает!!! воопщем с помощью какойто матери и зубила( к сожалению я не шучю) мы в двоем открыли я из салона отодвигал пимпочку которая и должна откр лючек, а он загоняя в щель разную хрень! проулыбало меня как я представил себя что тя буду делать сам на заправке в 2 часа ночи! а тросик идет реально через всю машину и где он заподает это вопрос! это один минус и второй реальный моторик до 2000 оборотов к сажалению воопще не едет!!!! нужно постоянно перегазовывать( а это расход!!! и машина перестаёт быть экономичной!! да с 2000 об она прелесть!!! рвет дай боже-по прямому!! а перед горкой если не успел разогнатся -ЖОПА!! у меня форд ескорд 1.3 тоже но поверте движек работает как на низах так и наверху! я представил один -нее три подьема в Харькове в тянучке( Веснина,маршала Бажанова ) это реально ЖОПА!!!! а если ещё и не пустой ... при высоких оборотах( рвал с места) в салоне ЗАВОНЯЛО ЖАРЕНЫМ!!! хотя на спидометре 4500км уже было!?? если бы не это взял и не мучался!!! знаете ощущение такое взять и вытащить подсос чтоб обороты на холостых даходили до 2х но ... и кстате моторчик слышно в салоне дай боже особенно чуть больше 3500об. когда вот мое первое знакомство с битом!

Вс дек 18, 2011 0:32
Ветеран

Автомобиль: Beat

Ответить с цитатой
rutich, уже говорено много раз, машинка просыпается только после обкатки, т.е. после 2-2,5 тыс.км. До этого тупая ужас. Прокатись на чьей нибудь и ты это прочувствуешь сам. По поводу лючка - тоже, тросик ни при чем.

Вс дек 18, 2011 1:18
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
Beat Max- вот скажи откровенно как ты с 3-мя пассажирами взбираешся в тянучке( если неслучалось то представь!) на крутой затяжной подьём??? или на скорости 100км\ч нужно обогнать впереди идущуе авто . нехотелось бы поменять машинку сейчас на мк с 1.5 литрами которая реально продолжает набирать скорость и при 130км\ч и реальным расходом ( проверенно) по городу 8.1литров трасса 6.5!??? P.S от твоего ответа на кану стоит на чем я буду возить ребенка и жену следующие несколько лет!))))

Вт дек 20, 2011 1:12
Ветеран

Ответить с цитатой
))) ну ты возложил ответственность, потом ещё проклинать будешь. У нас затяжных тянучек нет, тем более на подъём (да, да, вот такой Луганск-рай и пробок нет) А на сотне обгон раньше был очень тупым, как на Сенсе, но сейчас значительно лучше. Конечно не сравнить с 2х литровыми европейцами или японцами, Биту до них в динамике обгона очень далеко, но этот показатель для каждого водителя очень индивидуален. У меня один знакомый считает, что "нормальное" авто должно уметь при резком нажатии на газ при 60 кмч обязательно визгануть резиной об асфальт, а я считаю, что авто для перемещения зада по городу должно зимой 20л бензина тратить не меньше, чем на 230 км, а летом на 250-270 и т.д. У всех критерии разные. Но тебе обязательно надо прокатиться на обкатанной машине. Насчет МК-cross ничего не скажу, живьём не видел и не ездил, но заявленные характеристики конечно стоят того, чтобы его подождать.

Вт дек 20, 2011 1:51
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
У нас в семье Ланос 1.5 и Бит. Днепропетровск город с глубокими балками и крутыми поъемами. Каждый день утром вниз, вечером вверх. В горку Бит Ланосу не конкурент - однозначно, в тянучке на подъем на Бите между фурами не чувствуется, но если на обгон этих самых фур - Биту тяжеловато. На трассе тоже - Бит на обгон туповат и Ланосу проигрывает однозначно.
Но с учетом ям (у Бита Выше клиренс), сложностей с парковкой в центре (Бит меньше Ланоса паркуется где угодно) и расхода - по городу ездим на Бите, за город - на Ланосе. На рыбалку двумя машинами в одной - вещи, в другой - люди :D.
Купите жене Бит второй машиной - и будет вам счастье. Жене на нем будет удобно с ребенком по городу мотаться, и коляску есть куда приткнуть и вещи скинуть. А скорость жене с ребенком не нужна уж точно.
И еще, я тоже хотела ждать MK-Сross. Но вот ждала-ждала зима была не за горами, перспектива мерзнуть маршрутках откровенно говоря пугала, купила Бит все таки. Пока не жалею.

-------
Beat, август, 2011г.

Вт дек 20, 2011 10:11
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Вмешаюсь в вашу дискуссию
На подъем 5 человек в салоне еду не легко но без проблем, езжу по Днепру. Если из этих пяти 2-3 человека весом около 100, то тогда чувствуется, что машинке тяжело. Но я в принципе понимаю, что машинка рассчитана не на эту нагрузку и считаю это полной нормой.
А обгон на 100 тоже осуществляю часто на трассе, не с рывком конечно, но обгоняю при необходимости. Конечно МК может оказаться не хуже или лучше, но у меня лично, после прочтения за маму фирму, больше доверия к Чери (по этой причине в принципе и купил)

Вт дек 20, 2011 10:28
Новичок

Ответить с цитатой
спасибо всем за ответ!) ещё одна прозьба! кому не тяжело и будет время измерте плиз в см сколько получается от ляды до задних сидений и при разложенном заднем до переднего!?? и по ширене ляду ( реально какой прямоугольник влезет в машину интересно) коечто нужно раз в неделю перевозить!)
P.S. уже задолбался выбирать последний месяц похож на кошмар!))) они мне все снятся))))) а бит все больше!!! и уже нас..ть что 1.3л))))

Вт дек 20, 2011 15:14
Новичок

Ответить с цитатой
ToLive писал(а):
А обгон на 100 тоже осуществляю часто на трассе, не с рывком конечно, но обгоняю при необходимости

Плохо когда трасса без разделителя и по одной полосе в каждую сторону, на некоторых участках таких дорог - Биту будет очень тяжко обгонять фуры.
Летом ездили в Питер через Белоруссию на Ланосе. Было очень тяжело с обгонами в тянучках на обе полосы. Особенно на участке Луга - Питер и по Украине на участке Решетиловка - Прилуки. Ночью на последнем было невменяемо фуры сплошным потоком в обе стороны. На Бите проехать можно, но дольше по времени и постоянно тянуться за фурами.
Хотя, не исключен вариант, что в мае-июне поедем тем же маршрутом в Питер и дальше в Карелию, именно на Бите.

-------
Beat, август, 2011г.

Вт дек 20, 2011 15:30
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
TmpFile() писал(а):
Биту будет очень тяжко обгонять фуры.

По этому поводу, по городу обычно езжу на 92м. Но уже пару раз мотался к родственникам в Донецк и в дорогу заливал Мустанг 95, поведение и динамика чувствовались сразу, Не обращал особо внимание, но дорога была комфортной. Думаю если бы сильно проблема была с обгоном фур, точно бы в памяти отложилось. А так о дороге хорошее впечатление.

А вот rutich'у хочу сказать, что размеры сейчас нечем померить, но ездить при разложенных спинках с чем-то большим в багажнике сложновато. Что-то перевезти конечно можно, но сиденье получается сильно близко к рулю и если вы среднего и более роста ощущается дискомфорт. Хотя я так 350 км дал, но нога газа устала. Всю дорогу мечтал о круиз-контроле :)

Вт дек 20, 2011 17:05
Профессионал

Автомобиль: Chery Jaggi

Ответить с цитатой
хм...
как то непонятно, я б даже сказал на обгонах нормально, ракета ..понятное дело обьем не 2 литра
но даже очень ничего..
тока я за джаги..хотя движек одинаков, может дело в аэродинамике)
при обгоне с 5 на 4 дал газу и фугует дай боже...
если обгоняеш и сзади паравозег за тобой, чего не люблю..то я б несказал шо медленно
канешно когда х5 подпирает сзади...заметно))))

двиг один, а кузов..ходовка ...в часносте колеса другие..

да едет бодренько по трассе че там говорить...
за бит незнаю..)

Вт дек 20, 2011 18:21
Профиль ICQ
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
До 2000 оборотов все 16кл моторы "спят". На трассе если нужно обогнать оперативно, переходим на 3-ю, выкручиваем до отсечки на 6200... и фура уже сзади :) Не надо бояться "крутить" мотор. Он на это рассчитан.

У меня была Джили СК с мотором 1.5 С завода она была настолько тупая, что наверное проиграла бы Биту драг на 402 метра в чистую.

Вт дек 20, 2011 20:34
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
rutich писал(а):
на кану стоит на чем я буду возить ребенка и жену следующие несколько лет!))))
Судя по отзывам из другой тему, я бы подождал до февраля Джили МК-cross. А уже там выбирал из них.

Вт дек 20, 2011 21:54
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
ИМХО если парится именно про обгоны и затяжные подъемы в тянучках то в сторону БИТ и смотреть не стоит, будет тяжело однозначно, или громко постоянно(потому как мотор все время в диапазоне 3500-5500 держать нужно), это напрягает
все мои размышления из наблюдений за Кимо, а у Бит динамика вряд ли лучше

Ср дек 21, 2011 10:03
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
но всетаки, пожалуйста, кому не сложно измеряйте багажник в сложенном виде и разложенном! очень нужно. мк-2( такой же и кросс будет) измерил в салоне благо не далеко, там проем -ширина 1м но ляжет на пол 97см высота 73см в глубину в сложеном виде до задних сидушек -60см в сложенном до водительского -1.5м ( кстати заднее складуется к пропорции 1\3)
и кстати может есть и правда кто с Харькова чтоб прокатится нормально( в отличии от тест драйва)!??

Ср дек 21, 2011 12:01
Ветеран

Ответить с цитатой
От спинки задних сидений до задней двери 41 см, от передних 130, но когда раскладываешь задние сидения, то нужно передние подвинуть немного в сторону руля, значит будет 140.
Самый низ проёма задней двери 68 см, в районе стопаков чуть шире - 85, ну и внутри между стенками 115 см. Всё мерял вечером при дожде, в темноте и спешке, поэтому данные могут немного разниться, особенно там, где больше метра, потому, что рулетка была метровая.

Ср дек 21, 2011 17:00
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
огромное сп.!!! чет тогда у меня размеры шалят по мк-2( см.выше) так как зрительно у бита от задних сидений до двери реально больше, но от передних точно 1.5( и при этом ненужно ничего подвигать) но бит мне очень понравился -чертяка)))

Ср дек 21, 2011 22:49
Ветеран

Ответить с цитатой
расстояние от спинок до задней двери мерял по верхним точкам спинок

Ср дек 21, 2011 23:01
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

Ответить с цитатой
Вроде как даже цены у нас ничего..

Вложения:
Chery Beat.jpg
Chery Beat.jpg [ 213.2 КБ | Просмотров: 2309 ]

И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500)

Info: O5О 3ноль2 41 и 31
БортЖурнал

Cейчас - Изображение
Чт дек 22, 2011 12:35
Профиль ICQ YIM
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.