| Автор |
Сообщение |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 0
|
 Re: Климат-контроль
alex_ti писал(а): Ребята, кто оплачивал заказ на RuTaobao.com, каким способом кто платил? Как лучше по вашему? Я оплачиваю кредиткой. Деньги зачисляются сразу. Мне так удобно
| Вт май 31, 2011 18:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
egv14
Прохожий
Автомобиль: Чери Тигго
|
Арк-Е900 писал(а): alex_ti писал(а): Всем спасибо. Раскажете потом как все происходило с заказом, получением, установкой! Про климат узнал на Вашем форуме. С поставкой помогли ребята , дальше их адрес info@buyinchina.ru Работают довольно оперативно, оплата любыми способами. Высылают раскладку, дальше выбирай кому как хочется. При заказе я указал что нужна синяя подстветка кнопок - такая и пришла, Но потом пришлось запрашивать код . прислали по эл.почте. Так что нужно указывать чтобы сразу высылали код . Может кому будет полезно.
|
| Пн июн 06, 2011 22:56 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Если ничего не сорвется (с этими китайцами все может быть), то примерно через месяц у меня будет первая партия климат-контроля на Тигго (с синей подсветкой и кодом). На сегодня расчетная цена за штуку 300$. Отправлять буду Новой Почтой, оплата наличкой там же при получении девайса, или на карту ПриватБанка. Будет интерес, могу привезти и для QQ. Цена за штуку тоже 300$. P/S/ Первая партия будет не большой 5-10 штук. Поэтому желающие могут уже выстраивать очередь.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Вт июн 28, 2011 18:15 |
|
 |
|
Ivon
Новичок
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 16:58 Сообщения: 22 Откуда: Донецкая область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Вопрос к alex_ti: Заказ блоков и сервопривода еще актуален на сегодняшнюю дату и какая цена
|
| Сб фев 11, 2012 22:08 |
|
 |
|
Dovganya
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:10 Сообщения: 87 Откуда: Луганск
Автомобиль: tiggo 2.4 AT
|
Ivon писал(а): Вопрос к alex_ti: Заказ блоков и сервопривода еще актуален на сегодняшнюю дату и какая цена климатов больше не будет вообще, завод прекратил их выпуск и снял с производства. нет и у китайских продавцов.
|
| Вс фев 12, 2012 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ivon
Новичок
Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 16:58 Сообщения: 22 Откуда: Донецкая область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
Очень плохая новость
|
| Вс фев 12, 2012 20:04 |
|
 |
|
vokasun
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 0:38 Сообщения: 330 Откуда: г. Каховка
Автомобиль: Tiggo 7
|
Я в этом климате особой необходимости вообще не вижу, за 300 долоров, я и руками покручу.
Кроме того, как правило кроме переключателя печки нечего и не крутиш.
| Пн фев 13, 2012 0:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dovganya
Стажёр
|
vokasun писал(а): Я в этом климате особой необходимости вообще не вижу, за 300 долоров, я и руками покручу.
Кроме того, как правило кроме переключателя печки нечего и не крутиш. Если так рассуждать то и в машине нет особой необходимости за 10000 долларов можно и пешком походить тогда. Просто с климатом удобно и эстетично.
|
| Пн фев 13, 2012 3:51 |
|
 |
|
vokasun
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 0:38 Сообщения: 330 Откуда: г. Каховка
Автомобиль: Tiggo 7
|
Dovganya писал(а): vokasun писал(а): Я в этом климате особой необходимости вообще не вижу, за 300 долоров, я и руками покручу.
Кроме того, как правило кроме переключателя печки нечего и не крутиш. Если так рассуждать то и в машине нет особой необходимости за 10000 долларов можно и пешком походить тогда. Просто с климатом удобно и эстетично. Тогда объясните, как изменилась машина после установки данного девайса? Эстетика - на любителя, функциональность - та самая. П.с. У меня машина стоит 16 200 долларов, и в ней необходимость имеется огромная, а вот в климате, не какой, тем более за такую цену.
| Пн фев 13, 2012 10:10 |
|
 |
|
Dovganya
Стажёр
|
Я не буду спорить на эту тему, мне стало удобней (все познается в сравнении). меньше стал от дороги отвлекаться, то холодно то жарко не думай на сколько убавить или добавит то на стекло переключи то в ноги, а так он сам сильно холодно он на стекло дует нагрелось он и в ноги начинает дуть. А летом тоже то включи то выключи кондиционер и т.д. а по поводу функциональности, ну вот китайцы в новых машинах не поставили в багажнике розетку (прикуриватель) мелочь а уже не удобно, тот у кого ручной насос скажет что она ему не нужна, и хекает тренируя руки, а у кого электронасос будет её ставить, так как вставлять в прикуриватель нужно зажигание включать. а кнопочки на руль тоже кажется что не нужны, что руку протянуть казалось лень, а многие хотят потому что удобно, и опять же от дороги не отвлекает. из мелочей вот таких и складывается общее настроение...
|
| Пн фев 13, 2012 11:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Dovganya писал(а): ... из мелочей вот таких и складывается общее настроение... Правильно, именно из мелочей складывается настроение! Я себе поставил климат 2 года назад (может больше, точно не помню) и очень доволен, тем более за такие деньги! У нас на "сервисах" меньше чем за 1000$ климат не поставят!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пн фев 13, 2012 12:31 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Клубная карта №: 341
|
вот тут думаю, (продаю машину), так может климат-контроль снять и поставить на место старые ручки. А климат продать? Есть желающие? Аукцион привествуется...............
Вложения:
Комментарий к файлу: вот он родимый
2.jpg [ 47.8 КБ | Просмотров: 2017 ]
Последний раз редактировалось andrey35 Пн фев 20, 2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн фев 20, 2012 13:40 |
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Беру! 050-313-03-51 Александр.
|
| Пн фев 20, 2012 15:36 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
Друзья, так как климат один, а желающих много - прошу мне в личку написать цену, за которую Вы готовы его приобрести. Напоминаю, что когда их выпускали, то цена им была 300-320 долларов в Украине. Теперь их не выпускают, поэтому разговоры о том, что он б/у не принимаются. их всего в Украину привезли штук 50, а Тигг продали 3000 машин
| Пн фев 20, 2012 17:33 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
кстати мне вот очень интересно что в этой штуке особенного что она стоила 300 у.е? что туда входило в комплект кроме самого блока управления?
| Пн фев 20, 2012 17:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
вот и я о том же такой блок управления на Элару около 150 у.е. стоит ( http://www.autounited.com.ua/internet-m ... 21-8112010) вот мне и интересно знать, что там такого оригинального
| Пн фев 20, 2012 17:50 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
|
serg_v писал(а): Это Вы считаете поводом, что б продавать свой климат (б/у) сейчас за 350 у.е., как Вы написали в ЛС? Я думал ЛС для того и рассчитано, чтобы там писать ЛИЧНЫЕ сообщения, а не выкладывать их на всеобщее обозрение!!!! Господа, а кусок металла стоит тех денег, что просят за пороги и кунгурятники ............. А кусок пластмассы под названием задний спойлер стоит 100 баксов + 100 баксов покраска???? А комплект ковриков в авто+багажник - 150дол у УкрАвто К этой вещице надо относится, как к украшательству авто, с некоторой полезной функцией. У нас на форуме есть люди, для которых главное не соотношение цены в вещи, а именно обладание этим девайсом! Именно для них мое предложение. P. S. обязуюсь хранить тайну сделки
| Пн фев 20, 2012 17:56 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
ну дык если перестали производить то хазяин барин, непонятно мне зачем цены через личку передавать, считаете что вещь нужная и полезная, то тема в соотв разделе цена публичная стартовая а там кто больше дат раз аукцион
| Пн фев 20, 2012 18:00 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Ivon писал(а): А чего продаешь? ну причина банальна, решил жилищный вопрос, деньги нужны. Почему такая цена, потому что брал по такой цене и учитывая спрос...оставил цену такую же.Да простят меня клубни за такое поведение, но жизнь заставляет. Теперь по поводу работы климата, о чем писал умный человек выше. Сколько на ваш взгляд может стоить блок климат контроля от, скажем так, не сильно дорогих моделей авто? Не 300 и не 400 у.е., а баксов 600-700.У более солидных авто за тысячу баксов, а то и выше. И количество датчиков имеет большое значение в точности работы климата, но и цена будет другая.Обсуждаемый здесь климат, вполне отрабатывает возложенные на него задачи. В нем стоит свой проц, который работает по прошитой программе и вполне корректно поддерживает установленную температуру. Теперь совет, кто имеет сей девайс. При прогреве двигателя в холодное время года, климат включайте сразу( не ожидая пока прогреется двигатель).В режиме "авто". При этом климат будет на малых оборотах, холодным воздухом обдувать лобовое стекло. Постепенно добавляя обороты и переводя заслонку в более горячее положение, климат очень быстро и эффективно прогревает салон.Причем переведет сам поток воздуха со стекала на ноги и салон.
|
| Пн фев 20, 2012 22:00 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Olegalex писал(а): Сколько на ваш взгляд может стоить блок климат контроля от, скажем так, не сильно дорогих моделей авто? Не 300 и не 400 у.е., а баксов 600-700. я выше дал ссылку, это же не блок климата а просто умный блок управления кондиционером, вы же заслонки не меняете, насколько я понял это просто блок который правильно по схеме нужно подключить, для Элары такой блок стоит менее 150 у.е. и его проблем достать никогда не было, и все потому что просто есть комплектации с климатом, так как Тиго нет комплектаций с климатом, то цена искуственно задрана до небес, а по факту там небольшой монохромный дисплей (2 цвета), кнопки и небольшая плата, да я считаю что ни 300 ни тем более 600-700 у.е. такой девайс стоить не должен и выше дал ссылку почему
| Вт фев 21, 2012 10:35 |
|
|