Ищу Пусковую кнопку для стартера! Chery Eastar 2,0 (2008г.)
| Автор |
Сообщение |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
 Ищу Пусковую кнопку для стартера! Chery Eastar 2,0 (2008г.)
В общем проблема такая, я сломал замок зажигания (личинку) и хочу поменять замок на кнопку, хочу красивую кнопку с блоком пуска или же просто, кнопку пуска для стартера. Существует 2 варианта:
1 - Купить замок зажигания, вставить ключ в замок, провернуть в положение АСС, потом нажать кнопку пуск, машина заводиться. (в этом варианте, не нужен пусковой блок который программирует кнопку запуска, скажем стартер должен крутиться 3 секунды) 2 - Не покупать замок зажигания, вытянуть скажем внутрянку замка на место замка, поставить кнопку старт - стоп двигатель, поставить пусковой блок, подключить сигнализацию и пользоваться только кнопкой запуска без ключа.
Интересует первый вариант, почему он мне интересен, когда вставляемый ключ в замок и проворачивать его в положение АСС тогда в это момент загорается кнопка Старт и вы можете завести машину при ее нажатии, без ключа кнопка пуск не работает. кто подскажет где можно купить силовую кнопку пуска стартера во Львове или в регионе, не предлагать пусковые маленькие красные кнопки, интересует красивая кнопка с рисунком #start stop engine# такая как у моделей БМВ или аналоги.
Вся проблема в том чтоб предотвратить поломки стартера. Таким образом ищу такой девайс. Пишите на форум или звоните телефоны под текстом. Буду рад и благодарен.
_________________  +38(097)4898374
|
| Пт май 18, 2012 11:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
резвик
Бывалый
Автомобиль: CHERY В11 2.0 Митсуб
|
 Re: Ищу Пусковую кнопку для стартера! Chery Eastar 2,0 (2008
Сегодня был на строительном рынке и зашел в магазин электрики. Так вот там такой огромный выбор кнопок разных диаметров, и с разными надписями и СТАРТ и СТОП и т.д.! 
|
| Вт май 22, 2012 21:07 |
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
|
| Чт май 24, 2012 21:43 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Спасибо большое, буду заказывать, отпишусь после установки.
_________________  +38(097)4898374
|
| Пн май 28, 2012 12:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|