| Автор |
Сообщение |
|
Malina
Бывалый
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery Beat automat
Полочка это ерунда, а вот пока раздельным заднее сиденье не сделают - не куплю! Даже с автоматом.
| Вс май 27, 2012 22:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 13:46 Сообщения: 506 Откуда: из Луганска в Днепре
Автомобиль: Beat
|
Цены с офсайта: АКЦИОННАЯ цена на ам 2011 г.в., грн, с НДС 86480 Цена на МТ 2012 г.в., грн, с НДС 90640 Цена на АМТ 2012 г.в., грн, с НДС 98400
| Ср май 30, 2012 20:34 |
|
 |
|
BRABUS
Стажёр
Автомобиль: Был Kimo 11'
Клубная карта №: 1009
|
Malina, забыли дописать "не раскладная" спинка а салон как в Кимо, который по материалам намного лучше чем в Бите и раскладной как положено!  Я и-за этого тоже Бит не купил, а взял Кимку!
| Пн июн 25, 2012 16:20 |
|
 |
|
iwan_s
Прохожий
Автомобиль: Beat
|
Юзает ктото Бита на автомате? А то я сегодня себе заказал такого. Жду к концу июля должен приехать. Если там робот как на Кимо то теоретически должен работать помягче на Бите (он тупее на разгоне).
|
| Пт июл 13, 2012 23:21 |
|
 |
|
polosatyj
Прохожий
Автомобиль: Chery Beat AMT
|
Тоже жду на конец июля. менеджер салона говорил, что на эту дату в украину прибудет только первая партия в порт в одессе.
|
| Вт июл 24, 2012 16:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Роботизированная коробка будет.
|
| Вс июл 29, 2012 8:26 |
|
 |
|
bistraya
Прохожий
Автомобиль: чери бит
|
Приветик,всем ! неделю назад купили белый бит автомат(вернее робот) трудно сказать что к чему,пока обкатываем я тут в китае нашла http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1. ... lterTabBarможет кому пригодится? Если еще обладатели автомата?поделитесь впечатлениями?
|
| Ср авг 22, 2012 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andy_beat
Новичок
Автомобиль: Chery Beat
|
bistraya писал(а): неделю назад купили белый бит автомат Мне, как человеку, собирающемуся такую машину купить, очень хотелось бы услышать впечатления того, кто реально на этой машинке ездит. Причем как первые, так и те, которые после поутихшей эйфории... Так что очень жду комментариев по свежим впечатлениям. PS. Если не секрет, во сколько в итоге обошлась покупка (сама машина понятно + навязанные дилером "опции" + постановка на учет + т.п.)?
|
| Чт авг 23, 2012 10:24 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
bistraya писал(а): Если еще обладатели автомата?поделитесь впечатлениями? Так как раз от тебя и ждут впечатлений  Ты щас здесь как господь бог.так что делись впечатлениями с народом.Как едет,как переключается,как чуствуются переключения,какова динамика,какие режимы есть?
|
| Чт авг 23, 2012 18:15 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
Автомобиль: Beat. Mercedes Vito
|
Тоже конечно интересует как Бит в эксплуатации в качестве автомата. Но на следующей недели планируем покупать, вернее заказывать такой автомобиль. Машинку собираемся брать в основном для жены. Так что в скором времени возможно смогу и я оценить сие творение китай-автопрома. 
| Чт авг 23, 2012 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Медленно, но уверенно престиж китайских авто лезет вверх. Даже владелец Mercedesа покупает для жены не какую-то европейскую малолитражку, а китайца.
|
| Чт авг 23, 2012 22:16 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
|
Ой. Да ну ладно, Мерседес. Мой Вито нынче на рынке тысяч 12 убитых енотов может стоит. Так что не так уж и круто. А потом это машинка отчасти и для учёбы ей будет. Мерс все же и жалко, да и размеры поболее будут и вес почти в два раза больше. И мест всего 7  Когда возьмём Бита, надо будет в аватарку вставить уже сразу два авто 
| Чт авг 23, 2012 22:45 |
|
 |
|
Explorer
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 13:27 Сообщения: 289 Откуда: Донецк
|
Когда забирал своего Ричика, увидел на стоянке другую машинку, но уже с надписью Веат, а до этого все шли без нее. Так вот, менеджер сказал, что это новые с автоматом буд-то помеченные)) возможно теперь и все будут с полными названиями поступать. Автомат ставят от известного итальянского производителя, который поставляет коробки для феррари, альфа ромео, формулы ф1 и др. известных фирм, вобщем можно гордиться)) есть переключение на ручное управление. Обещают расход чуть больше чем с механикой. Ну и важный вопрос, кто/где/как будет их обслуживать если вдруг косяк вылезет. Да ещё, в саму коробку заливается тормозуха))
_________________Если хочешь ничего не делать, найди работу по душе! 
|
| Пт авг 24, 2012 7:32 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Explorer писал(а): Автомат ставят от известного итальянского производителя, который поставляет коробки для феррари, альфа ромео, формулы ф1 и др. известных фирм Могу подсказать еще пару известных автомобильных брендов, что бы было больше радости и гордости  Не верьте продавцам в автосалоне.
|
| Пт авг 24, 2012 16:16 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Это не автомат,это робот,заливается в него тоже что и в механическую коробку + каждые 10 тык желательно регулировать сцепление.плюсы по сравнению с автоматом,расход топлива,реально как на механике,минусы плавность и прогнозируемость переключений,откат на горках.Кароче на роботах лучше ездить в режиме +\-.
|
| Пн авг 27, 2012 3:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bistraya
Прохожий
Автомобиль: чери бит
|
Ребята,я бы с радостью вам все описала,но я только сдала на права и опыта не имею:(( муж ездил до этого на механике,привыкал пару дней у нас момент такой есть,если долго на светофоре стоит-она сама на нейтралку переключается Вот этот вопрос больше всего пока волнует( это так должно быть?) Машину ждали пол лета,сразу сделали антикор и защиту двигателя. На этой неделе хотим затонировать немного,т.к у нас в Донецке ну очень жарко. У мужа и у меня впечатления хорошие,эйфории нет и не было-больше пугает дорога  ) Заказала з Китая ручку на заднею дверь и чехол ,позже для багажника закажу перегородку. В нашей партии в начале августа в Украину пришло всего 20 машин-автомат (робот),так что ждем еще первопроходцев. 
|
| Пн авг 27, 2012 20:15 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
|
Сегодня был в автосолоне. Посидел. пощупал и заказал. Завтра буду забирать. Но вот что меня немного насторожило. Функции паркинга на роботе как оказалось нет. По крайней мере мне так сказали в салоне. То есть на парковку ставить нужно только на ручник. По личному опыту, это не очень хорошо. Так как зимой ручник может прихватить. И тронуться с места будет весьма проблематично. Но это опять же при условии, если ездить по лужам, а к утру морозец. Выход, после проезда по луже ( глубокой ), не много просушить методом подтормаживания во время движения.
| Пн авг 27, 2012 21:12 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
bistraya писал(а): Вот этот вопрос больше всего пока волнует( это так должно быть?)
Это даже хорошо что он сам на нейтралку скидывает,некоторые роботы так не делают и если вы сами не переключите то в коробке перегреется сцепление и придется ждать минут 20 пока оно остынет.У короллы такая бочина была. Робот на бите стоит как мицубиси кольт.
|
| Пн авг 27, 2012 22:39 |
|
 |
|
andy_beat
Новичок
|
bistraya писал(а): если долго на светофоре стоит-она сама на нейтралку переключается Вот этот вопрос больше всего пока волнует( это так должно быть?) Вот как раз такие впечатления в первую очередь и интересны. В данном случае все правильно, так и должно быть. bistraya писал(а): Заказала з Китая ручку на заднею дверь и чехол ,позже для багажника закажу перегородку. Поподробнее можно? Ссылки?
|
| Вт авг 28, 2012 9:07 |
|
 |
|
AnD79ReJ
Опытный
|
Сегодня забрал БИТ с АКПП (робот). В принципе езда особо не отличается от езды на полноценном автомате (есть опыт). Динамика ускорения вполне приятная. Удивила кнопка включения эконом режима. На сколько этот режим оправдан и на сколько верен, пока не знаю. Завтра заправлю полный бак, а там смогу проверить. Хотя естественно сказать толком пока нечего, пробег от салона только 25км.
| Вт авг 28, 2012 19:25 |
|
|
| |