Ходовая у Jaggi(передние стойки,амортизаторы и пр.)
| Автор |
Сообщение |
|
Lisa
|
 Ходовая у Jaggi(передние стойки,амортизаторы и пр.)
Привет всем.Купил себе недавно Jaggi.На ямах кажется что колеса отваливаются.Что делать кто скажет 
|
| Пт дек 14, 2007 20:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima
|
 Re: Ходовая у Jaggi
Lisa писал(а): Что делать кто скажет
Прикрутить обратно... 
|
| Пт дек 14, 2007 20:25 |
|
 |
|
Lisa
|
Я серьезно.Может перетянуть ходовую. 
|
| Пт дек 14, 2007 20:28 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пт дек 14, 2007 20:45 |
|
 |
|
konst-k
|
Цитата: На ямах кажется что колеса отваливаются
А это почему так кажется? Стучит что-то? Гремит? Где именно? И о ямах какого размера идет речь?
|
| Сб дек 15, 2007 14:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrew
|
не знаю есть ли у вас опыт вождения и если есть, то какой.
ежели нет или маленький то советую носадить за руль дядьку какого знакомого( желательно с богатым опытом вождения ВАЗов) и уж он то вам точно скажет отваливаются колесики али нет!
впервые на незнакомой машине да без опыта чего тока не привидится.... хотя не исключено и обратное..
|
| Сб дек 15, 2007 14:40 |
|
 |
|
QQQ
|
скажу сразу пока аккуратно мафынку надо эксплуатировать запчасти по ходовой отсутствуют 
|
| Пт фев 15, 2008 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
feall
|
итак на счёт ходовой -я тоже слышу какоето лёгкое постукивание в задней части ! типа какбудтостойка отжалась или глушитель об чтото тарабанит именно на неровной поверхности!  у меня также панель где магнитолла и др.приборы дрибезжать начала а на дверцах где колонки расположены оторвались крепежи! и ещё один недостаток -когда едиш в загрузке -как на табуретке !что с ходовой ? чё так жёстко?
|
| Пт фев 22, 2008 20:48 |
|
 |
|
Acidproof
Стажёр
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 21:35 Сообщения: 77 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
У меня сзади кроме скрипов полочки задней еще есть скрипы задней двери похожие на стуки подвески, но сегодня на улице тепло и удалось достаточно хорошо прогреть салон (восновном у меня очень коротки маршруты и долгие стоянки) и чудо свершилось все скрыпы стуки задней подвески кудато попали! Осталась полько громыхать что то в водительской двери в районе тканевой обивки, предположительно направляющие ел. стеклоподемника там какието 2 трубки, видел фото дверки на китайском форуме. После обеда, а он у меня оказался долгим 3 часа все стуки, скрипы вернулись на свои места!!! Может кто знает чем можна смазать уплотнители, резинки и прочую гадость сзади на багажнике, что бы она не теряла своих свойств на холоде!
|
| Пт фев 22, 2008 21:59 |
|
 |
|
$erg
Опытный
Зарегистрирован: Пт ноя 30, 2007 2:22 Сообщения: 123 Откуда: Ukraina
Клубная карта №: 0
|
На счет табуретки - согласен. 
| Пт фев 22, 2008 22:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
feall
|
кто знает по ходовой на какую европейскую она смахивает? может на опель? 
|
| Вс фев 24, 2008 19:41 |
|
 |
|
Lisa
|
Завез на СТО знакомому на обследование...С виду все нормально..Ехал с СТО на Таврии подвозили смеялся так что о сравнении и речи быть не может!!!!Думаю это связано действительно с амориками.
|
| Чт фев 28, 2008 15:33 |
|
 |
|
Радион Калашник
|
Вот: в одной из тем ниже проскакивали фотки с китайского форума
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... highlight=
где на пружины ставят какие-штуковины. может енти ограничители растягивания(сжатия?) пружины для того и нужны, чтоб придать жесткость и одновременно ограничить ход амортизатора?
|
| Чт фев 28, 2008 16:43 |
|
 |
|
ник
|
у меня тоже есть грохот впереди, когда поподаю в яму очень раздражает Біл еще писк впереди и грохот багажника, Ездил на космос (в Запорожье) на осмотр сказали что с подвеской все нормально, подрегулировали капот и багажник но грохот впереди когда наезжаеш на ямы и хорошие неровности (они ж у нас везде) осталось.
ЧТО делать давайте решать форумчане!!!
|
| Пт мар 07, 2008 15:21 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
а у меня шелест, вроде кто через фольгу дует.... на 3000 и выше
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Пт мар 07, 2008 17:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima
|
По моему аэродинамический шум, у меня он заглушает все остальные шумы при скорости свыше 90 км....
|
| Сб мар 08, 2008 23:36 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
Пора делать обесшумку...
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Вт мар 11, 2008 9:33 |
|
 |
|
Радион Калашник
|
Ага, точно. Я как сел в свою Джагу после Таврии месяц балдел от тишины. А сейчас разбаловался,  то там скрипит, то колеса шумят...
|
| Вт мар 11, 2008 9:53 |
|
 |
|
Крюгер
|
По поводу грохота: сделайте обесшумку и не будет вам грохота. Просто на СТО провезли меня на Лансере, с которого сняли шумку (чего-то его там тюнингуют), то я вам скажу грохот не меньше чем у нас на Джаги. Этим они меня успокоили по поводу моего грохота )). На ровных участках дороги, которые иногда у нас в городе встречаются - ни стуков, ни грюков, ни скрипов ))
По поводу скрипов в багажнике: у меня все решилось до банальности просто - купил спрей силиконовый, пробрызгал все резинки, которые только смог найти в багажнике, и все шумы пропали.
|
| Вт мар 11, 2008 12:33 |
|
 |
|
Lisa
|
А где ее сделать недорого и качественно....может кто подскажет..или материалы где подешевле и какие покупать надо а то ездил на 8марта в Киев с женой до95 еще нормально но чем больше скорость шумы сильнее и особенно от двигла.Ехал постоянно 110-120км/ч.Дорогу держит нормально расход в среднем трасса и по Киеву получился 7,1л по бортовому это нормаьно??
|
| Ср мар 12, 2008 9:25 |
|
|
| |