Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
 СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В коробку - синтетику, в двигатель можно и хорошую полусинтетику. По производителю - не подскажу. Не потому, что нету мнения, а потому, что не уверен в его правильности. Для себя бы выбрал Castrol.
ок, посмотрю в ту сторону.
bob7777 писал(а):
Если будете покупать масло "на стороне", озаботьтесь сразу наличием сертификата (его потребуют на СТО). Экономия от покупки "на стороне", по-моему, не стоит свеч (ИМХО).
[/qoute] я тоже так думаю, +-50 грн, не важна.
bob7777 писал(а):
В коробке меняйте масло однозначно, хотя на СТО Вам, наверкняка, скажут, что делать этого не нужно. Правда, в последнее время с маслом в коробках стало получше, но если вы замените сами, Вы будете знать наверняка, что в коробке.
малшинке уже больше полугода.
bob7777 писал(а):
Я, в числе прочих работ по ТО-1, по рекомендации мастера, поменял свечи. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания. Машинка ездит не в пример лучше. Вкрутил опелёвские.

За это отдельное СПАСИБО, попробую.
ЗЫ: я сеня так и не отвез на ТО, изза работы,времени не было.

Пт фев 15, 2008 22:34
Новичок

Ответить с цитатой
Записан на завтра на нулевое ТО.Рискну поехать ,все-таки на "Фрунзе-авто".Приеду - поделюсь впечатлениями.Хочется верить, что будет все в норме.Но , как говорят "казав сліпий-побачимо".

Ср фев 20, 2008 11:23
Новичок

Ответить с цитатой
Был приятно удивлен.В 8.45 приняли мой Амулет, а в9.50уже выехал.
Отношение нормальное,правда после просьбы присутствовать -настойчиво отговаривали.Но все равно пустили.Браво, "Фрунзе-Авто"!Растет по крайней мере в моих глазах ';)

Пт фев 22, 2008 18:20

Ответить с цитатой
Видит Бог, хотел позвонить на СТО и попросить сработать, как положено. Сдержался, было интересно, как сделают без предупреждения. Очень хочется, чтобы в дальнейшем Ваше мнение да и других чериводов не изменилось.

Пт фев 22, 2008 18:45

Ответить с цитатой
я и ранее слыхал о чудесах гарантии( вернее ослуживанию по гарантии), а после прочтеного возникло желание послать эту гарантию в .....

Ср фев 27, 2008 17:21

Ответить с цитатой
Веля, Мутабор, у меня к вам вопрос: Возможно ли при оформлении машины в ГАИ через салон, получение именных номерных знаков, и если возможно скока это буит стоить?

Чт мар 13, 2008 14:46
Ветеран

Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109

Ответить с цитатой
получение именных номерных знаков

А ты уверен, что тебе это надо? ведь на них даже в Россию не пустять.

Чт мар 13, 2008 14:53
Профиль ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
много от 2 до 20 тысяч нам в Днепре цену объявили, но это типа не только индивидуальные а с повторяющимися цифрами

Чт мар 13, 2008 14:59
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ghost писал(а):
получение именных номерных знаков

А ты уверен, что тебе это надо? ведь на них даже в Россию не пустять.

Так они даются в паре с обычными и я могу на обычных выезжать за границу, а на этих кататься здесь :)

Чт мар 13, 2008 16:02

Ответить с цитатой
Веля, Мутабор, у меня к вам вопрос: Возможно ли при оформлении машины в ГАИ через салон, получение именных номерных знаков, и если возможно скока это буит стоить?

Возможно конечно... расценки на именные номера узнаем позже ибо никто еще не заказывал... но это буду стандартные расценки ГАИ :)

Чт мар 13, 2008 18:04

Ответить с цитатой
У меня знакомый купил себе номера, на которых четыре икса. Поездил с недельку, потом снял и повесил те, которые давались вместе с ними. Говорит, задолбался. Выходит он, например, из ресторана, а на капоте его машинки какие-то девчонки фоткаются. Причём, он, когда машинку открывает, шобы садиться, они к нему с разговорами пристают и ведут себя игриво. А он с женой, всё-таки. На улице все пальцами показывают и ржут... Говорит, чувствовал себя полным идиотом.

Чт мар 13, 2008 18:23

Ответить с цитатой
Хм... именные нормера??? хош выделится?? А зачем??? чем незаметнее ты, тем легче же тебе)))

Пт мар 14, 2008 14:19

Ответить с цитатой
Помоему расценки были 200 уе за букву. Дальше математика 5 букв - 1000 уе.

Пт мар 14, 2008 15:39

Ответить с цитатой
Помоему расценки были 200 уе за букву. Дальше математика 5 букв - 1000 уе.

Спасибо, видимо на обычных покатаюсь ...
Как догадался про пять букв? :-D

Пт мар 14, 2008 15:58

Ответить с цитатой
А я думал, ты буквы в нике посчитал... 8-)

+1

Пт мар 14, 2008 21:28
Бывалый

Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115

Ответить с цитатой
Ну кто фанатеет по таким "забубенным" номерам могу помочь, уменя в этой конторе шеф номера востанавливал после аварии.Находиться эта контора в районе Локомотива в сторону цен. рынка поворот. Цены там не 1000 уе, а 250 уе за четыре знака на номере, за каждый добавленый знак к этим еще что то берут. Так что для желающий могу дать координаты. И что интересно они сказали что на область допускается две машины с одинаковыми номерами. Прикол.

Пт мар 14, 2008 23:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня к вам такой вопроса: А в амулете в базовой комплектации сколько динамиков стоят??? 2 или 4???
Вопрос возник т.к. после присоединения магнитолы, музыка льется только из дверей (передних, и то "репит"- но эт оя уже сам пофиксю). На сайте УкрАвто написано что долджно быть 4 динамика. В багажнике я видел сеточку типа для динамиков, но чот там глухо насчет музыки.

Пн мар 17, 2008 15:28

Ответить с цитатой
Ув. Валик и Мутабор!!!
У меня к вам такой вопроса: А в амулете в базовой комплектации сколько динамиков стоят??? 2 или 4???
Вопрос возник т.к. после присоединения магнитолы, музыка льется только из дверей (передних, и то "репит"- но эт оя уже сам пофиксю). На сайте УкрАвто написано что долджно быть 4 динамика. В багажнике я видел сеточку типа для динамиков, но чот там глухо насчет музыки.

а из торпедо сверху играет? вообще считается два динамика в дверях и два сверху торпедо...

Пн мар 17, 2008 15:49
Новичок

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61

Ответить с цитатой
Под сеточкой в багажнике даже в люксовой комплектации глухо...

Пн мар 17, 2008 15:49
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
сверху торпедо??? видел... но пока еще не Услышал, хотя пробовал ухо просунуть. попробую в настройках магнитолы пошарить, по идее должна быть настройка звука по динамикам... и кто подскажет КАК убрать Дребезжание- иногда выскакивает хотя музыка не Драм-н- бэйс.

Пн мар 17, 2008 17:08
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.